Ответить

Не пора ли ВВГ в отставку?

Пора.
82
91%
Пускай сидит дальше.
4
4%
Мне пофиг.
4
4%

Всего голосов : 90

Re: Не пора ли ВВГ в отставку?

Чт янв 24, 2013 16:54 pm

Ил-2 писал(а):
Сириус писал(а):
А по поводу новых домов - молодым семьям где жить? где детей рожать и воспитывать?
В тесных квартирках с родителями? Или у вас дома? Всех приютите?
Так почему же должны спрашивать разрешения об их постройке?
Не нравится место - соберите законные доказательства незаконности строительства и в бой. Если действительно заповедная зона - запретят. Если обычная - потратите время зря.

Закон далеко не всегда обеспечивает комфорт проживания и совсем не всегда граничит со здравым смыслом. Думаю, что упомянутым вами молодым семьям с детьми будет совсем не комфортно проживать на территории, оставшейся без озеленения, но окруженной со всех сторон разными торговыми центрами и автомобильными парковками-стоянками.
Каждый населённый пункт, будь то город, поселок или кишлак имеет свои определенные границы территории, где возможно разумное строительство. Я на собственном примере убедился, что значит жить вроде бы в новой квартире, в новом доме, но практически без единого деревца вокруг. А ведь 20 лет тому назад на месте, где сейчас стоит мой дом был лес и люди полные корзины грибов собирали. Это Зеленоград.
Меня там давно не было, чуть ли не со времен детства. Сейчас те места не узнать. По левую сторону от станции Крюково, где раньше был небольшой поселок появился новый фактически город, в разы больший, чем Дмитров. От обширного леса и поля, где раньше рожь выращивалась не осталось ни-че-го. Одни многоэтажки. Деревья, кстати, искусственно посаженные, можно по пальцам пересчитать. Да и в самом "старом" Зеленограде , который ранее утопал в лесном массиве, появилась масса застроек, полностью похоронивших всю растительность. Я лично город не узнал. А от увиденного осталось совершенно безрадостное впечатление. Стало даже хуже, чем здесь, в Дмитрове. Но, как я понимаю, и здесь к этому же стремятся.
Комфорт комфорту рознь. Можно, как говорится, не снимая тапочек, в магазин за хлебушком сходить, но при этом успеть пылью с выхлопными газами надышаться. Да и с маленьким ребенком в коляске опять-таки не в рощу придется сходить на прогулку, а наматывать круги с коляской вокруг тех же ТЦ.

Когда я учился в колледже, мы с одногруппниками (и учительницей, естественно) сажали деревца, что идут вдоль Профессиональной - от перекрестка у Спара и до остановки Аверьянова фактически. Со стороны дома, где Сбербанк, Аверс, Почта.
2003ий или 2004ый был.
Там еще какие-то мужики были - то ли из администрации, то ли благоустройством нанятые.
В общем, они сажали кое-как. Воткнули и успокоились.
Мы же как молодые ответственные студенты - старались. (Неответственные и не ходили на посадку)
Большинство деревьев - до сих пор живет. Какие-то криво посаженные, наверное, засохли...

Я это все к чему...
Сейчас я жалею, что всего одно дерево посадил (да и то - на пару с одногруппником). Жалею, что это был какой-то редкий исключительный случай - то ли праздник надвигался, то ли приезжал кто-то важный.
А ведь деревьев-то и сейчас можно насажать множество.
Разных. В различных местах.

Вы вот все ругаете "жилкомы" и "благоустройства", что гастарбайтеров нанимают, а если даже тоже дерево посадить - это деньги.
Купить, привезти и посадить.
Если бы жители домов сами сажали бы - кому от этого хуже было бы?
Вот только у нас быстрее начнут думать "Ага! Мы посадим, а они деньги сэкономленные - в карман!!" (хотя совсем не факт, что так и будет)
вместо того, чтобы подумать "Ого! У нас свой зеленый дворик будет! И красиво, и тихо, и воздух свежий. Да еще и все нам привезут!"

В общем, призма, через которую мы смотрим на все, и определяет все.

Чт янв 24, 2013 17:12 pm

1) Зачем сажать деревья, если завтра у твоего парка отрежут часть и построят 17 этажный дом, как это было уже НЕ ОДИН РАЗ?
2) Сириус, а ты возместишь потом посадку и деревья, если завтра на месте посадок будет очередной торговый центр?
3) Почему все те же действия не делаются за счет бюджета, который по хвастливой морде сами знаете кого был профицитным в 2012 году. (Ну конечно, почему же ему не быть профицитным, если ни**ра не делается)

Чт янв 24, 2013 17:14 pm

Карла писал(а):Ну дык давайте глушь развивать. Строить дома, инфраструктуру, создавать рабочие места, давать землю. Россию в общем поднимать и заселять.
НЕ хочу торговые центры, не хочу новые дома, сети и фундаменты которых рассчитаны и согласованы на пять этажей, а построено 12, из которых невозможно с коляской дойти в торговый центр.
Две-три семьи, получивших по программе "Молодая семья" квартиры ,не имеют никакого отношения к молодежи, а имеют отношение к массовикам -затейникам при власти. Кто-то из них теперь депутат .
Дайте молодым семьям деньги, которые воруют при строительстве жилья, с рассрочкой, без процентов, землю бесплатно, совсем бесплатно, с готовыми документами на собственность, окажите реальную помощь при рождении ребенка, а не сертификатом, уверена, мало кто захочет жить в этих отстойниках для нахождения между сном и работой в Москве.
Да, я хочу театр, хочу детсад , соответствующий нашему времени, хочу спортивную площадку, детскую площадку, площадку для выгула собак, автостоянки около дома. Хочу, чтобы люди говорили друг другу "Доброе утро" и улыбались, а не били стекла и писали записки ( ты запер мою машину), чтобы старики могли спокойно дойти в магазин и аптеку.
Я не согласна с Вами, Сириус.

Карла, я не чиновник. :D
Хотя, понимаю, что в нашей стране, человек "в трезвом уме и твердой памяти" мою позицию не занимает. )))
Так что считайте меня безумцем (на всякий случай).

Вот вы говорите про строительство.
А ведь кто повышает цены квартир (кроме застройщиков, банков и чиновников)?
Одна оооочень важная категория.
Про которую почему-то все забывают.
А кто-то и вовсе не считает ее плохой.
Так кто же это?

А банально - спекулянты.
Те, кто купят на этапе строительства квартирку, а потом после сдачи дома подержат и продают.
Заметьте, даже не сдают в аренду, а просто - ПРО-ДА-ЮТ.
Думаете одни чиновники этим балуются?
Обычные люди. Живут среди нас.
Вон в теме про ИНСК "Дмитров Строй" никто даже не задумался, а зачем "Андрей Астафьев" с сестрой "вложились" в новые квартиры?
В Дмитрове.
Живя в Нижнем Новгороде.
А?

А вы говорите.
Человек поспекулировал на недвижимости, заработал денег и рад.
Не сделал ничего, фактически, полезного для общества, повысил цену на квартиру.
И нормально.
Еще и заработал.
А молодые семьи как копили десятилетиями и брали ипотеку, так и продолжают, и будут продолжать.

Жадность - вот что производит большинство бед и неприятностей.
Ищите источник жадности и всегда будете знать, где корень зла. ))

По поводу людей вокруг и отношения...
Мир - это наше отражение. Вспомните, как там в старом добром мультике "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется". :)
В моей жизни это работает. В вашей, думаю, тоже.

Чт янв 24, 2013 17:17 pm

gosha писал(а):1) Зачем сажать деревья, если завтра у твоего парка отрежут часть и построят 17 этажный дом, как это было уже НЕ ОДИН РАЗ?
2) Сириус, а ты возместишь потом посадку и деревья, если завтра на месте посадок будет очередной торговый центр?
3) Почему все те же действия не делаются за счет бюджета, который по хвастливой морде сами знаете кого был профицитным в 2012 году. (Ну конечно, почему же ему не быть профицитным, если ни**ра не делается)

1) А зачем рожать детей, если все равно когда-нибудь умрут?
2) Торговый центр во дворе? В каждый двор по торговому центру?
3) Вопрос не ко мне, а к "хвастливой морде". ))))))

А вообще, вы еще даже палец о палец не ударили, а уже убытков боитесь. :)

Чт янв 24, 2013 17:21 pm

Maxim писал(а):Когда чиновник чует, что может получить пинка под зад или выговор сверху по поводу того, что это у тебя народ бузит. Он обычно начинает заниматься своими прямыми обязанностями.
И за счёт кого держаться "свои" люди?

Да они уже что и порознь, что и вместе - один фиг одно яйцо, так что пинок под зад - смех для ежа на голую "опу. И... какие выговоры, Максим? Ну пожурят...для вида по телеку покажут этот спектакль, а потом все вместе поедут в Волен на лыжах кататься...

Вся эта гаврилиада началась в 50-х годах прошлого века. Коренные это хорошо знают, потому и молчат. И уезжают в мск., кто хочет хоть как-то продвинуться..или ищут другие места, вне границ района...или..сами догадаетесь...

Чт янв 24, 2013 17:28 pm

shiseido писал(а):Да они уже что и порознь, что и вместе - один фиг одно яйцо, так что пинок под зад - смех для ежа на голую "опу. И... какие выговоры, Максим? Ну пожурят...для вида по телеку покажут этот спектакль, а потом все вместе поедут в Волен на лыжах кататься...

Вся эта гаврилиада началась в 50-х годах прошлого века. Коренные это хорошо знают, потому и молчат. И уезжают в мск., кто хочет хоть как-то продвинуться..или ищут другие места, вне границ района...или..сами догадаетесь...

И что? Терь сидеть и тупо молчать?
Я так не хочу. Да, может быть никакой пользы не будет. Но с другой стороны, малая закваска квасит все тесто.

Чт янв 24, 2013 17:35 pm

Сириус писал(а):Вы вот все ругаете "жилкомы" и "благоустройства", что гастарбайтеров нанимают, а если даже тоже дерево посадить - это деньги.
Вот только у нас быстрее начнут думать "Ага! Мы посадим, а они деньги сэкономленные - в карман!!" (хотя совсем не факт, что так и будет)
вместо того, чтобы подумать "Ого! У нас свой зеленый дворик будет! И красиво, и тихо, и воздух свежий. Да еще и все нам привезут!"

Предлагаете всех вами вышеперечисленных лиц не ругать? Вообще-то это их прямые обязанности. За то они и деньги получают. Кроме того, ваше в чём-то справедливое замечание о том,что и самим жильцам необходимо облагораживать, в смысле, озеленять прилегающую к их домам территорию подойдёт далеко не во всех случаях. Те же точечные застройки и появляющиеся новые ТЦ могут запросто свести на нет все усилия жильцов, и уж поверьте. что у наших властей найдётся масса оправданий и обоснований для того, чтобы убрать эти насаждения. Вот как раз возле моего дома именно такая ситуация и возникла, причём достаточно давно. Нет, рядом не стали строить ничего монументального. Просто решили немного расширить поворот на одну очень и без того широкую улицу, ну и заодно увеличить стоянку у дома для автомобилей. В результате чего очень оперативно спилили несколько деревьев, старых и ещё достаточно молодых и заасфальтировали освобожденное место. А ведь эти деревья именно жильцы нашего дома и сажали. Никто и пикнуть не успел.

Чт янв 24, 2013 17:39 pm

Предлагаю организовать из активистов бригаду для запиливания деревьев по ночам :idea:

Чт янв 24, 2013 17:44 pm

Ил-2 писал(а):
Сириус писал(а):Вы вот все ругаете "жилкомы" и "благоустройства", что гастарбайтеров нанимают, а если даже тоже дерево посадить - это деньги.

Предлагаете всех вами вышеперечисленных лиц не ругать? Вообще-то это их прямые обязанности. За то они и деньги получают. Кроме того, ваше в чём-то справедливое замечание о том,что и самим жильцам необходимо облагораживать, в смысле, озеленять прилегающую к их домам территорию подойдёт далеко не во всех случаях. Те же точечные застройки и появляющиеся новые ТЦ могут запросто свести на нет все усилия жильцов, и уж поверьте. что у наших властей найдётся масса оправданий и обоснований для того, чтобы убрать эти насаждения. Вот как раз возле моего дома именно такая ситуация и возникла, причём достаточно давно. Нет, рядом не стали строить ничего монументального. Просто решили немного расширить поворот на одну очень и без того широкую улицу, ну и заодно увеличить стоянку у дома для автомобилей. В результате чего очень оперативно спилили несколько деревьев, старых и ещё достаточно молодых и заасфальтировали освобожденное место. А ведь эти деревья именно жильцы нашего дома и сажали. Никто и пикнуть не успел.

В сообщении повыше я прямо писал - люди сами не спрашивают со "слуг народа".
Молчат.
Потому у нас "слуга" и становится "господином".
Сами все с ног на голову ставим.
Все киваем на "нормальные страны", а ведь где "хорошо", там и общество активное и сознательное.
Которое и с муниципалитета спрашивает, и само для себя что-то делает.
А у нас даже если дом покрасят - обязательно разрисуют, урну поставят - изуродуют, вырвут.
И так - очень во многом.
Молчим и сами гадим, где живем.

Чт янв 24, 2013 18:04 pm

Сириус писал(а):В сообщении повыше я прямо писал - люди сами не спрашивают со "слуг народа".
Молчат.

Этот Форум, как некоторые форумчане здесь пишут, кое-кто из ответственных людей из администрации наверняка читает. Следовательно, читают и весь тот негатив в их адрес, все замечания. касающиеся их работы. Люди думающие, а круглых идиотов всё же на руководящие должности в горадминистрацию не берут, прекрасно понимают, что этот негатив, в принципе, и есть спрос с них за те косяки, которые они совершают в своей работе.
А у нас даже если дом покрасят - обязательно разрисуют, урну поставят - изуродуют, вырвут.
И так - очень во многом.
Молчим и сами гадим, где живем.

Да, идиотов и хулиганья у нас хватает. Но это не повод для оправдания действий городских властей в части, касающейся вышеописанных ими действий по строительству зданий и вырубке деревьев.

Чт янв 24, 2013 18:14 pm

Сириус писал(а):А вообще, вы еще даже палец о палец не ударили, а уже убытков боитесь. :)

Ударяли много-много раз, да так, что вы не представляете. И наши родители "ударяли", в мечтах о светлом будущем. И ваши, думаю, тоже.

Только не принадлежит всё это по праву ни нам, ни вам. Ни страна эта не принадлежит, ни "родной" город - это всё чужое, вы на этой территории временщик и не имеете ни власти, ни, де-факто, даже права голоса. Вы (и мы) - никто, пустое место.

До тех пор, пока человек не будет ощущать себя на СВОЕЙ земле крепким ХОЗЯИНОМ, в прямом смысле этого слова, них*ра он нахаляву делать ничего не будет - хватит, насмотрелись уже на результаты своего труда.

Чт янв 24, 2013 18:23 pm

Сириус писал(а):
gosha писал(а):1) Зачем сажать деревья, если завтра у твоего парка отрежут часть и построят 17 этажный дом, как это было уже НЕ ОДИН РАЗ?

1) А зачем рожать детей, если все равно когда-нибудь умрут?
2) Торговый центр во дворе? В каждый двор по торговому центру?
3) Вопрос не ко мне, а к "хвастливой морде". ))))))

А вообще, вы еще даже палец о палец не ударили, а уже убытков боитесь. :)

Я боюсь что пользоваться этим будут дети хвастливой морды, а мне мои, а значит и париться то вобщем то не за чем, ибо жизнь организуется тут не для людей, а для отдельной касты га**онов.
А по делу: показать вам как клумбы и деревья убирают для очередного строительства около рынка на Махалина? Показать как вырубают ивовый заросли по окружной между оборонкой и махалина? Показать как забрали детскую площадку напротив дворца Кафтанникова (центральная 21) и теперь там третий год недострой?

Чт янв 24, 2013 18:23 pm

Сириус писал(а):А банально - спекулянты.
Те, кто купят на этапе строительства квартирку, а потом после сдачи дома подержат и продают.
Заметьте, даже не сдают в аренду, а просто - ПРО-ДА-ЮТ.

Спекулянты - это абсолютно нормально и перекладывать на них хоть какую-либо вину - совковый атавизм. Вы не продаёте и не покупаете квартиры лишь потому, что не умеете и у вас денег нет.

Роль нормального государства, в частности, заключается в том, чтобы ограничить масштабы спекуляции и сделать её невыгодной, дать людям возможности для альтернативного бизнеса, а не гневно обличать и тупо запрещать, как только и могут делать советские люди.

Чт янв 24, 2013 18:35 pm

Сириус писал(а):В сообщении повыше я прямо писал - люди сами не спрашивают со "слуг народа".
Молчат.

Если вы молчите и не спрашиваете, не нужно говорить за других - некоторые не молчат, но получают от администрации лишь отписки, в силу чего объективно знают ситуацию.
Ну и, конечно же, мало кто рискнёт возмущаться, когда власть самыми подлыми методами готова испортить жизнь тебе и твоей семье. Вот, например, из сегодняшней ленты:
===================
За организацию пикета из четырех человек в центре Ростова-на-Дону суд обязал пенсионерку Светлану Свидерскую выплатить штраф 20 тыс. руб. Однако пенсия женщины составляет 5,5 тыс. руб. и является ее единственным доходом. В итоге судьи «пошли навстречу» оппозиционерке и разрешили ей выплатить штраф в течение трех месяцев по 6–7 тыс. руб.
===================
Вечером 23 января в поселке Зеленый города Старая Купавна Ногинского района Московской области защитница природы, местный депутат Людмила Гарифулина подверглась нападению со стороны неизвестных лиц.

Злоумышленник, вооруженный ножом, напал на 70-летнюю женщину возле ее дома, сообщила в своем микроблоге эколог, лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова.

Потерпевшая возвращалась домой после заседания совета депутатов. Л.Гарифулина была госпитализирована в тяжелом состоянии, в настоящее время она находится в реанимации.

Это уже второе нападение на активистку, выступающую против точечной застройки леса в поселке Зеленый. Ранее злоумышленники инсценировали ограбление, ударив женщину по голове. Нападавшие так и не были найдены.
===================

70-летний человек не сидит дома, возмущается, да...

Чт янв 24, 2013 18:43 pm

gosha писал(а):Показать как забрали детскую площадку напротив дворца Кафтанникова (центральная 21) и теперь там третий год недострой?

Ага, вокруг этой площадки деревья сажали мои родственники лет 40 назад. Зря всё делали, зря - в результате не для себя, а чтоб каким-то ган**нам жить на этом месте слатенько было.

Чт янв 24, 2013 22:50 pm

TOS™ писал(а): Вот, например, из сегодняшней ленты:

в продолжение темы http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=197588
жителей района забрали в отделение за несанкционированный митинг

Чт янв 24, 2013 23:03 pm

debut писал(а):
TOS™ писал(а): Вот, например, из сегодняшней ленты:

в продолжение темы http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=197588
жителей района забрали в отделение за несанкционированный митинг

что и требуется доказать....

Чт янв 24, 2013 23:04 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Да они уже что и порознь, что и вместе - один фиг одно яйцо, так что пинок под зад - смех для ежа на голую "опу. И... какие выговоры, Максим? Ну пожурят...для вида по телеку покажут этот спектакль, а потом все вместе поедут в Волен на лыжах кататься...

И что? Терь сидеть и тупо молчать?
Я так не хочу. Да, может быть никакой пользы не будет. Но с другой стороны, малая закваска квасит все тесто.

Если теста много - закваска не работает....

И кто вас спросил - что вы хотите? Определились в своём проживании?

Пт янв 25, 2013 0:18 am

Не понял вопроса.

Пт янв 25, 2013 0:19 am

Maxim писал(а):Не понял вопроса.

вопрос в том, а что вы, уважаемые хотите от власти?

ОнЕ-то не знаюТЬ...

Пт янв 25, 2013 0:21 am

Отвечу за себя.
Хочу чтобы своими прямыми обязанностями занимались. Чтобы учитывали мнение горожан. А не проводили свои слушания втихаря абы кто не пришел. Это так, для начала.

Пт янв 25, 2013 0:45 am

Сириус писал(а):
Kostorka писал(а):У нас достаточно места для строительства новых домов, не затрагивая уже отстроенные микрорайоны. За дороги я плачу налоги, как владелец ТС, у меня полностью белая зарплата и строка НДФЛ такая, что иногда хочется удавиться. Но при этом я вынуждена еще платить за каждый чих, который итак у меня уже оплачен и самостоятельно за свой счет засыпать дороги, чистить двор, мыть подъезд и т.д. А не слишком ли? Я ежу по многим дорогам и многие меня не устраивают. предлагаете всю мою зарплату вбухать в бездорожье России, чтобы зажравшиеся баши на своих мини-танках их разбивали. а я снова буду латать? Плач по молодежь и т.д. это все околопредметная херня, потому что мало какая молодая семья может себе позволить купить квартиру. А по программах всяким целевым за бюджетные деньги - читай за мои налоги - лишь 20% выделенной/построенной жилплощади распределяется по назначению. Знаете, что мне сказали в нашем отделе по взиманию долгов при УК ЖКК? Что они не хотят заниматься выселением, потому что освобожденные квартиры идут не очередникам, а родственникам и близким наших цинуш и они тут же задействуют все ресурсы, чтобы не выплачивать долг за предыдущих хозяев, а ведь именно с таким условием эти квартиры выдаются. Вот и получается. что неплательщики на улице, работа проделана колоссальная, а квартира у "нужного" человека, а долг висит на УК.
Знаете, почему они с таким энтузиазмом застраивают микрорайоны? потому что не хотят новые сети прокладывать. А старые уже не выдерживают. Тут недавно на стадионе "Торпедо" прорвало коллектор. беда, скажете вы. разгильдяйство, скажу я. Потому что с 2008 года у Юдина лежало предписание не перекладку этого сраного коллектора с увеличением диаметра труб. А вместо этого, на него еще новый микрорайон посадили и деньги по карманам потырили.
И это лишь верхушка айсберга.

Соглашусь с вами.
Налоги я и сам плачу. Знаю прекрасно, что отдаю от заработанного, не 13, а 44%. Налоги - это грустно и неприятно. Но уплачиваю.

То, что уже оплачено, но не делается - на вашей совести.
Если вы точно знаете, что вот это оплачено и должно быть сделано, то почему же не спросите?
В магазине вы будете что-то оплачивать, а потом не заберете?
Оплатили тележку продуктов, а вам их не дают.
Спокойно уйдете?

-У меня нет времени на борьбу с чиновниками! У них все схвачено!
(Перечитайте случай выше - так же скажете про магазинщиков? даже не попробуете отстоять свое?)

Вот поэтому не надо эмоций.

Про УК - не знаю.
Поэтому и говорить ничего не буду.

Про старые ком. сети.
Если у вас есть конкретные доказательства, что у Юдина было это предписание и он его не выполнил - почему не составить официальное обращение с подписью свидетелей и пострадавших?
И направить его на разбор в соответствующие инстанции.
Мол было предписание. Не выполнили. Авария. Разберитесь.
(эмоций там тоже не надо - лучше сухие факты)

Даже если он останется на месте, то в следующий раз 10 раз подумает, прежде чем ситуацию до аварии доводить (если в случае с коллектором, действительно, он виноват).
Ибо проблемы и геморрой никому не нужны. Чиновникам и политикам - особенно.
Там каждый промах и "черное пятно" - козырь в руках у полит. конкурентов.

Так что и получается - гражданское общество не выполняет свою работу (не контролирует выполнение обязательств чиновников и свои права).
А чиновники и разные сервисные компании - расслабляются и начинают халтурить.

Поэтому начинайте с себя.
Каждый раз спрашивайте себя - А что я в этой ситуации могу сделать?
Ответов найдется множество. Сами удивитесь - сколько в ваших силах.

Но уж если решитесь бездействовать, спрятавшись за отмазками, знайте - вы могли повлиять на ход событий.
Но не стали.
В итоге - влияют другие.
А какая им разница на мнение тех, кто отказался влиять на ситуацию, отказался что-либо делать?

Каждый из нас заслуживает все, что происходит в жизни.

Попробую возразить вашим суждениям.
У вас всё так просто, "дать пинка системе"? Плёвое дело! Легче чем сходить за хлебом. Проведите что ли мастер-класс, "Как писать против ураганного ветра и остаться сухим". Феерично пишете местами,особенно вот эта пара моментов: 1) проблемы и геморрой никому не нужны. Чиновникам и политикам - особенно.
Там каждый промах и "черное пятно" - козырь в руках у полит. конкурентов.
2) Каждый раз спрашивайте себя - А что я в этой ситуации могу сделать?
Ответов найдется множество. Сами удивитесь - сколько в ваших силах.
Когнити́вный диссона́нс или экстремизм получается,вместо ответов множества Ну а теория,(так популярная в послед.время в определённых кругах)что во всех бедах простого российского человека, виноват он сам,тем,что он есть,наводит на мысли,что вы мягко говоря лукавите,пытаясь подать написанное вами,как нечто нейтральное,идущее изнутри,а не из "методички".
Сравнение с магазином тоже класс. Ведь пойдя туда качать права и требовать,то,что вам не додали,в наших условиях, можно смело загреметь на пару лет или получить сзади монтировкой по голове,продавец же магазина,кинувший вас,скорее всего будет премирован. Вот кстати пара примеров из нашего настоящего,выше сказанному: а) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EA% ... 5%E2%E8%F7 б) http://www.gazeta.ru/social/2012/12/26/4906905.shtml
Странная у вас позиция по вопросам, из поста в пост,просто.

Пт янв 25, 2013 0:59 am

Maxim писал(а):Отвечу за себя.
Хочу чтобы своими прямыми обязанностями занимались. Чтобы учитывали мнение горожан. А не проводили свои слушания втихаря абы кто не пришел. Это так, для начала.

1. Какие у них прямые обязанности?
2. Мнения горожан - сами-то они в нашем городе не живут?
3. Слушанья - для кого они?

Пт янв 25, 2013 12:44 pm

Натали, может не будем тупить? :) Я по моему достаточно ясно выразился.

Пт янв 25, 2013 12:56 pm

Maxim писал(а):Натали, может не будем тупить? :) Я по моему достаточно ясно выразился.

Я тоже достаточно ясно выразилась. И уже давно. Это вы всё про "очканут" и дурацкие выговоры...я пытаюсь объяснить, а вы тупо своё гоните, не хотите понять, вот всё.

1. Отставкой ВВГ в Дмитрове абсолютно ничего не решится.
2. Повторю слова карлика - "дело не во власти, дело в обществе". А общество само не знает, что хочет. Вечно всё задним числом - пока они не наворотят дел, а потом все пищать начинают. В этом форуме сколько лет уже одно и тоже пишется по этому вопросу? Вот-вот. Изменимся мы - власть будет вынуждена тоже менять к нам отношение. Мы получаем то, что заслуживаем, и, живём в мире, где никто не хочет брать на себя хоть толику ответственности за свою жизнь - вот за нас всё и решают. Из чего следует моё согласие с позицией TOSа про чувство "хозяина". А биться башкой о стены, которые уходят корнями в несколько дмитровских поколений, после того, как черт знает что наворотили - слуга покорный, я своё откувыркалась.
Ответить