Модест Бегач писал(а):У меня тоже джип в Москве....
А у меня велосипед в Саратове
Модест Бегач писал(а):У меня тоже джип в Москве....
snovaconan писал(а): вчера вроде писало что ждет гостей а тут уже само к ним на поклон идет...
Сосед писал(а):А я кого предал? Может обоснуете свое любимое словечко?
Ил-2 писал(а):Сосед писал(а):А я кого предал? Может обоснуете свое любимое словечко?
Представьте себе, народ вы предали, вас окружающий.Извиняюсь, срать на интересы окружающих, пренебрегать ими, на мой взгляд, это тоже предательство. Это в случае того, если вы сами там живёте, на Подъячева. Если нет, то банальный провокатор, выдающий себя за жителя частного сектора и провоцирующий не сопротивляться неизбежности застройки многоэтажками. Вот и всё.
Сосед писал(а): Минуточку! Я предал народ, меня окружающий???!!! Тем, что хочу распорядиться СВОИМ имуществом, принадлежащим мне ПО ЗАКОНУ? Как это вас касается??? Что за маразм?
Ил-2 писал(а):Сосед писал(а): Минуточку! Я предал народ, меня окружающий???!!! Тем, что хочу распорядиться СВОИМ имуществом, принадлежащим мне ПО ЗАКОНУ? Как это вас касается??? Что за маразм?
Да, формально предали. Предали тем, что позволяете застраивать город многоэтажками, делая жизнь соседствующих с ними людей просто невыносимыми.
Сосед писал(а):Продайте свой автомобиль (если есть, конечно)!!! Меня раздражает то, что вы загрязняете воздух выхлопными газами!!! ol:
Сосед писал(а):
Вы мне льстите! Я не обладаю такими масштабными полномочиями!)))
Ил-2 писал(а):Сосед писал(а):
Вы мне льстите! Я не обладаю такими масштабными полномочиями!)))
Да-да, Иуда один такой был, а "иудушек" - много.
Maxim писал(а):Люди, хорош уже флудить.
Ил-2 писал(а):Совершенно с вами согласен. Как только начнется массовое производство и продажа электромобилей, пересяду на них. И откажитесь от своей собственной.
Maxim писал(а):Соседушка, может хватит уже?
Сосед писал(а):Не надо демонстрировать своё бессилие таким жалким образом. Вы же подполковник! Сохраняйте достоинство!
Сосед писал(а):
Я ж говорю, у меня велосипед! Потому что я думаю о вас и забочусь о вас, о окружающий меня народ! А вы не цените...
gosha писал(а):ИЛ2 ну мне тоже срать на интересы окружающих и тем более на интересы ул Подъячева и что? Я кого-то предал?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0