Максим_максимыч писал(а):
Ну с других партий хотите сказать жуликов нет?
Максим_максимыч писал(а):Ну с других партий хотите сказать жуликов нет?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим_максимыч писал(а):
Ну с других партий хотите сказать жуликов нет?
Т.е Вы признаете что: ЕР=ПЖиВ
Maxim писал(а):Похоже меня не слышат. Какой статус будут иметь эти выборы?
Максим_максимыч писал(а):большого статуса тут нет.из пяти выбирают одного кто будет уже выдвинут от ЕР 8сентября
Максим_максимыч писал(а):большого статуса тут нет.из пяти выбирают одного кто будет уже выдвинут от ЕР 8сентября
Ил-2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):большого статуса тут нет.из пяти выбирают одного кто будет уже выдвинут от ЕР 8сентября
И голосовать будут только те, кто имеет на руках пригласительные билеты?
dubl2 писал(а):А мы то там тогда зачем? Они своих выбирают, а нам по барабану, кто от ЕдРа идет, нас их кандидаты не устраивают по определению!
ну это ваше дело поддерживать или нетdubl2 писал(а):Я хочу сказать, что я не поддерживаю ЕдРо, а значит и любого, выдвинутого ими кандидата.
Максим_максимыч писал(а):ну это ваше дело поддерживать или нетdubl2 писал(а):Я хочу сказать, что я не поддерживаю ЕдРо, а значит и любого, выдвинутого ими кандидата.
ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?dubl2 писал(а):Конечно, мое. Поэтому ваш праймериз мне не интересен.
Максим_максимыч писал(а):Ил-2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):большого статуса тут нет.из пяти выбирают одного кто будет уже выдвинут от ЕР 8сентября
И голосовать будут только те, кто имеет на руках пригласительные билеты?
Максим_максимыч писал(а):ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?
Максим_максимыч писал(а):ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?dubl2 писал(а):Конечно, мое. Поэтому ваш праймериз мне не интересен.
dubl2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?
Спор ни о чем здесь начали вы и постарайтесь не хамить. Вас это не красит. Если вам лично на это плевать, подумайте о том, как ваше поведение скажется на имидже в том числе и партии, которую вы здесь представляете.
Так это у вас коровы.Ил-2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?dubl2 писал(а):Конечно, мое. Поэтому ваш праймериз мне не интересен.
А ваши коровы все тупо ходят стадом за одним пастухом и как по команде согласно мычат в унисон?
Максим_максимыч писал(а):Сказав умные слова вы не решили своей проблемы в корне.
Максим_максимыч писал(а):Так это у вас коровы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5