???????? ???????????????? ?? ????????

Приятный сюрприз.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Приятный сюрприз.

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 24, 2013 22:48 pm

Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.

А чтобы выполнять то, что надумают сверху. Как и на любой работе - есть руководители, есть исполнители, каждому своё.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 24, 2013 22:56 pm

Бабушка Udava писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.

А чтобы выполнять то, что надумают сверху. Как и на любой работе - есть руководители, есть исполнители, каждому своё.
Пусть выполняет что хочет, лишь бы улицы были чистые.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Azazella » Пн мар 25, 2013 1:52 am

Смотри и любуйся, в знакомый овал?
Припомни, кто «Гаврилов!» до хрипа орал?
Зотовы, Грудановы – они далеко,
А зеркало рядом. Доплюнуть легко.
Кто Гаврилова четырежды назначил в цари?
Вот сам на себя с возмущеньем ори!
А кто вместо боя к бутылке присох?
Доволен судьбою? Кряхтишь «Ах!» да «Ох!»
Коррупция да Вымогательство… Бездействие… Бомжи…
Туда, в Зазеркалье, сурово скажи:
«Ты предал Дмитров»… Коль мужество есть,
Верни в свое сердце и совесть, и честь!
Кто губит Россию? Московская дрянь?
Не только. А кто же? А в зеркало глянь…

Вот писали Известия про нашего мера -
Возникает совершенно логичный вопрос: как может обеспечивать исполнение федеральных законов в целом районе Московской области человек, сам эти законы не соблюдающий? Может, за столь долгий срок управления Дмитровским районом В. Гаврилов почувствовал себя удельным князем, самостоятельно вершащим законы и карающим своей "царственной" рукой непокорных? Ведь проведя логическую цепочку "рейдерский захват собственности иностранных компаний - благотворительные фонды ("Гарант-Д" и "Консул") - глава Дмитровского района", напрашиваются вполне определенные и неутешительные выводы о личности и действиях Валерия Гаврилова.
PS: дык к кому вы хотите обращаться?
Последний раз редактировалось Azazella Пн мар 25, 2013 3:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Поступки развивают личность, бездействие - губит.
Azazella
Пользователь

Сообщение Maya » Пн мар 25, 2013 2:36 am

Мне прислали 2 ответа на мои обращения просто по электронной почте по поводу сугробов.

Изображение
Изображение

Еще по почте обычной из надзора прислали, все нет времени сфоткать и разместить.

Выполняют плохо, конечно, поручения, но хоть как-то. Надо бы снова сфотографировать сугробы и снова пожаловаться, но сил нет уже, если честно.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Azazella » Пн мар 25, 2013 3:34 am

Azazella
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Пн мар 25, 2013 12:48 pm

Maya писал(а):Мне прислали 2 ответа на мои обращения просто по электронной почте по поводу сугробов.
Еще по почте обычной из надзора прислали, все нет времени сфоткать и разместить.
Выполняют плохо, конечно, поручения, но хоть как-то. Надо бы снова сфотографировать сугробы и снова пожаловаться, но сил нет уже, если честно.

Фотографировать не нужно этим ГАТН сами займутся, это их работа.
И в область лучше писать если совсем мер не предпринимают иначе пока они спустят по цепочке до ГАТН уже всё растает и они напишут, что снега нет.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Love » Пн мар 25, 2013 14:04 pm

Согласна, что в данном вопросе прыгать через головы не к чему. Мы же когда болеем идем за помощью к врачу, а не к министру здравоохранения, а по поводу очистки нашей улицы утром я позвонила Самохину С.В., его самого на месте не было, описала сотруднику ситуацию, что уже на внедорожниках еле проезжают, сказал техника будет. Подожду максимум до утра, а дальше по известной схеме. А сейчас в городе где-нибудь чистят???
Love

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн мар 25, 2013 14:12 pm

[quote="Love"] я позвонила Самохину С.В., /quote]
кто есть мосье Самохин?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Love » Пн мар 25, 2013 14:16 pm

Если коротко - дорожный отдел
Love

Сообщение Azazella » Пн мар 25, 2013 15:42 pm

сегодня в 11-00 утра мне позвонили из главного управления государственного административно технического надзора московской области и спросили меня, как обстоят дела с уборкой снега по адресу Космонавты дома 37,38,39? Договорились о том, что вечером им отзвонюсь.
Не стоит обрывать телефоны на местном уровне,они шевелиться не станут пока им "гранату в жопу невставят"
Azazella
Пользователь

Сообщение maksim » Пн мар 25, 2013 20:29 pm

Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает

Федя Зотов возле боулинга, где его контора даже там не может снег убрать, что говорить о городе в целом. Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает. Дорога от Ларана во дворы на Оборонную ни разу не чистилась за всю зиму.
maksim
Частый гость

Сообщение shiseido » Пн мар 25, 2013 21:45 pm

maksim писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает

Федя Зотов возле боулинга, где его контора даже там не может снег убрать, что говорить о городе в целом. Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает. Дорога от Ларана во дворы на Оборонную ни разу не чистилась за всю зиму.

Да, я сегодня ездила в Боулинг, там реально не чищено - а к магазинам, практически в 1.5 метрах от входов метровые сугробы...А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пн мар 25, 2013 22:18 pm

Доехал сегодня до космоса, посмеялся как местные заползают в горку к 21 дому, особенно порадовала вольва. Видимо часть машин идут недоприводые.
Боулинг сплошная жопа, туда смысла вообще ездить нет, там нет ни единого нормального магазина, ни нормальной фирмы. Что там забыли то? Найдите магазин нормальный и едьте.
Вон например к Альбатрос, конечно магазины там хостятся сраные, зато площадка вылезана. Респект Обручникову, вот кого надо ставить главой района. Лучше не станет, хотя бы снег везде уберет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Azazella » Пн мар 25, 2013 22:51 pm

Респект Обручникову, вот кого надо ставить главой района.
gosha ты сказанул :ROFL: . Обручникова к власти и близко допускать нельзя, так как Дмитров с его правлением будет в полной жопе! Да и бздиловат он для мэра.
Azazella
Пользователь

Сообщение shiseido » Пн мар 25, 2013 23:17 pm

gosha писал(а):Боулинг сплошная жопа, туда смысла вообще ездить нет, там нет ни единого нормального магазина, ни нормальной фирмы. Что там забыли то? Найдите магазин нормальный и едьте.

Первый раз в гости к одному местному поставщику услуг интернета. Второй раз в непосредственно в сам Боулинг...думала поиграть, а пришлось бухать.))
gosha писал(а):Доехал сегодня до космоса, посмеялся как местные заползают в горку к 21 дому

Ну это для меня уже привычная картина..зато горка зачипительская..))
gosha писал(а):Вон например к Альбатрос, конечно магазины там хостятся сраные, зато площадка вылезана. Респект Обручникову, вот кого надо ставить главой района.

Да, лично я, тоже, у Альбатроса, ещё ни разу не видела сугробы и нечищеную парковку..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн мар 25, 2013 23:19 pm

maksim писал(а): Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает.
Вы им сказали?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Пн мар 25, 2013 23:20 pm

shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Что сказал хорошего?))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пн мар 25, 2013 23:24 pm

Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))

Выбери меня,
Выбери меня.
И будет всем счастье,
Обещаю я.
:lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Пн мар 25, 2013 23:26 pm

Maxim писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))

Выбери меня,
Выбери меня.
И будет всем счастье,
Обещаю я.
:lol:
Так, Максим! Не подсказывать!))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение maksim » Пн мар 25, 2013 23:54 pm

shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...

Он там бегает, у него стройка небоскребов едет через забор, нахрен ему думать о сугробах и прочих жителях Дмитрова, которым видите ли снег мешает. Он теперь застройщик-советник!
maksim
Частый гость

Сообщение Love » Вт мар 26, 2013 21:11 pm

Всем доброго вечера. Спешу поделится "радостью", хотите верьте, хотите нет, а по нашей улице уже в 11 утра полз снегоразгребательный траХтер, частью моему не было предела... до тех пор пока вечером не вышла на улицу. Ещё утром в окно видела как водитель чуточку покрутился на перекрестке между 5-ым садиком и поворотом на Горьковский к языковому центру, ТИПА расширил поворот. А по всей улице обочины как были завалены, так и остались. Асфальт на дороге появился только благодаря полуденному солнышку!!! Браво Дмитровский автодор!!!! Галочку за расчистку Подлипецкой слободы себе поставили!
Love

Сообщение shiseido » Вт мар 26, 2013 21:33 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Что сказал хорошего?))

Носится туда-сюда...что-то мычит этим мужиками, ну, они, типо, понимают...машет руками...шапка на бок съехала... :unknown: ))) меня не заметил..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Вт мар 26, 2013 22:02 pm

shiseido писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Что сказал хорошего?))

Носится туда-сюда...что-то мычит этим мужиками, ну, они, типо, понимают...машет руками...шапка на бок съехала... :unknown: ))) меня не заметил..))

Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)? :mrgreen:
frezer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт мар 26, 2013 22:11 pm

frezer писал(а):Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)? :mrgreen:

Всё бы хорошо, frezer, но вам чувства юмора...я и писала с этим, если вы не поняли...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Вт мар 26, 2013 22:12 pm

shiseido писал(а):
frezer писал(а):Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)? :mrgreen:

Всё бы хорошо, frezer, но вам чувства юмора...я и писала с этим, если вы не поняли...

Да я как раз понял и поддержал настроение. Почти удалось...
frezer
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение