Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.
А чтобы выполнять то, что надумают сверху. Как и на любой работе - есть руководители, есть исполнители, каждому своё.
Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.
Пусть выполняет что хочет, лишь бы улицы были чистые.Бабушка Udava писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.
А чтобы выполнять то, что надумают сверху. Как и на любой работе - есть руководители, есть исполнители, каждому своё.
Maya писал(а):Мне прислали 2 ответа на мои обращения просто по электронной почте по поводу сугробов.
Еще по почте обычной из надзора прислали, все нет времени сфоткать и разместить.
Выполняют плохо, конечно, поручения, но хоть как-то. Надо бы снова сфотографировать сугробы и снова пожаловаться, но сил нет уже, если честно.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает
maksim писал(а):Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает
Федя Зотов возле боулинга, где его контора даже там не может снег убрать, что говорить о городе в целом. Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает. Дорога от Ларана во дворы на Оборонную ни разу не чистилась за всю зиму.
gosha ты сказанулРеспект Обручникову, вот кого надо ставить главой района.
gosha писал(а):Боулинг сплошная жопа, туда смысла вообще ездить нет, там нет ни единого нормального магазина, ни нормальной фирмы. Что там забыли то? Найдите магазин нормальный и едьте.
gosha писал(а):Доехал сегодня до космоса, посмеялся как местные заползают в горку к 21 дому
gosha писал(а):Вон например к Альбатрос, конечно магазины там хостятся сраные, зато площадка вылезана. Респект Обручникову, вот кого надо ставить главой района.
Вы им сказали?maksim писал(а): Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает.
Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))
Так, Максим! Не подсказывать!))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))
Выбери меня,
Выбери меня.
И будет всем счастье,
Обещаю я.
shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Носится туда-сюда...что-то мычит этим мужиками, ну, они, типо, понимают...машет руками...шапка на бок съехала...))) меня не заметил..))
frezer писал(а):Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)?
shiseido писал(а):frezer писал(а):Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)?
Всё бы хорошо, frezer, но вам чувства юмора...я и писала с этим, если вы не поняли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47