Alexsandrr писал(а):Я и не политик. Дума пишется с большой буквы. Вот видите вы как шакалы толпой нападаете, это говорит что Вы офилированы друг другу, а значит работаете вместе. Это не общение а наезды группы лиц против неугодных форумчан.
Alexsandrr писал(а):Я и не политик. Дума пишется с большой буквы. Вот видите вы как шакалы толпой нападаете, это говорит что Вы офилированы друг другу, а значит работаете вместе. Это не общение а наезды группы лиц против неугодных форумчан.
Alexsandrr писал(а):Вы офилированы друг другу
TOS™ писал(а):Alexsandrr писал(а):Вы офилированы друг другу
Как вы можете работать в Думе, зачем вы там?
Nina49 писал(а):исходник есть но он маленький получился
Alexsandrr писал(а):Дорогойил-2 а че эт Вы так разнервничались
TOS™ писал(а):Nina49 писал(а):исходник есть но он маленький получился
Телефончик скинете в личку? Или фото можете выслать на адрес [email protected], вам помогут разместить его на форуме.
Alexsandrr писал(а):За безграмотность извините , пишу с телефона. За то что грубил могу ответить так, вы стали обижать женщину которая Вам ничего плохого не написала.
Alexsandrr писал(а):Сколько же вас сразу нападает, если не по вашему. А Вы не пробовали митин устроить ? А то прячетесь и с подтишка потявкиваете.
Alexsandrr писал(а):Сколько же вас сразу нападает, если не по вашему. А Вы не пробовали митин устроить ? А то прячетесь и с подтишка потявкиваете.
Alexsandrr писал(а):Боже, Боже какие же вы недалекие , потому что продажные наверное.
Alexsandrr писал(а):Опа, а кто вам сказал что я депутат? Я электрик.
Alexsandrr писал(а):Опа, а кто вам сказал что я депутат? Я электрик.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0