abc123 писал(а):Все равно, вы тут как бы показываете, что вам гораздо важнее подруги и от их планов зависит дальнейшее развитие отношений с новым знакомым.
на тот момент, когда мы договаривались о походе в бар мне уже было заявлено, что меня как сексуальный объект не расматривают и был сделан акцент на чисто дружеской встрече
даже если предположить, что я бы имела виды на карлика и начала бы просто юлить и просить дать мне время подумать. когда это я там смогу с ним встретиться,это выглядело бы еще хуже, согласитесь? и потом, я просто дала понять, что привыкла держать слово и не даю обещаний, если не уверена, что могу их выполнить
abc123 писал(а):Поверьте, если бы именно вы позиционировали встречу.... как не расклейка щенков, а, например, кунилингус - он бы вместо друга взял бы с собой бутылочку шампанского и цветы! ))))
я позиционировала именно так встречу, потому что именно так все и было.... начну с самого начала - я увидела тему на сайте про щенков и предложение карлика развесить объявления, кинула ему в личку телефон на случай, если нужна будет помощь в этом благородном деле, он позвонил, мы поговорили и пришли к выводу, что можно совместить приятное с полезным.... знакомиться, заводить отношения или заниматься интимом в мои планы не входило,просто потом пошла тема, что он меня с первых минут просчитал, понял, что ему не светит, но виновата все равно я:)