Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а): перенаправить скорую от умирающего человека, чтобы по пути немного помогли человеку с симптомами растяжения связок... и т.д. м-дя....
как вам моя нога то покоя не дает:) в случае с девочкой вы совершенно справедливо заметили, что нужно поднимать документы и специалисты должны разбираться, была ли в ее смерти вина врачей или нет, а меня сразу записали во враги народа, требующего перенаправить скорую от умирающего ко мне! между тем, люди, в компетенцию которых входит знать и решать, какой вызов является показанием для выезда скорой, а какой нет, проведя проверку и выяснив все обстоятельства и факты, а не ваши домыслы и фривольную интерпретацию далеко не полной информации, признали отказ безосновательным, а мой случай - прямым показанием для вызова бригады скорой помощи... на этом обсуждение конкретно с вами данного случая я заканчиваю, потому что вы горазды только других обвинять в грязи и подлости, а за собой вы этого не видите
уфф... любое разбирательство всегда субьективно, особенно если вы заявляли, что по чьему-то злому умыслу вы чуть ли не стали инвалидом...
я приводил цитату с сайта службы скорой помощи....
мне кажется что независимая комиссия, которой бы не было бы известно, что у вас в конечном итоге был перелом, признала бы правоту диспетчера...
более того, если бы у вас было растяжение, к вам бы вызвали скорую, а в это время произошла авария и умирали бы дети, то комиссия опять таки признала бы неправоту диспетчера...
еще раз повторяю, что на момент вызова скорой никто не знал, что у вас перелом, это вполне могло быть банальное растяжение связок.... пардон...
я с таким один раз даже с горки скатился, чтобы не было психологического барьера...