???????? ???????????????? ?? ????????

расскажите про улицу космонавтов

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: расскажите про улицу космонавтов

Сообщение Aizek » Вт янв 29, 2013 15:27 pm

Maxim писал(а):И как я уже говорил, многониковых такие темы не интересуют.

а тогда зачем сидят и троллят? )) именно в этой темке, не в других.
Aizek
Частый гость

Сообщение ульяна » Вт янв 29, 2013 15:27 pm

Дума не за чем создавать другую тему
Возможно кто писал посты откликнутся
интересует район внуковский и дзфс.
Там что то есть отрицательного(не ну кроме того что мы хотим туда заехать , раз уж обвинений столько)
ПРосто не зная города я не вижу смысла задавать вопросы о транспорте, магазинах и садиках.По панорамам все очень компактно, а как на деле это лично глянем когда квартиру начнем выбирать.

И может кто посоветует район, чтоб рядом зеленая зона в виде парка, чтоб можно было гулять с ребенком и не убегать постоянно от машин и выхлопов
ульяна

Сообщение UAZbtr » Вт янв 29, 2013 15:30 pm

Aizek писал(а):
Maxim писал(а):И как я уже говорил, многониковых такие темы не интересуют.

а тогда зачем сидят и троллят? )) именно в этой темке, не в других.
Пальцем покажи на них.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 29, 2013 15:38 pm

Aizek писал(а):а тогда зачем сидят и троллят? )) именно в этой темке, не в других.

Именно в этой теме вполне реальные люди.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Sherman » Вт янв 29, 2013 15:47 pm

UAZbtr писал(а):И это пишет чудило, сам менявший ник. Я еще понимаю, если бы старый аккаунт был удален без права реанимации, как у меня. И совести хватает потом у сменившего ник других обвинять в том же самом? Дядько, какже ты будешь с такой двуликостью смотреть в глаза своему отражению в зеркале?

:D :D :D

А давай ты не будешь %#здить не по делу! На этом форуме я ни разу ник не менял! И речь не о смене ника. Учись читать.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Вт янв 29, 2013 15:48 pm

Aizek писал(а):Ульяна, вот статью про криминал в Подмосковье нашел - за 2012 год. Ссылку давать не буду, а то опять обвинят в чем-нибудь )
Самыми криминальными городами Подмосковья являются Балашиха и Люберцы

Наиболее часто грабители и домушники орудуют в следующих городах:

Балашиха (5% всех тревог по подмосковным городам)
Люберцы (3,75% тревог)
Звенигород (3,1%)
Лобня, Мытищи, Одинцово, Раменское и Химки (по 2,5% тревог)
Долгопрудный, Щелково (по 2,1%)

Подавляющее большинство (8 из 10) этих населенных пунктов расположены на Севере и Востоке области на расстоянии в несколько километров от Москвы. Наиболее удалены от МКАД только Звенигород (30 км) и Щелково (16 км).

Нашел, чему верить! Официальная статистика от профессионалов? Там процент только по грабежам и квартирным кражам. Нет цифр по тяжким преступлениям (мокруха, тяжкие телесные), с крупным денежным ущербом (автоугоны, квартирные аферы и мошенничества и прочее). Только кретины верят, что цифры преступности власти и сами "профессионалы" не скрывают в угоду статистики.

И смотрим кол-во населения в городах, сравнивая с процентами от всех краж и грабежей в области:
Балашиха (5% всех тревог по подмосковным городам) 221 804 человек (2012)
Люберцы (3,75% тревог) 171 978 человек (2010)
Звенигород (3,1%) 16 395 человек (2010)
Лобня 71 025 человек (2010), Мытищи 173 341 человек (2010), Одинцово 139 021 человек (2010), Раменское 99091 человек (2012) и Химки 208 563 человек (2011) (по 2,5% тревог)
Долгопрудный 84 429 человек (2010), Щелково 108 056 человек (2010) (по 2,1%)
Дмитров 63 275 человек (2010)

Причем все города, кроме Дмитрова, находятся в тридцатиклометровой зоне близости к Москве. Дмитров практичеки в два раза дальше этой зоны.
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Вт янв 29, 2013 15:48 pm

Sherman писал(а):
UAZbtr писал(а):И это пишет чудило, сам менявший ник. Я еще понимаю, если бы старый аккаунт был удален без права реанимации, как у меня. И совести хватает потом у сменившего ник других обвинять в том же самом? Дядько, какже ты будешь с такой двуликостью смотреть в глаза своему отражению в зеркале?

А давай ты не будешь %#здить не по делу! На этом форуме я ни разу ник не менял! И речь не о смене ника. Учись читать.

Для начала вынь бревно из собственного глаза!

UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Sherman » Вт янв 29, 2013 16:05 pm

UAZbtr писал(а):Для начала вынь бревно из собственного глаза!

Роман, ты спутал ник с аватарой! Аватарку менял, ник нет. Всё.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт янв 29, 2013 16:11 pm

UAZbtr писал(а):Натали, а вы зачем с Космоса свалили?
И почему, когда я хвалил Космос, вы на меня кидались бешенными псами, уверяя в противоположном?

И так, народу на заметку: хорошо там, где вас нет...

Натали не свалила с Космоса. Там моя квартира и в ней живут мои родители до сих пор, уже без малого, 40 лет. Я родилась и до 29 лет жила в мкр. Космонавты.

Сейчас приобрела своё жильё в виде частного дома за чертой города, т.к. это был один из моих ключевых приоритетов в жизни. И дело не в районе, а просто была мечта жить в своём доме.

Одно время, да, Космос был мягко говоря не спокоен, но это уже в прошлом....я уже выше об этом написала...

Надеюсь, я доступно всё объяснила и, Вы, Танк меня услышали?

З.Ы. На Космонавтах до сих бываю практически каждый день, иногда там ночую....всё нормально сейчас. Нарушители спокойствия граждан почили с миром в ином мире...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение UAZbtr » Вт янв 29, 2013 16:17 pm

shiseido писал(а):Надеюсь, я доступно всё объяснила и, Вы, Танк меня услышали?

Услышал-услышал. :D Не берите, красавица, в голову, это я так - не со зла, а токмо для поддержания разговора.
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт янв 29, 2013 16:57 pm

UAZbtr писал(а):
shiseido писал(а):Надеюсь, я доступно всё объяснила и, Вы, Танк меня услышали?

Услышал-услышал. :D Не берите, красавица, в голову, это я так - не со зла, а токмо для поддержания разговора.

Да всё нормально. :D Просто есть такой фактор - фактор времени. Всё меняется, всё течёт. Да и чтоб так жить, как жили Космонавты одно время нужны немалые ресурсы - людско-энергетические. А законы жизни не меняются - кто много выпендривается очень быстро оказывается в морге...)) Перебесился Космос, гейм овер. Выводы сделаны.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Вт янв 29, 2013 20:33 pm

UAZbtr писал(а):
Aizek писал(а):ну как всегда, один ляпнул, остальные додумали )

Не стоит по себе судить о других.

Я написал чистую правду.
Космос построен в заболоченной низине на насыпном грунте. Половина хрущевок, половина панельных домов времен Брежнева. Двоих ментов там грохнули одним махом года два назад. Тема на этом форуме есть. Стрельба на пятаке в магазине, вроде прошлый год. Тема есть. Грабежи присутствуют, особенно в роще. Тема этого года. Наркоши начинают теснить старых добрых алкашей. В рожу дать всегда готовы. Трахнуть нахаляву группой лиц тоже непрочь. Освободить карманы от лишней наличности у залетных - да без проблем! Рассадник участковых на Космосе в роще. До вытрезвителя рукой подать. Плюс Космос на окраине - настоящая жопа мира.

Ну занятно всё написал! Правда всё это - подтверждаю. С духом творчества на Космосе.... Ну если ток в кармане увесистый бюстик "Железного Феликса" носить - ибо полудурков хватает. А по фейс контролю дизайнера могут быстро вычислить.
frezer
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Вт янв 29, 2013 22:08 pm

Хочу вам сказать, что свинья везде грязь найдет. За 30 лет со мной на ул.Космонавтов ничего страшного не случалось. Даже когда с мужем в час ночи ходили в Карусель от 20-го дома. А убивают, грабят и насилуют у нас в любом районе города.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение frezer » Вт янв 29, 2013 22:17 pm

simpapusik писал(а):Хочу вам сказать, что свинья везде грязь найдет. За 30 лет со мной на ул.Космонавтов ничего страшного не случалось. Даже когда с мужем в час ночи ходили в Карусель от 20-го дома. А убивают, грабят и насилуют у нас в любом районе города.

Про свинью это вы о чём?
frezer
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Вт янв 29, 2013 22:31 pm

Это про то, что чаще всего на Космосе приключения случаются с теми, кто их ищет.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение frezer » Вт янв 29, 2013 23:06 pm

simpapusik писал(а):Это про то, что чаще всего на Космосе приключения случаются с теми, кто их ищет.

Я Вас уверяю - то есть не правда. Ошибаетесь и не надо говорить о том, что не знаете. Если с Вами ничего не было, это ещё нихрена ничего не значит и нет смысла малейшего из этого делать весомые выводы. Ок?
frezer
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Вт янв 29, 2013 23:36 pm

Не надо криминализировать до такой степени микрорайон. И с чего вы взяли, что ошибаюсь я, а не вы?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение frezer » Вт янв 29, 2013 23:52 pm

simpapusik писал(а):Не надо криминализировать до такой степени микрорайон. И с чего вы взяли, что ошибаюсь я, а не вы?

Источники из МувиДэ. Ну уж так вот есть. Ну конечно же каких либо хулюганских бандов у нас нету. Ишо не выросли пока, ну почти.
frezer
Супер Юзер

Сообщение UAZbtr » Ср янв 30, 2013 20:42 pm

Избави Бог от таких соседей:

http://m.youtube.com/#/watch?feature=pl ... 0Gro&gl=RU
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс фев 03, 2013 12:02 pm

Aizek писал(а):Дороги, плохое качество воды, нерусские - все эти беды есть в большинстве российских городов, а уж в Подмосковье повсеместно.

Вопрос не в том, что Дмитров плохой город, в сравнении с большинством других городов России он всё ещё весьма хорош. Вопрос в том, что развивается он не в интересах жителей и с годами становится всё хуже и хуже, теряя свою индивидуальность. Я родился в этом городе, привык к нему, но для меня он с каждым годом всё менее комфортен и ответственность за это несёт наша власть, которую я знаю ещё с партийно-комсомольских времён. Всё те же лица.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Oks » Вс фев 03, 2013 15:13 pm

7 лет прожила на Космосе, жива -здорова, удобно, что Карусель рядом, до центра - 10-15 минут, всегда пешочком ходим салют смотреть, садики-школа, всё как везде.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вс фев 03, 2013 22:57 pm

TOS™ писал(а):
Aizek писал(а):Дороги, плохое качество воды, нерусские - все эти беды есть в большинстве российских городов, а уж в Подмосковье повсеместно.

Вопрос не в том, что Дмитров плохой город, в сравнении с большинством других городов России он всё ещё весьма хорош. Вопрос в том, что развивается он не в интересах жителей и с годами становится всё хуже и хуже, теряя свою индивидуальность. Я родился в этом городе, привык к нему, но для меня он с каждым годом всё менее комфортен и ответственность за это несёт наша власть, которую я знаю ещё с партийно-комсомольских времён. Всё те же лица.

Всё чаще и чаще слышу такие вот фразы со смыслом - что "Дмитров, город не для своих горожан...". Так оно и есть.

Да, похоже уже давно никто не рулит, TOS. В районе полное броуновское движение, а власть занята другими делами...да уже где-то это писала. Такое ощущение, что вразнос всё пошлО... :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ