Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.
А чтобы выполнять то, что надумают сверху. Как и на любой работе - есть руководители, есть исполнители, каждому своё.
Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.
Пусть выполняет что хочет, лишь бы улицы были чистые.Бабушка Udava писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.
А чтобы выполнять то, что надумают сверху. Как и на любой работе - есть руководители, есть исполнители, каждому своё.
Maya писал(а):Мне прислали 2 ответа на мои обращения просто по электронной почте по поводу сугробов.
Еще по почте обычной из надзора прислали, все нет времени сфоткать и разместить.
Выполняют плохо, конечно, поручения, но хоть как-то. Надо бы снова сфотографировать сугробы и снова пожаловаться, но сил нет уже, если честно.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает
maksim писал(а):Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает
Федя Зотов возле боулинга, где его контора даже там не может снег убрать, что говорить о городе в целом. Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает. Дорога от Ларана во дворы на Оборонную ни разу не чистилась за всю зиму.
gosha ты сказанул . Обручникова к власти и близко допускать нельзя, так как Дмитров с его правлением будет в полной жопе! Да и бздиловат он для мэра.Респект Обручникову, вот кого надо ставить главой района.
gosha писал(а):Боулинг сплошная жопа, туда смысла вообще ездить нет, там нет ни единого нормального магазина, ни нормальной фирмы. Что там забыли то? Найдите магазин нормальный и едьте.
gosha писал(а):Доехал сегодня до космоса, посмеялся как местные заползают в горку к 21 дому
gosha писал(а):Вон например к Альбатрос, конечно магазины там хостятся сраные, зато площадка вылезана. Респект Обручникову, вот кого надо ставить главой района.
Вы им сказали?maksim писал(а): Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает.
Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))
Так, Максим! Не подсказывать!))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))
Выбери меня,
Выбери меня.
И будет всем счастье,
Обещаю я.
shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Носится туда-сюда...что-то мычит этим мужиками, ну, они, типо, понимают...машет руками...шапка на бок съехала... ))) меня не заметил..))
frezer писал(а):Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)?
shiseido писал(а):frezer писал(а):Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)?
Всё бы хорошо, frezer, но вам чувства юмора...я и писала с этим, если вы не поняли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39