conan писал(а):КВВ писал(а):Сегодня нашел Вашу листовку, мдаа Господа и Дамы, Вы вообще видели Подъячева, там же одни трущобы стоят, неужели мы с Вами так и будем жить???? Киньте взгляд, оглянитесь, это же кошмар! О каких отремонтированных домах говорит tos? Наверное о том, что дешевым сайдингом отделан, так он старый, покосившийся! А об истерике tosa, что земли изымать будут, так это же полный бред, законодательство изучите, это только плюс близлежайшим домам, т.к. Застройщик больше цены рынка заплатит, т.к. Ему строить надо, а продавать собственник не захочет и никто его не заставит, сам в некрасовском за 2 цены участок продал. Уважаемый tos, займитесь самоликбезом и людей в блуду не вводите! А я запарился жить как в селе, почему плохо если будут построены новые школы, детсады? Вы об этом подумали???? Наконец-то выведут производство и центра города! Я правда много езжу по области и такого нигде не видел!
т.е. люди живущие в старом доме, у которых денег хватило лишь на сайдинг, должны тихо мирно склонить голову и сказать" да-да конечно. я согласен поменяться на квартиру, деньги и т.д."? о каком плюсе близ лежащим домам ты говоришь? цена земли? да лично меня эта цена не интересует вообще. пусть хоть миллион долларов будет стоить сотка. если хочешь жить в каменном муравейнике и смотреть с утра до ночи на окна в 3 метрах от твоего дома-ЖИВИ!!!! купи себе трешку на Подъячева 5 в первом подъезде и любуйся на соседний "современный красивый комфортабельный" новострой. а я хочу гулять по своему огороду в труселях и не думать о том что на меня 12 этажей смотрят и кидают мне свои тошные окурки в огород. детские сады говоришь? школы? назови мне хоть один дет.сад или школу муниципальную (махалина не счет. там школа должна быть по определению. т.к. это микрорайон) построенную у НАС в городе за последние 20 лет. МУНИЦИПАЛЬНУЮ!!!! где плата за садик составляет 2 тыс с копейками...
Ну во-первых, кто начинает общение с ты, тот-то наверное окурки то и кидает, а сейчас Вы по огороду в трусах ходите в нудистких целях или как???? На Вас уже все Подъячева, что с четной, что с нечетной стороны смотреть запарилось! Или Вы считаете, что Вас через дорогу не видно? Вы же не страус!
Во-вторых даже в данном проекте планировки территории , ссылку на сайт администрации Вы же и скинули предусмотрены и детский сад и реабилитационный центр для инвалидов, более чем уверен, что это обременение города и отойдет в муниципальную собственность.
В третьих Вы же сами себе и противоречите насчет школы в Махалина т.к. Микрорайон, а здесь что поле кукурузное?
В одном Вы правы не нужен Вам миллион, так никто Вас и не заставит его забирать. Просто ГОРОД развиваться должен, а не в деревню превращаться! Ну не нравится Вам купите себе имение огромное в Новосиньково и хоть голым бегайте, а Вы бабушек агитируете давайте вернемся в 19 век!