abc123 писал(а):Ну не скажите, наверно эта роба самые распространенные штаны в мире. Да и мода в тему, ну тут больше про девушек, иногда подчеркивают кое что так, что ни одна полупрозрачная миниюбка не сравница с тем, что видно с помощью правильных, модных джинс ))))
abc123 писал(а):Да и мода в тему, ну тут больше про девушек, иногда подчеркивают кое что так, что ни одна полупрозрачная миниюбка не сравница с тем, что видно с помощью правильных, модных джинс ))))
___ писал(а):Эти штаны потому и распространены больше других в мире, что предназначены для быдла. И потому мода на них тоже своя - быдляческая.
shiseido писал(а):abc123, зайдите в Золлу, я уже лет 7 только там покупаю джинсы - ноунейм (Китай, Тайланд), цена в пределах 1000 (есть, конечно, выше) - на распродажах реально взять за 400-600 руб. . Носкость хорошая. Но это женские. Про мужские - не знаю, зайдите, посмотрите...
З.Ы. На ваших картинках такие джинсы только на носовые платочки..))
abc123 писал(а):
Я не знаю, что такое золла, но звучит как то по злому уже )))
shiseido писал(а):abc123 писал(а):
Магазин "Zolla". В Дмитрове есть в ТРК Центр и в ТЦ Дмитровский.
abc123 писал(а):Не думал, что вы так просто назовете их быдлом
На вскидку: ...
abc123 писал(а):Спасибо, но боюсь без сторонней помощи не справлюсь, а тем более в ноунеймовских джинсах, вообще ничего не понятно ))
abc123 писал(а):shiseido писал(а):abc123 писал(а):
Магазин "Zolla". В Дмитрове есть в ТРК Центр и в ТЦ Дмитровский.
Спасибо, но боюсь без сторонней помощи не справлюсь, а тем более в ноунеймовских джинсах, вообще ничего не понятно ))
abc123 писал(а):Палочка, я понимаю, пошить можно все если захотеть, тем более вы умеете. Но мне кажется, в ваших джинсах не хватает модности что ли? Тоесть, все же хочется, что бы и девушки смотрели, а для этого джинсовые модельеры и бьются, что б где то одно подчеркнуть, где то другое замаскировать )))) Тоесть к качеству вашего продукта претензий никаких, но на вид как то простоваты чтоли )) Но это естественно имхо, ибо вкусы понятно у всех разные ))
Вовас я колинс носил кучу времени, много лет, ибо магаз был рядом, и они конечно рвались, но держались куда больше, такие дырки появлялись через год полтора, что терпимо, а последние чото испортились.
Карла, 36 длинна вы что супермодель? У меня длинна 32, рост 180 см и при этом в кроссовках (тобишь без каблука) почти трутся о землю. 36 это вообще что?
shiseido писал(а):Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....
___ писал(а):Карла писал(а):Длина всякая есть? Например длина 36.
Карла, давайте я сделаю Вам подарок!?
Еще мне нужно знать охват талии и охват бедер.
shiseido писал(а):Смотрите на ткань, чтоб добротненькая была...я там беру даже потёртые - носить перестаю, потому что надоедают, а не изнашиваются..)) Хожу года 2-3, в демисезонные периоды и в прохладные летние дни, в тёплые зимние дни - и на работе, и дома. Тем более, вы на машине ездите, а пешком по реагентному снегу (там низу каюк быстро придёт). Конечно, то, что Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....А ещё чтоб низ не вытирался в бахрому пришивают с внутренней стороны специальную ленту, где-то видела даже продают джинсы и брюки с пришитой такой лентой.
Карла писал(а):Нет, я не супермодель, тем не менее при моем росте под 168-169 мне иногда нужна длина 34. 32 бывают коротки или впритык. 33 ведь не бывает длины, как и 35.
Это для мужских джинсов. Опять же сам рост стандартный 187, но длина 34 очень редко подходит.
___ писал(а):shiseido писал(а):Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....
А меня от того что продается тошнит.
Угу, мой муж это уже давно понял...так и ходим как "Маня с Ваней"..за портками, да за майками..))abc123 писал(а):shiseido писал(а):Смотрите на ткань, чтоб добротненькая была...я там беру даже потёртые - носить перестаю, потому что надоедают, а не изнашиваются..)) Хожу года 2-3, в демисезонные периоды и в прохладные летние дни, в тёплые зимние дни - и на работе, и дома. Тем более, вы на машине ездите, а пешком по реагентному снегу (там низу каюк быстро придёт). Конечно, то, что Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....А ещё чтоб низ не вытирался в бахрому пришивают с внутренней стороны специальную ленту, где-то видела даже продают джинсы и брюки с пришитой такой лентой.
Ну вот, наконецто то я понял пока единственный плюс отношений с девушкой. Можно сказать "дорогая, мне нужны джинсы", она пойдет с тобой в известный ей магазин и ткнет пальцем в то, какие нужно купить. И все, никакой головной боли с прощупыванием ткани, фасонов и прочей ерунды в которой я не бум-бум
abc123 писал(а):Карла писал(а):Нет, я не супермодель, тем не менее при моем росте под 168-169 мне иногда нужна длина 34. 32 бывают коротки или впритык. 33 ведь не бывает длины, как и 35.
Это для мужских джинсов. Опять же сам рост стандартный 187, но длина 34 очень редко подходит.
не понял зависимости. если вы полная, то можно хоть l32w38 взять. это про мужские но на девушек такая же фигня должна быть.
Карла писал(а):abc123 писал(а):Карла писал(а):Нет, я не супермодель, тем не менее при моем росте под 168-169 мне иногда нужна длина 34. 32 бывают коротки или впритык. 33 ведь не бывает длины, как и 35.
не понял зависимости. если вы полная, то можно хоть l32w38 взять. это про мужские но на девушек такая же фигня должна быть.
Причем тут полная-худая. Правильно, когда до длины 34 джинсы их легко купить и выбрать.( мужские).А вот когда длина больше 34 -это уже проблема в г. Дмитров точно, даже в том же коллинзе.
С женскими джинсами проблем нет.
shiseido писал(а):))) Ну может быть в этом смысле нет. Но если у тебя талия 62, а бедра 110 - то там таааааакие проблемы..)))
abc123 писал(а):shiseido да.. маня бы мне не помешала )))
Карла еще раз. У вас рост не высокий, и когда вы берете нужный по росту размер, то по объему он на вас впритык или не налазит, поэтому вы вынуждены брать более длинные, но у которых объем (второй параметр) больше. Я правильно понял? Ну и кстати при вашем росте, вес у вас слегка избыточный - это по вашим же словам..
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4