???????? ???????????????? ?? ????????

Безграничная наглость

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Безграничная наглость

Сообщение dubl2 » Ср фев 13, 2013 18:16 pm

Красотка, предлагаете принять их как неизбежное зло и послушно делать за них их же работу, не забывая исправно платить?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 18:24 pm

Красотка писал(а):И всё-таки, я против возмущения в данном случае. Никуда же наглые ***** не уберутся от криков на форуме.

Люди по крайней мере напрямую говорят, что не пойдут чистить снег за гавриловских наймитов, а вы то сами пойдёте,или как?
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 19:25 pm

Хрен ли толку говорить тут напрямую?

Я - нет. И не пойду и не предлагаю делать работу. И в тоже время ничего зазорного не вижу в том, что выйти почистить снег или лёд. Не уверена, что это будет как-то организовано нормально.

Я предлагаю перестать возмущаться и подумать, что каждый может сделать для своего города. Подумать и сделать. Кто хочет, конечно.

А если возмущаться, то не тут, а рядом с памятником Ленина, ибо надоели возмущения в виртуале, которые не доходят до реала.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение frezer » Ср фев 13, 2013 19:58 pm

Красотка писал(а):Хрен ли толку говорить тут напрямую?

Я - нет. И не пойду и не предлагаю делать работу. И в тоже время ничего зазорного не вижу в том, что выйти почистить снег или лёд. Не уверена, что это будет как-то организовано нормально.

Я предлагаю перестать возмущаться и подумать, что каждый может сделать для своего города. Подумать и сделать. Кто хочет, конечно.

А если возмущаться, то не тут, а рядом с памятником Ленина, ибо надоели возмущения в виртуале, которые не доходят до реала.

Ход мыслей интереснее и интереснее у Вас. :-)
frezer
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 20:00 pm

Выгодная однако позиция,сама копаться в грязном белье не буду, но не вижу ничего зазорного, что бы другие это делали)
Может вам создать свой форум,раз в этом вас многое возмущает,раз к вам не отсылают на правку темы и сообщения,раз вы не имеете полномочий модератора?)Права странно,возмущаться тем (опять же в интернете),что кто то чем то возмущается в интернете, а не идёт к Ленину)
Сделать можно только одно,выбрать грамотных управленцев, а не кучку не легитимных жуликов.
Пусть бюджетники и прочие винтики помахают лопатами,они добровольно горбатятся на оккупационную администрацию,знали на что подписывались и за кого голосовали,косточки брошены,пора отрабатывать.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Ср фев 13, 2013 20:18 pm

Klaus Sprott писал(а):Пусть бюджетники и прочие винтики помахают лопатами,они добровольно горбатятся на оккупационную администрацию,знали на что подписывались и за кого голосовали,косточки брошены,пора отрабатывать.

Промеждупрочим палка о двух концах. Они ж себе галочку поставят, потом за эту галочку грамоты получат, медалей и орденов навешают за особые заслуги, ветеранами труда станут ... замучаемся обрабатывать их пенсии и льготы. :roll:
Карла

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 20:23 pm

Первое, откуда вы увидели, что я именно возмущаюсь, а не просто пишу?
Второе, откуда вы знаете, что я ничего не делаю?
Третье, смотрите на себя и начните с себя, а не порицайте других и не следите за их действиями.
Четвертое, слово "пусть" означает лишь то, что кто-то желает, чтобы другой что-то сделал. Это реально?
Пусть дети слушаются. Пусть директор платит хорошую зарплату. Пусть власть будет грамотной и адекватной народу.
А она адекватна! Какой народ - такая и власть.
А бюджетники и так ходят на субботники.
Мне всё равно, что вы думаете относительно меня и моей "выгодной" позиции. Я вас не знаю. И не собираюсь составлять своё представление из постов на форуме. Вы не знаете меня. И не надо.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср фев 13, 2013 20:26 pm

Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове или хотя бы переводите старушек к ближайшей пятерочке. Мы все во внимании :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 20:31 pm

gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове или хотя бы переводите старушек к ближайшей пятерочке. Мы все во внимании :)

А мне не нужно ваше внимание.

З.Ы. Или вам очередная показуха нужна?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 20:39 pm

Красотка писал(а):Первое, откуда вы увидели, что я именно возмущаюсь, а не просто пишу?

Там же,где вы увидели крики на форуме.
Красотка писал(а):Второе, откуда вы знаете, что я ничего не делаю?

От куда вы знаете, что я про вас ничего не знаю?
gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове ..

Пока что лишь посыпает этот форум около,полу и псевдопсихологической шелухой..
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ___ » Ср фев 13, 2013 20:42 pm

Карла писал(а):Промеждупрочим палка о двух концах.

Пожалуйста не надо упоминать моё имя всуе, да еще в уменьшительно-ласкательной форме. Я привык когда меня называют нежно и ласково - палочка. O:-)
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 20:45 pm

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):Первое, откуда вы увидели, что я именно возмущаюсь, а не просто пишу?

Там же,где вы увидели крики на форуме.
Красотка писал(а):Второе, откуда вы знаете, что я ничего не делаю?

От куда вы знаете, что я про вас ничего не знаю?
gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове ..

Пока что лишь посыпает этот форум около,полу и псевдопсихологической шелухой..

:mrgreen:
:|
Вам-то что? Чем-то заело?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Ср фев 13, 2013 20:51 pm

А мне понравилась инициатива субботника, хорошая, хотя я бы сделал более мотивационно, например, после завершения субботника - горячий чай с русскими угащеньями и лакомствами... бесплатно для всех.. таджиков, которые во время субботника будут объезжать убираемые участки на део-нексии и напралять добровольцев в правильное русло: "эий ти, вот тама убирай, переститутка, будэшь у мэнэ синег свой грязный рот жрати, я провэрить патома плохо убирэшь"
abc123
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 20:58 pm

А что, разве не понятно, что мы давно уже с властью, таджиками, плохими дорогами, пробками и др. находимся на одной подводной лодке, которая походу уже становится похожа на Ноев ковчег. И может у власти есть запасные шлюпки, чтобы срулить и пережить потоп где-то в тихой лагуне, то у нас, таджиков и дорог этих запасных шлюпок нет.
Смешного тоже в этом ничего нет.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср фев 13, 2013 21:03 pm

Да ладно вам всем... Может городские власти таким образом начинают работу с общественностью в рамках какой-нибудь программы "Непорочному обществу - чистый город", а вы их инициативу и добрые помысли под корешок. Злые вы.....
Вспомните, как весело и с пользой мы провели субботник прошлой весной, очищая кремлевский вал от мусора. Сдружились даже. Так может городские власти нам дают шанс еще больше сблизиться на сугробах и ледяных тропинках))))))))))
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 21:04 pm

Красотка писал(а):А что, разве не понятно, что мы давно уже с властью, таджиками, плохими дорогами, пробками и др. находимся на одной подводной лодке, которая походу уже становится похожа на Ноев ковчег. И может у власти есть запасные шлюпки, чтобы срулить и пережить потоп где-то в тихой лагуне, то у нас, таджиков и дорог этих запасных шлюпок нет.

А вот тут вы зря.Это как раз криминальные чиновники не имеют никаких шлюпок на спасение, по скольку потомство их за деяния ихние уже проклято до седьмого колена, а сами они стареют от страха и душевных терзаний не по дням, а по часам.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 21:07 pm

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):А что, разве не понятно, что мы давно уже с властью, таджиками, плохими дорогами, пробками и др. находимся на одной подводной лодке, которая походу уже становится похожа на Ноев ковчег. И может у власти есть запасные шлюпки, чтобы срулить и пережить потоп где-то в тихой лагуне, то у нас, таджиков и дорог этих запасных шлюпок нет.

А вот тут вы зря.Это как раз криминальные чиновники не имеют никаких шлюпок на спасение, по скольку потомство их за деяния ихние уже проклято до седьмого колена, а сами они стареют от страха и душевных терзаний не по дням, а по часам.
:shock:
Я про эту жизнь.
И так понимаю, что вы шутите.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср фев 13, 2013 21:08 pm

Klaus Sprott писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 21:12 pm

Красотка писал(а):И так понимаю, что вы шутите.

Может и шучу,поживём,увидим)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение abc123 » Ср фев 13, 2013 21:18 pm

Интересно, а сотрудники администрации и прочих гос учереждений выйдут на субботник? Вообще то должны в первых рядах быть, для подачи примера так сказать.
abc123
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср фев 13, 2013 21:30 pm

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):И так понимаю, что вы шутите.

Может и шучу,поживём,увидим)

Сказал загадочно месье Воланд. Обладаете достоверной информацией? :evil:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 21:30 pm

mischkagammi писал(а):Вспомните, как весело и с пользой мы провели субботник прошлой весной, очищая кремлевский вал от мусора. Сдружились даже. Так может городские власти нам дают шанс еще больше сблизиться на сугробах и ледяных тропинках))))))))))

Я готов принять участие в каком нить субботнике, мусор убрать, площадку детскую отремонтировать. Но не под эгидой нашей продажной и бесполезной власти. Не хочу чтобы мой труд приписали ПЖиВу. Типа под нашим чутким руководством горожане объединились и т.п.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 21:31 pm

abc123 писал(а):Интересно, а сотрудники администрации и прочих гос учереждений выйдут на субботник? Вообще то должны в первых рядах быть, для подачи примера так сказать.

У нас на работе никто не агитирует.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Ср фев 13, 2013 21:33 pm

Мда...не будет эта страна хорошо жить никогда и проблема не в чиновниках......
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Ср фев 13, 2013 21:33 pm

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):Интересно, а сотрудники администрации и прочих гос учереждений выйдут на субботник? Вообще то должны в первых рядах быть, для подачи примера так сказать.

У нас на работе никто не агитирует.

Ну вы же не в администрации г. Дмитров :)
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ