???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен ли горожанам референдум об отставке ВВГ?

Нужен ли горожанам референдум об отставке ВВГ?

1. Да.
38
67%
2. Нет.
19
33%

Всего голосов : 57

Re: Нужен ли горожанам референдум об отставке ВВГ?

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 22:21 pm

Жанна писал(а):Мне не понятно, если Гаврилова забирают в Правительство Московской области, то, стало быть, он не сможет уже быть Главой района. В таком случае референдум будет преследовать единственную цель – отомстить ему за "содеянное" и, чтобы его преемник боялся. СтОит ли на это тратить время и силы?

У меня сложилось впечатление, что вся тема сводится к:
Изображение

:lol:
Последний раз редактировалось ___ Пт май 10, 2013 22:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 22:26 pm

Бабушка Udava писал(а):...председателем исполкома был нынешний директор Яхромского автобусного завода Шишков - правильный мужик, действительно болевший за район, и команда у него была что надо.

Одну минуточку! :wink: Мне довелось поработать на Яхромском автобусном заводе в конструкторском бюро.

Бабушка Udava... нет уважаемая Бабушка Udava :Rose:, если Вы считаете Шишкова правильным мужиком, то мне с Вами точно не по пути! :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Пт май 10, 2013 22:31 pm

___ писал(а):У меня сложилось впечатление, что вся тема сводится к:
Изображение
:lol:

ИМХО, всё как раз наоборот: Зло на тебя держу и иди куда хочешь, только не с миром. :lol:
Последний раз редактировалось Жанна Пт май 10, 2013 22:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение alive » Пт май 10, 2013 22:32 pm

Как это зла не держим? Никто не забыт, и ничто не забыто.
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение Жанна » Пт май 10, 2013 22:38 pm

___ писал(а):Одну минуточку! :wink: Мне довелось поработать на Яхромском автобусном заводе в конструкторском бюро.

Бабушка Udava... нет уважаемая Бабушка Udava :Rose:, если Вы считаете Шишкова правильным мужиком, то мне с Вами точно не по пути! :unknown:

Ну вот, сколько людей, столько и мнений. И где она объективная реальность? А нет её.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 22:44 pm

Жанна писал(а):ИМХО, всё как раз наоборот: Зло на тебя держу и иди куда хочешь, только не с миром. :lol:

Жанна :Rose: ну вот...прям... ну не знаю...Вы сразу расшифровали скрытый подтекст! Наверное он был слишком явным! :(
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Пт май 10, 2013 22:46 pm

Бабушка Udava писал(а):Это проблема тех, кто там живёт и терпит это безобразие. А мы, если уж и будем на кого-то равняться, то только на тех, кто живёт лучше нас.

Моя точка зрения- команду ВВГнадо выгонять и головы сносить.
Но я прекрасно знаю, что не выражаю мнение всего Дмитровского муниципального района.
ЗЫ. Так же, как Вы не выражаете мою точку зрения о временах Шишкова. Это другая история.
Последний раз редактировалось Карла Пт май 10, 2013 22:57 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Карла

Сообщение Жанна » Пт май 10, 2013 22:51 pm

___ писал(а):Жанна :Rose: ну вот...прям... ну не знаю...Вы сразу расшифровали скрытый подтекст! Наверное он был слишком явным! :(

Может и не слишком явным, но специфика работы накладывает отпечаток. Уже много лет занимаюсь расшифровкой информации. :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб май 11, 2013 10:53 am

Отчего же? Когда флудят не по теме, думаю, у многих возникает желание сказать:" Я конечно понимаю, у тебя свои заморочки, но причем тут рыбьи ноги? Зла на тебя не держу, иди с миром... и не просто иди, а ....далееекоооо...".
Уйти же с миром, расшифровав посыл, чтобы не мешать остальным, может не каждый. :Search:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 11, 2013 11:17 am

___ писал(а):Бабушка Udava... нет уважаемая Бабушка Udava :Rose:, если Вы считаете Шишкова правильным мужиком, то мне с Вами точно не по пути! :unknown:

Ну не надо так категорично, Палочка! Мы с Вами хоть и одного человека имеем ввиду, но говорим о разных людях. Я говорю о Шишкове конца 80-х. И знаю о нём, тогдашнем, не по-наслышке. Я тогда боролась за новую школу, пробивала свою Концепцию альтернативного образования и Шишков сразу поддержал меня и сразу, с одного взгляда, раскусил Курбатову, которая впоследствии, при поддержке Гаврилова, и похоронила мою Концепцию. Тогдашний Шишков, несмотря на свою занятость, специально пришёл на Совет депутатов, чтобы помочь мне зарегистрировать Дмитровскую ассоциацию родителей. Он подключил к работе по Концепции своих замов и усиленно искал помещение для альтернативной школы. Просто в те годы разрухи у него не было тех возможностей, что сейчас уГаврилова.
Шишкова, как директора завода, как специалиста и руководителя такого ранга, я не знаю. Но слышала, что сейчас - это совсем другой человек. Я имела возможность понаблюдать его в неформальной обстановке через несколько лет после того, как он ушел из городской власти, и была неприятно поражена. Это был совсем другой человек! От прежнего Шишкова осталась только фамилия.
Но и Гаврилов в начале своего правления был совсем другим человеком. Его приёмная всегда была открыта, и на приём к нему мог попасть ЛЮБОЙ желающий. Правда, желающих было слишком много и иногда приходилось просиживать в приёмной целый день, дожидаясь своей очереди. Но, тем не менее, возможность попасть на личный приём была у любого. А попробуйте попасть к нему сейчас! В здание администрации Вас не пропустит турникет, чтобы записаться на приём, Вы должны предварительно пройти все инстанции по Вашему вопросу, потом, в день записи на приём, подъехать часам к 7-ми утра, чтобы занять очередь на запись, пройти собеседование у Бурховецкой и, если она Вас запишет, ждать извещения о дате приёма, т.к. Валерий Васильевич, с трудом выкраивает время для личного приёма. Зато для разного рода "инвесторов" ВВГ доступен в любое время - сама видела. Правда, по словам нашего "демократичного" ВВГ, к нему всегда можно обратиться, когда он в 8 утра приезжает на работу. Видела я, как проходят эти обращения: Валерий Васильевич быстрым шагом, чуть ли не бегом, преодолевает десяток метров от машины до крыльца администрации, а за ним вприпрыжку бежит толпа страждущих общения и ВВГ на ходу, через плечо, кому-то назначает встречу, а кого-то отсылает всё к той же Бурховецкой.
Так что, уважаемый "___", времена меняются и люди тоже. А неограниченная власть только тогда не превращается в диктатуру, когда она ограничена строгими и непродолжительными временными рамками. А главное, должна быть сила, способная следить за соблюдением этих рамок. И нет другой силы, кроме народа!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Сб май 11, 2013 11:55 am

Бабушка Udava писал(а):
Дим писал(а):.а вот придет новый...вспомните потом ВВ добрым словом...только не забывайте потом...что смуту посеяли именно вы...
Да ничего мы не сеяли. Мы просто набрались "наглости" назвать вещи своими именами. И правильно сказал Максим, что нам по фигу, в данном случае, что где-то ещё хуже, чем у нас. Это проблема тех, кто там живёт и терпит это безобразие. А мы, если уж и будем на кого-то равняться, то только на тех, кто живёт лучше нас.
Вот уж верно. Позволю себе продублировать информацию о нынешнем мэре Винницы и в этой теме. http://korrespondent.net/business/economics/1273438-korrespondent-revolyuciya-gorodskogo-masshtaba-mer-vinnicy-prevratil-postsovetskij-chinovnichij-apparat
Я так понял, в разделе до сих пор никто не вызвался быть модератором?
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Сб май 11, 2013 17:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб май 11, 2013 15:28 pm

Jalouse-ilya писал(а):Я так понял, в разделе до сих пор никто не вызвался быть модератором?

Если мне изменяет память я тут побыл модератором пару часов, когда раздел создали. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Сб май 11, 2013 16:05 pm

Бабушка Udava писал(а):Так что, уважаемый "___", времена меняются и люди тоже. А неограниченная власть только тогда не превращается в диктатуру, когда она ограничена строгими и непродолжительными временными рамками. А главное, должна быть сила, способная следить за соблюдением этих рамок. И нет другой силы, кроме народа!

У Вас хорошо получается говорить лозунгами! :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Сб май 11, 2013 17:36 pm

Maxim писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Я так понял, в разделе до сих пор никто не вызвался быть модератором?

Если мне изменяет память я тут побыл модератором пару часов, когда раздел создали. :)
Нужен модератор, флуд достал! Кто готов хотя бы попробовать?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб май 11, 2013 17:49 pm

Jalouse-ilya писал(а):Нужен модератор, флуд достал! Кто готов хотя бы попробовать?

Не правильный вопрос.
Готов ли Гоша назначить модератора? Данный вопрос уже неоднократно поднимался. Воз и ныне там.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Сб май 11, 2013 18:16 pm

Пожаловался сам на себя, попросил что бы все мои посты в этой теме удалили.
___
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 11, 2013 21:02 pm

___ писал(а):У Вас хорошо получается говорить лозунгами! :unknown:

А ещё лучше у меня получается претворять эти лозунги в жизнь! Присоединяйтесь, нам нужна Ваша помощь.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Семья » Сб май 11, 2013 21:57 pm

Любой, кто приезжает в Дмитров - (приятно/неприятно - ненужное зачеркнуть) - поражен - город изумительно красив. Дмитров красив сам по себе и проделана очевидная колоссальная работа для того, чтобы эти преимущества подчеркнуть.
Это стоило дорого. Всем. Но это и останется в Дмитрове навсегда.
Дмитров - по моему личному мнению - в 1% лучших городов России.
Жители это знают.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 11, 2013 22:09 pm

Семья писал(а):Дмитров - по моему личному мнению - в 1% лучших городов России.
Жители это знают.

Да жители это знают, гордятся этим и не хотят, чтобы наш красивый город потерял своё неповторимое лицо и превратился в грязный муравейник без всякой инфраструктуры, без дорог, без рабочих мест, да ещё и заселенный, преимущественно, лицами кавказской национальности.

А ник "Семья" - это как у Ельцина? Интересно, а у нас, это чья Семья?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Семья » Сб май 11, 2013 22:42 pm

Чем жители Дмитрова с кавказскими родственниками Вам не угодили?

В в зеркало-то давно смотрелись?
Чем Вам не угодила Ваша бабушка-армянка - хирург в Великую Отечественную, папа, выпускник школы в Тбилиси, Доктор с больщой буквы, в кардиоцентре в Крылатском лечивший первых лиц ряда государств?
Семья
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб май 11, 2013 23:31 pm

Семья писал(а):Дмитров красив сам по себе...

Вот это точно, ага. Сам по себе. И ещё красивее он был лет этак 15-20 назад, когда никакой большой "работы" в духе строительства фонтанов и ТЦ не начиналось.
С каждым годом Дмитров становится хуже.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб май 11, 2013 23:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 11, 2013 23:33 pm

Семья писал(а):Чем Вам не угодила Ваша бабушка-армянка - хирург в Великую Отечественную, папа, выпускник школы в Тбилиси, Доктор с больщой буквы, в кардиоцентре в Крылатском лечивший первых лиц ряда государств?

Прочитала и онемела. Слова вымолвить не могу. Доползла до зеркала, с замиранием сердца глянула на свою рязанскую физиономию: никаких признаков наследия армянской бабушки! Хочу робко спросить: а папа, выпускник школы в Тбилиси, который такой талантливый, что после школы да сразу лечить "...первых лиц ряда государств" - он какой национальности был?
А как же мой отец - офицер, на которого я очень похожа? А моя неграмотная бабушка, вырастившая кучу своих и приёмных детей в деревне под Саранском?
Ну, ребяты, приплыли! Вы в своём троллизме до идиотизма-то не доходите.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Семья » Сб май 11, 2013 23:59 pm

Это не первая песня на форуме на тему "Я не я, лошадь не моя и, вообще, это я, так сказать, собирательный литературный образ..."
Этакие Кукрыниксы, Дуся и Маруся Виноградовы и "Чай вдвоём" в одном флаконе.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Семья » Вс май 12, 2013 0:48 am

TOS™ писал(а):

Вот это точно, ага. Сам по себе. И ещё красивее он был лет этак 15-20 назад, когда никакой большой "работы" в духе строительства фонтанов и ТЦ не начиналось.

Когда в голову лезет сверхценная идея, что "Раньше вода была мокрее, а небо голубее", то это клинический признак приближения кризиса среднего возраста.

Если по делу, то в условиях разрастания московского мегаполиса нужно было выбирать определенную стратегию.
Хорошо Maximу в Шпилево, птички поют и вообще.
Я застал в 80х внутри МКАДа целые деревни, не коттеджи, а натуральные деревни из старых домов-срубов, поставленных как Бог даст, с яблонями, покосившимися туалетами и т.д. и т.п.
В середине 70х в фешенебельном сегодня Крылатском на месте строительства Гребного канала был колхоз. В сухую погоду, через день туда раз в сутки прорывался по бездорожью рейсовый ПАЗик. Туда грузились колхозники (резиновые сапоги, болоньевые плащи, зеленые рюкзаки) и ехали в гастроном на Кутузовский за вареной колбасой и хлебом для скота. Не многие хотели переселяться в квартиры на Осеннюю улицу. Крику было...
Сегодня Крылатское грубо почти вдвое дороже другой московской недвижимости. Те "несчастные" - сегодня фактически долларовые миллионеры.

То же и Дмитров.
С чего начать?
Центр, стал как конфетка.
Цены недвижимости пошли вверх, относительно соседей.
Пришел застройщик.
Город меняется.
Не все сразу в шоколаде.
При застройке выигрывает каждый житель.
Собственность жителей - дорожает.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вс май 12, 2013 7:35 am

Семья писал(а):
TOS™ писал(а):

Когда в голову лезет сверхценная идея, что "Раньше вода была мокрее, а небо голубее", то это клинический признак приближения кризиса среднего возраста.

Если по делу, то в условиях разрастания московского мегаполиса нужно было выбирать определенную стратегию.
Хорошо Maximу в Шпилево, птички поют и вообще.
Я застал в 80х внутри МКАДа целые деревни, не коттеджи, а натуральные деревни из старых домов-срубов, поставленных как Бог даст, с яблонями, покосившимися туалетами и т.д. и т.п.
В середине 70х в фешенебельном сегодня Крылатском на месте строительства Гребного канала был колхоз. В сухую погоду, через день туда раз в сутки прорывался по бездорожью рейсовый ПАЗик. Туда грузились колхозники (резиновые сапоги, болоньевые плащи, зеленые рюкзаки) и ехали в гастроном на Кутузовский за вареной колбасой и хлебом для скота. Не многие хотели переселяться в квартиры на Осеннюю улицу. Крику было...
Сегодня Крылатское грубо почти вдвое дороже другой московской недвижимости. Те "несчастные" - сегодня фактически долларовые миллионеры.

То же и Дмитров.
С чего начать?
Центр, стал как конфетка.
Цены недвижимости пошли вверх, относительно соседей.
Пришел застройщик.
Город меняется.
Не все сразу в шоколаде.
При застройке выигрывает каждый житель.
Собственность жителей - дорожает.

Ннда... :( (разочарованно) А я была более высокого мнения о Ваших аналитических способностях.... А Вы, оказывается, просто манипулируете информацией..... :(
Ну разве что цены на недвижимость растут, и она становится средством вложения капитала-с этого и надо начать.
Крылатское зачем-то приплели.... Я прям заплакала о радости, что целый колхоз стал долларовым миллионером. Впрочем, сколько колхозов и совхозов разорили, ради красоты, ой, колбасы и роста цен,- не наплачешься.
А центр где как конфета? Вы про Дмитров? Или из Вашего окна "площадь Красная" видна? Что для Вас есть центр_как_конфетка? Заср...ные голубями, разобранные писающие пальчики? Лужи у Юности и на автостоянке у заср...ной гостиницы? Типо торговые пожароопасные ряды на Загорской? Архитектурный шедЕвр - онсамбль: здание администрации-торговый центр-здание банка "Возрождение", вниз по Загорской -забор у УВД? ( Стоп, граждане, оставим в покое дядьку на площади ... и второго тоже...Мы их уже "жалели" в другой теме.)ИзображениеИзображениеИзображение
Дальше не пойдем... Страшно, аж жуть... И самое страшное, что людям пытаются внушить: это норма, это красиво, это хорошо. Ну а школы, детсады, поликлиники и проч. соцкультбыт к красоте не относятся, дааэээ? А и правда... :roll: зачем нам люди среди красоты? Зачем нам богатая развитая страна? Нам нужен человеческий материал, тупой электорат на территории для чеса и отмыва бабла.
Вот во что точно верю, так это в "будет лучше". Потому что точка возврата пройдена. Всё. Даже если отправят в отставку, в чем я сомневаюсь, не придет новый, который будет побаиваться, честный, и т.д.
Они все специально заточены под один шаблон: вертикаль власти и цена вопроса. Скажут построить над головами эстакаду, чтоб по третьему кольцу фуры беспрерывно шли,- сделают. Увидите в скором времени результат реконструкции Дмитровского шоссе и поймете, о чем я сейчас пишу.
..........................................................................................................................
Рост цены на недвижимость - хорошо. Можно сдавать и уезжать жить на Бали, Гоа...Пока туда еще пускают.
Карла

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет