NordDm писал(а):Константин, вы не находите, что постоянно путаетесь в своих показаниях со своей сожительницей:
1. То супруга в декретном отпуске( видео ролик), то она забывая о работе, занимается продажей квартиры в Подольске,
2. То с нового года занимаетесь поиском земельного участка, то после марта только решаете те продать квартиру в Подольске. Тогда для чего вообще заниматься подборкой чего-либо, если нет денег;
3. Даже при таком раскладе, 2 месяца продажи квартиры (с 24 марта по 22 мая), это не кратчайшие сроки, а нормальные сроки для реализации квартиры, не участка не дома ни дачи, а именно квартиры!
4. "Бомжи" - простите это не по нашей милости, это исключительно ваша проблема, что в вашем возрасте (далеко за 35) вы еще не можете себе самостоятельно приобрести жилье, а пытаетесь его приобрести за счет продажи квартиры сожительницы в Подольске. Ваши слова, что вы 10 лет снимаете жилье. Вам обидно, что и здесь у вас промах, что и здесь вы не смогли за чужой счет обогатится, как вы делаете у себя на фирме;
5. Коим образом, была обманута хозяйка?! Тем, что она дороже продала свой участок, нежели вам, получив больше прибыли от реализации объекта. Что она еще вам могла сказать, что " ребят, извините, но я продала дороже его и мне было выгоднее его другим продать, нежели вам и ждать вас пока вы наскребете по своим сусекам". Может вы настолько ее запугали, исходя из собственного опыта, а она женщина в возрасте, что ей пришлось вам в подобном ключе ответить и перевести стрелки на нас;
6. Непонятно, откуда информация об обыске квартиры, когда ее нет( квартиры), а даже если и так то зачем сдаете тех кто треплет конфидециальную информацию;
7. Деньги вы получили 22 июня, а отказ в ОБЭПе вынесли 14 июнем.
Так что много несостыковок в ваших же показаниях. Вы бы уж сочинили одну версию и придерживались бы ее, дуря народ своей ложью. Все это из ваших же речей в видеоролике и комментариях на сайте, а не голословные факты.
ХМ...
1.Наш ребенок родился в 2010 году, моя супруга официально находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но т.к. она архитектор и работает с большими объектами в г.Москве, она вынуждена выходить на работу и консультировать.
2.Мы занимались поиском участка с Нового 2012 года, имея в активе "стоящую" квартиру. Мы же не дураки продать квартиру и держать деньги в то время, когда они обесцениваются.
3.Да, бабушки, к-й Вы не хотели отдавать документы, Вы продавали дачу в течении 5 лет, составив Договор на эти 5 лет, когда она нашла сама покупателей за месяц до окончания Договора, Вы стали требовать с нее 250 000руб. неустойки. Это нормально? Есть разница 2 месяца и 5 лет?
Почему Вы не снимали с продажи дом, получив за него задаток от нас в течении 2-х месяцев (реальный срок продажи квартиры с ваших слов)?
4. Мы честно зарабатываем свои деньги (в отличии от вас).
5.Про хозяйку отдельный разговор. Мы покупали участок с домом за 3 700 000, хозяйка на руки получала 3 600 000. Ваша комиссия 100 000р. Вы продали наш дом третьим лицам за 4 000 000 руб. Хозяйка получила на руки 3 600 000руб , и была сильно удивлена, узнав от нас по какой цене в результате был продан дом. Ваша комиссия 400 000 руб + наш задаток 150 000руб (5000$) неплохая сделка))))Все подтверждено документами, есть копия Договора купли-продажи между продавцом и покупателем.
6.))))) Это официальная информация, которую вы только что признали.
7.Уведомление об отказе о возбуждении Уголовного дела мы получили 2 июля, поэтому на фактическую дату 15.06.12, я не обратил внимания. До июля нас никто не уведомлял. В любом случае возврат денег произошел не по вашему доброму желанию, как вы представляете.
Хватит врать уже.
Ольга Юнусова писал(а):Yahoo!:![]()
Работала работаю и буду работать. И хоть вы изойдитесь желчью
Мне так нравится, что взрослый мужик связался с молодой девчонкой и все никак не успокоится. Это по ходу ваша участь связываться только с женским полом, потому что мужика вы не осилите. Говорю ж жалко мне вас до беспредела)))
TOS™ писал(а):Ольга Юнусова писал(а):Yahoo!:![]()
Мне так нравится, что взрослый мужик связался с молодой девчонкой и все никак не успокоится. Это по ходу ваша участь связываться только с женским полом, потому что мужика вы не осилите. Говорю ж жалко мне вас до беспредела)))
От блин... Ответы на уровне детского сада.
Ольга Юнусова » Пн мар 18, 2013 12:36 pm
TOS™ писал(а):
Ольга Юнусова писал(а):
Yahoo!:
От блин... Ответы на уровне детского сада.
Дак мне ж всего то ничего... Успею еще взрослой побыть))
Леонид 73 писал(а):Проанализировав написанное(обыски и уголовные дела) сопоставив время событий,вспомнил слухи ходившие по городу и хочу поинтересоваться у Вас Ольга: Ваша мама не была ли причастна к громкой афере с неоднократной продажей объектов в Ильинском путем подделки документов? Где-то мелькала фамилия Дрожжина,пока не могу вспомнить.
Vik писал(а):Ольга Юнусова » Пн мар 18, 2013 12:36 pm
TOS™ писал(а):
Ольга Юнусова писал(а):
Yahoo!:
От блин... Ответы на уровне детского сада.Дак мне ж всего то ничего... Успею еще взрослой побыть))
Сплюньте через левое плечо три раза срочно. Это просто совет.
NordDm писал(а):"Ольга Юнусова", а также"Сонька золотая ручка",а также" красотка" не надо судить людей по себе; у меня одно лицо......... Константин
NordDm писал(а):"Ольга Юнусова", а также"Сонька золотая ручка",а также" красотка" не надо судить людей по себе; у меня одно лицо......... Константин
Ольга Юнусова писал(а):NordDm писал(а):"Ольга Юнусова", а также"Сонька золотая ручка",а также" красотка" ...Ну не будем уточнять, что вот как раз вы то многоликий, самые ближайшие это Татьянка07 и Леонид.
Вы пытаетесь уйти от ответа? Заваливая сообщения от татьянки и Леонида))))
татьянка07 писал(а):А чтоб здоровым людям было понятно:
хотим квартирку разменять, достало жить с свекровью в Яхроме. Понимаю, что без услуг риэлторов не обойтись. Предлагают пару вариантов, но стремно что-то... Попали из Яндекса на эту страничку и совсем стремно стало..... Поживу-ка я лучше со свекровью
Как вы прокоментируете, что когда вышли из тюрьмы, вас к себе под опеку взял ваш дядя Бушуев ( к сожалению имени не знаю) он держит компанию "Норд", одна из его точек в Спаре, возле ресторана "Гранатовый сад".
татьянка....... что-то мне тоже не внушают доверия
не верю, извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0