???????? ???????????????? ?? ????????

Джинсы

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Джинсы

Сообщение Anne-Marie » Вт апр 09, 2013 12:37 pm

Всем доброго дня. У нас тоже возникла эта проблема.. Джинсы протираются и неважно дорогие или нет. Просто помимо того,что они трутся снаружи, чаще они еще протираются изнутри. Муж у меня рост 182 (размер берем 34-34 или 36 -34 где первые числа размер 52-54,а вторая цифра длина ) у него длинные стройные ноги без всяких жировых отложений на бедрах,но тоже протираются там где Вы описали :oops: Стирка так же влияет... Машинки стиральные и порошок есть такие,которые не щадят вещи,особенно в наше время, где качество одежды (хоть и заявлена брендовая марка) желают быть лучше. И Вы правы покупка джинсов (современных) удовольствие не из дешевых.. Так что сделала так,внутри пришиваю ему полукруглые тоненькие джинсовые заплатки(такие делает производитель на классических дорогих брюках,соответсвенно из материала подходящему для этих брюк),строго по линиям шва(получилась буква Т) боковые "крылышки" заплатки не пришиваю. Муж очень доволен!! Говорит сделай на всех так. Заплатка или не знаю как ее обозвать,не мешает и ТАМ :oops: не протирается :) , вот.. Желаю Вам найти свой вариант выхода из этой ситуации :wink:
Последний раз редактировалось Anne-Marie Вс апр 14, 2013 8:35 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Anne-Marie

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 13:01 pm

Заплатки будут натирать, сто процентов, мне то уж точно. А если еще и без белья одевать, летом например ))) да и заплатки пришивать некому, вы жже уже замужем )))
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 13:03 pm

abc123 писал(а):Ну не скажите, наверно эта роба самые распространенные штаны в мире. Да и мода в тему, ну тут больше про девушек, иногда подчеркивают кое что так, что ни одна полупрозрачная миниюбка не сравница с тем, что видно с помощью правильных, модных джинс ))))

Эти штаны потому и распространены больше других в мире, что предназначены для быдла. :unknown: И потому мода на них тоже своя - быдляческая. :unknown: Только не воспринимайте это все сугубо на свой счет, я ведь тоже постоянно ношу джинсы. :wink:
Тем не менее в приличных местах не принято их носить, и это касается не только дресс кода на работе.
Но поскольку мы живём в третей, ( кое кто может быть во второй) каке Москорепа - нам джинсы самое оно! :Yahoo!:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 13:07 pm

abc123 писал(а):Да и мода в тему, ну тут больше про девушек, иногда подчеркивают кое что так, что ни одна полупрозрачная миниюбка не сравница с тем, что видно с помощью правильных, модных джинс ))))

:lol:
Юбки бвают разные, а не только полупрозрачная мини!
___
Гуру форума

Сообщение Вовас » Вт апр 09, 2013 13:22 pm

Во многих нормальных фирмах существует пятничный дресс-код, при котором все шарахаются в джинсах и это общемировая практика.Насчет протирания, дорогие джинсы могут оказаться фуфлом. http://www.maximonline.ru/v-kurse/_arti ... e-dzhinsi/
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 13:45 pm

"Модный приговор" о джинсах http://www.youtube.com/watch?v=M42ZdlKgmfI
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Вт апр 09, 2013 13:54 pm

abc123, зайдите в Золлу, я уже лет 7 только там покупаю джинсы - ноунейм (Китай, Тайланд), цена в пределах 1000 (есть, конечно, выше) - на распродажах реально взять за 400-600 руб. :wink: . Носкость хорошая. Но это женские. Про мужские - не знаю, зайдите, посмотрите...

З.Ы. На ваших картинках такие джинсы только на носовые платочки..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 13:58 pm

Как выбирать джинсы http://www.youtube.com/watch?v=1cwm-zSEfSQ
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 14:10 pm

Как делают джинсы на фабрике http://www.youtube.com/watch?v=aSgljenQQY8
(Не могу найти ролик где показано как делают протертости, как стирают с пемзой, наносят рельефные складки лазером) :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 15:25 pm

___ писал(а):Эти штаны потому и распространены больше других в мире, что предназначены для быдла. :unknown: И потому мода на них тоже своя - быдляческая. :unknown:

Не думал, что вы так просто назовете их быдлом :)
На вскидку:
Изображение
Изображение
Изображение

shiseido писал(а):abc123, зайдите в Золлу, я уже лет 7 только там покупаю джинсы - ноунейм (Китай, Тайланд), цена в пределах 1000 (есть, конечно, выше) - на распродажах реально взять за 400-600 руб. :wink: . Носкость хорошая. Но это женские. Про мужские - не знаю, зайдите, посмотрите...
З.Ы. На ваших картинках такие джинсы только на носовые платочки..))

Я не знаю, что такое золла, но звучит как то по злому уже )))
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт апр 09, 2013 15:36 pm

abc123 писал(а):

Магазин "Zolla". В Дмитрове есть в ТРК Центр и в ТЦ Дмитровский.

З.Ы. На картинке у Путина мне джинсы понравились (в смысле визуально, а не качество) - в моём вкусе..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 15:44 pm

shiseido писал(а):
abc123 писал(а):

Спасибо, но боюсь без сторонней помощи не справлюсь, а тем более в ноунеймовских джинсах, вообще ничего не понятно ))
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 15:51 pm

abc123 писал(а):Не думал, что вы так просто назовете их быдлом
На вскидку: :)...

Ну а теперь попробуйте найти картинки этих персонажей в брюках и сравнить. :wink:

abc123 писал(а):Спасибо, но боюсь без сторонней помощи не справлюсь, а тем более в ноунеймовских джинсах, вообще ничего не понятно ))

А какая разница? Вы что, не сможете понять удобны они Вам или нет? В массовом производстве шьётся всё это примерно на одном и том же оборудовании. :wink: В общем всё остальное - это корявые понты. :unknown:
Ну а поскольку, визуально отличить красивое от не очень Вы, как я понял не Эвелина Хромченко :wink: - значит разницы никакой.
Последний раз редактировалось ___ Вт апр 09, 2013 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Вт апр 09, 2013 15:53 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):
abc123 писал(а):

Спасибо, но боюсь без сторонней помощи не справлюсь, а тем более в ноунеймовских джинсах, вообще ничего не понятно ))

Смотрите на ткань, чтоб добротненькая была...я там беру даже потёртые - носить перестаю, потому что надоедают, а не изнашиваются..)) Хожу года 2-3, в демисезонные периоды и в прохладные летние дни, в тёплые зимние дни - и на работе, и дома. Тем более, вы на машине ездите, а пешком по реагентному снегу (там низу каюк быстро придёт). Конечно, то, что Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....А ещё чтоб низ не вытирался в бахрому пришивают с внутренней стороны специальную ленту, где-то видела даже продают джинсы и брюки с пришитой такой лентой.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 09, 2013 15:56 pm

abc123 писал(а):Палочка, я понимаю, пошить можно все если захотеть, тем более вы умеете. Но мне кажется, в ваших джинсах не хватает модности что ли? Тоесть, все же хочется, что бы и девушки смотрели, а для этого джинсовые модельеры и бьются, что б где то одно подчеркнуть, где то другое замаскировать )))) Тоесть к качеству вашего продукта претензий никаких, но на вид как то простоваты чтоли )) Но это естественно имхо, ибо вкусы понятно у всех разные ))

Вовас я колинс носил кучу времени, много лет, ибо магаз был рядом, и они конечно рвались, но держались куда больше, такие дырки появлялись через год полтора, что терпимо, а последние чото испортились.

Карла, 36 длинна вы что супермодель? У меня длинна 32, рост 180 см и при этом в кроссовках (тобишь без каблука) почти трутся о землю. 36 это вообще что? :shock: :o :D

Нет, я не супермодель, тем не менее при моем росте под 168-169 мне иногда нужна длина 34. 32 бывают коротки или впритык. 33 ведь не бывает длины, как и 35.
Это для мужских джинсов. Опять же сам рост стандартный 187, но длина 34 очень редко подходит.
Карла

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 15:58 pm

shiseido писал(а):Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....

А меня от того что продается тошнит. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт апр 09, 2013 16:00 pm

___ писал(а):
Карла писал(а):Длина всякая есть? Например длина 36.

Карла, давайте я сделаю Вам подарок!? :friends:
Еще мне нужно знать охват талии и охват бедер.

Спасибо. Я редко ношу джинсы.
Карла

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 16:08 pm

shiseido писал(а):Смотрите на ткань, чтоб добротненькая была...я там беру даже потёртые - носить перестаю, потому что надоедают, а не изнашиваются..)) Хожу года 2-3, в демисезонные периоды и в прохладные летние дни, в тёплые зимние дни - и на работе, и дома. Тем более, вы на машине ездите, а пешком по реагентному снегу (там низу каюк быстро придёт). Конечно, то, что Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....А ещё чтоб низ не вытирался в бахрому пришивают с внутренней стороны специальную ленту, где-то видела даже продают джинсы и брюки с пришитой такой лентой.

Ну вот, наконецто то я понял пока единственный плюс отношений с девушкой. Можно сказать "дорогая, мне нужны джинсы", она пойдет с тобой в известный ей магазин и ткнет пальцем в то, какие нужно купить. И все, никакой головной боли с прощупыванием ткани, фасонов и прочей ерунды в которой я не бум-бум :mrgreen:

Карла писал(а):Нет, я не супермодель, тем не менее при моем росте под 168-169 мне иногда нужна длина 34. 32 бывают коротки или впритык. 33 ведь не бывает длины, как и 35.
Это для мужских джинсов. Опять же сам рост стандартный 187, но длина 34 очень редко подходит.

не понял зависимости. если вы полная, то можно хоть l32w38 взять. это про мужские но на девушек такая же фигня должна быть.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт апр 09, 2013 16:12 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....

А меня от того что продается тошнит. :unknown:

Я разве сказала, что меня тошнит от чего-то? Не мой трэнд, так сказать, вот и всё..
Последний раз редактировалось shiseido Вт апр 09, 2013 16:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт апр 09, 2013 16:13 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):Смотрите на ткань, чтоб добротненькая была...я там беру даже потёртые - носить перестаю, потому что надоедают, а не изнашиваются..)) Хожу года 2-3, в демисезонные периоды и в прохладные летние дни, в тёплые зимние дни - и на работе, и дома. Тем более, вы на машине ездите, а пешком по реагентному снегу (там низу каюк быстро придёт). Конечно, то, что Палочка предложил, может и качественно, но...увы, я такое бы не одела....А ещё чтоб низ не вытирался в бахрому пришивают с внутренней стороны специальную ленту, где-то видела даже продают джинсы и брюки с пришитой такой лентой.

Ну вот, наконецто то я понял пока единственный плюс отношений с девушкой. Можно сказать "дорогая, мне нужны джинсы", она пойдет с тобой в известный ей магазин и ткнет пальцем в то, какие нужно купить. И все, никакой головной боли с прощупыванием ткани, фасонов и прочей ерунды в которой я не бум-бум :mrgreen:
Угу, мой муж это уже давно понял...так и ходим как "Маня с Ваней"..за портками, да за майками..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 09, 2013 16:16 pm

abc123 писал(а):
Карла писал(а):Нет, я не супермодель, тем не менее при моем росте под 168-169 мне иногда нужна длина 34. 32 бывают коротки или впритык. 33 ведь не бывает длины, как и 35.

не понял зависимости. если вы полная, то можно хоть l32w38 взять. это про мужские но на девушек такая же фигня должна быть.

Причем тут полная-худая. Правильно, когда до длины 34 джинсы, их легко купить и выбрать.( мужские).А вот когда длина больше 34 -это уже проблема в г. Дмитров точно, даже в том же коллинзе.
С женскими джинсами проблем нет.
Последний раз редактировалось Карла Вт апр 09, 2013 16:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение shiseido » Вт апр 09, 2013 16:20 pm

Карла писал(а):
abc123 писал(а):

Причем тут полная-худая. Правильно, когда до длины 34 джинсы их легко купить и выбрать.( мужские).А вот когда длина больше 34 -это уже проблема в г. Дмитров точно, даже в том же коллинзе.
С женскими джинсами проблем нет.

))) Ну может быть в этом смысле нет. Но если у тебя талия 62, а бедра 110 - то там таааааакие проблемы..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 09, 2013 16:25 pm

shiseido писал(а):))) Ну может быть в этом смысле нет. Но если у тебя талия 62, а бедра 110 - то там таааааакие проблемы..)))

У меня нет проблем. Я стандартная всегда, какого рамера бы не была: от 42 до 48 размера меняюсь, иногда до 50 ( правда никто не верит, что 50) и не страдаю никак от этого. Ориентир у меня один- мое здоровье. Максимальный мой "толстый вес" - 68 кг, при моем росте некомфортно от 6-8 кг лишних. Сбрасываю легко. Конфеты, торты и мороженное есть не перестану ни-ког-да.
Карла

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 16:31 pm

shiseido да.. маня бы мне не помешала )))

Карла еще раз. У вас рост не высокий, и когда вы берете нужный по росту размер, то по объему он на вас впритык или не налазит, поэтому вы вынуждены брать более длинные, но у которых объем (второй параметр) больше. Я правильно понял? Ну и кстати при вашем росте, вес у вас слегка избыточный - это по вашим же словам..
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт апр 09, 2013 16:43 pm

abc123 писал(а):shiseido да.. маня бы мне не помешала )))

Карла еще раз. У вас рост не высокий, и когда вы берете нужный по росту размер, то по объему он на вас впритык или не налазит, поэтому вы вынуждены брать более длинные, но у которых объем (второй параметр) больше. Я правильно понял? Ну и кстати при вашем росте, вес у вас слегка избыточный - это по вашим же словам..

1. Речь не о женских джинсах. Мне подходит все отлично длину могу взять больше и укоротить. Она у меня не более 34.
2. Мужские джинсы длиной более 34 очень трудно найти в Дмитрове. То есть на длинные мужские ноги. Вот например, размер 32 а длину 36 Вы часто встречали? Ну чтоб не на пуговицах, помоднее? Лучше нужна длина 35, но такой не бывает. Правда, в некоторых моделях длина 36 самое то.
Карла

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм