???????? ???????????????? ?? ????????

Лучший мировой опыт развития городов

Re: Лучший мировой опыт развития городов

Сообщение Maxim » Пт май 17, 2013 22:13 pm

ЗлойVadik писал(а):Пока у нас, простите, не передохнет поколение совка - так и будем будущее с прошлым мешать... Именно из-за то что у нас у руля такие как ВВГ - пережитки прошлого, именно из-за этого строят дома по госту 76 года - без парковок. Бабушки и дедушки, мы Вас конечно любим, уважаем, но только до тех пор пока Вы не начинаете мешать жить! Вы свое пожили, у Вас было время что-то предпринимать, но Ваше время кончилось.... Я к Вашему поколению относился ровно, но после того как на Подъячева не получилось строительства детсада, я Вас ненавижу и буду уничтожать. Потому что Вы вредители!!! Еще раз, катитесь ВЫ со своими газонами куда по дальше....

Плохо мы живём из-за того, что таких деятелей как ты много. Которые готовы идти по головам, лишь бы им хорошо было.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Xander » Пт май 17, 2013 22:26 pm

ЗлойVadik писал(а):Людей и соответственно машин у нас много, и жить мы все хотим в одном месте...

Это не мы хотим жить все в одном месте, этого хочет бизнес и власть. Здесь всё просто, чем больше плотность населения на определённой территории, тем больше с этого населения можно срубить бабла в виде прибыли с товаров и услуг, и в виде налогов.
Территория у нас огромная, а людей мало, можно всем с комфортом расселиться в малоэтажных домиках, а не в этих сраных ульях. Менталитет и поведение людей находятся в прямой зависимости от условий проживания, особенно от плотности населения и чем она больше тем негативней это сказывается на человеке.

Чем опасна высокая плотность населения:
http://www.youtube.com/watch?v=KiOd81X_O6o
Xander
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт май 17, 2013 22:29 pm

Maxim писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Пока у нас, простите, не передохнет поколение совка - так и будем будущее с прошлым мешать... Именно из-за то что у нас у руля такие как ВВГ - пережитки прошлого, именно из-за этого строят дома по госту 76 года - без парковок. Бабушки и дедушки, мы Вас конечно любим, уважаем, но только до тех пор пока Вы не начинаете мешать жить! Вы свое пожили, у Вас было время что-то предпринимать, но Ваше время кончилось.... Я к Вашему поколению относился ровно, но после того как на Подъячева не получилось строительства детсада, я Вас ненавижу и буду уничтожать. Потому что Вы вредители!!! Еще раз, катитесь ВЫ со своими газонами куда по дальше....

Плохо мы живём из-за того, что таких деятелей как ты много. Которые готовы идти по головам, лишь бы им хорошо было.

По поступкам не пробовал судить людей?!
Я вот дом строю, детей рощу, работаю на износ.
А вот ты что сделал в своей жизни, кроме того что тут клаву изнашиваешь?
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт май 17, 2013 22:35 pm

ЗлойVadik писал(а):По поступкам не пробовал судить людей?!
Я вот дом строю, детей рощу, работаю на износ.
А вот ты что сделал в своей жизни, кроме того что тут клаву изнашиваешь?

Так я как раз по ним и сужу и по отношению к окружающим.
Я уже построил и ребёнка так же воспитываю, и не хочу чтобы он жил среди бетонных коробок и среди таких деятелей которые только о себе думают и плевать им на других
Сделал кое что. Но бисер перед свиньями метать не хочу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Пт май 17, 2013 23:49 pm

ЗлойVadik писал(а):Я вот дом строю, детей рощу, работаю на износ.

А на фига ты дом здесь строишь, если душой и сердцем там, за границей? Это во-первых. А во-вторых, кто это там с пеной у рта ратовал за многоэтажное строительство и люто ненавидел частный сектор? Ау, Вадик!
И чего ради ты работаешь на износ? Может уже и отдохнуть пора - глядишь, и подобреешь, и всё станет вокруг голубым и зелёным! Я вчера прокатилась по Шпилеву немного - красота! Вишни, яблони цветут, дома хорошие стоят,птички поют, одним словом, лепота! Вадик, весна, а ты всё злишься. Строй свой дом и отцепись уже от частного сектора. Я бы на их месте тоже стояла бы насмерть и ни пяди своей земли не отдала.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 0:09 am

Бабушка Udava писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Я вот дом строю, детей рощу, работаю на износ.

А на фига ты дом здесь строишь, если душой и сердцем там, за границей? Это во-первых. А во-вторых, кто это там с пеной у рта ратовал за многоэтажное строительство и люто ненавидел частный сектор? Ау, Вадик!
И чего ради ты работаешь на износ? Может уже и отдохнуть пора - глядишь, и подобреешь, и всё станет вокруг голубым и зелёным! Я вчера прокатилась по Шпилеву немного - красота! Вишни, яблони цветут, дома хорошие стоят,птички поют, одним словом, лепота! Вадик, весна, а ты всё злишься. Строй свой дом и отцепись уже от частного сектора. Я бы на их месте тоже стояла бы насмерть и ни пяди своей земли не отдала.

Возможно, чел что-либо в этой жизни поймёт лишь тогда, когда построит дом, а к нему придут за "адекватной заменой"...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 18, 2013 11:25 am

Я образно сказал про строительство дома. На данный момент, я выкупаю квартиру которая и является моим домом. Я принципиально не хочу жить в частном секторе, потому что там существует ряд проблем.
Бабушка, красота и ляпота то что на фото, а у нас это нецелевое использование земли - трущобы.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 18, 2013 18:23 pm

ЗлойVadik писал(а):На самом деле, каждое следующее поколение умнее прошлого, потому что меняется технология жизни и прошлое поколение в неё не вписывается. Уважения большого, вызывают люди зрелого возраста, кто это понял. Но таких я встречал раз два....

Вот именно, что меняется только технология" жизни. Она просто становится комфортней.Мораль вот только падает.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб май 18, 2013 18:32 pm

ЗлойVadik писал(а):Я образно сказал про строительство дома. На данный момент, я выкупаю квартиру которая и является моим домом. Я принципиально не хочу жить в частном секторе, потому что там существует ряд проблем.
Бабушка, красота и ляпота то что на фото, а у нас это нецелевое использование земли - трущобы.

Вадик, у всех свои вкусы. Если лично вам не нравится жить в частном доме, то это не значит, что это должно нравиться и другим.
Я тоже буквально совсем недавно, условно говоря, построил свой дом .............в многоэтажке. Но, при этом я лично считаю, несмотря на всю комфортность и удачность предоставленного мне жилья, что свой отдельный дом лучше. И если бы у меня была возможность приобрести, в смысле, купить такое жильё, я бы это обязательно претворил в жизнь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 18, 2013 21:57 pm

Дак речь идет не о вкусах)). Я может тоже приду к частному дому, но это будет к пенсии и не в этой стране. Речь идет о том что не правильно что бы рядом жили 200-и человек на 50-ят квадратов и четыре на 200-и....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 22:17 pm

ЗлойVadik писал(а):Дак речь идет не о вкусах)). Я может тоже приду к частному дому, но это будет к пенсии и не в этой стране.
...не правильно что бы рядом жили 200-и человек на 50-ят квадратов и четыре на 200-и....

В любой цивилизованной стране это правильно, неправильно оно только у зоологических "совков", собирательный образ которых был блестяще раскрыт Булгаковым в Шарикове. Если вы собрались валить из "этой страны", для начала стоило бы привести свою ментальность в соответствие...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 18, 2013 22:21 pm

Мы не цивилизованная страна))). Виноват как дающий так и берущий. У Вас у самих рыльце в пешке когда не законно добывали разрешения на собственность, когда строились в нарушении всех норм и т.д. и т.п. Конечно же государство в этом виновато, но и у Вас самих должна быть голова на плечах....
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Сб май 18, 2013 22:33 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 22:25 pm

Начните с себя! Вы - не цивилизованный человек.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 18, 2013 22:32 pm

Да ты хоть раз по делу что нит скажешь?! Или нет! Сплошняком безапелляционные выводы....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 22:33 pm

ЗлойVadik писал(а):Да ты хоть раз по делу что нит скажешь?! Или нет! Сплошняком безапелляционные выводы....

Я всегда говорю по делу, мальчик, в отличие от...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 18, 2013 22:34 pm

детский сад.....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 22:34 pm

Вадик, а ты, случаем, не "отхер", "бобрик" и т.п.? Похож...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 18, 2013 23:21 pm

Я это я). Меня редко кто понимает и это меня кормит. Я терпеть не могу слюнтяев, нытиков и телячей нежности. Именно из-за таких как ты, бабушки, макса и пр., мы есть никто и звать ни как. Вы пыжитесь на много больше, чем из себя представляете. Ваша задача показуха - игра на публику. И надо сказать, ввиду отсталости последних - получается... Собственно, а что я тут делаю и для чего это все надо??? А так, чтоб жизнь мёдом не казалась))).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс май 19, 2013 7:50 am

ЗлойVadik писал(а):Дак речь идет не о вкусах)). Я может тоже приду к частному дому, но это будет к пенсии и не в этой стране. Речь идет о том что не правильно что бы рядом жили 200-и человек на 50-ят квадратов и четыре на 200-и....

Вот это и есть махровая "совковая" точка зрения. Ай да Вадик! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Всех уравнять!!! Браво! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вс май 19, 2013 9:24 am

Ау! Не туда свернул... Нет конечно же! Идею равенства, которую так пытались применить "коммуняки" - так же считаю утопичной. Тут речь идёт об экономической эффективности и оптимальности. Где Вы видели что бы в центре города да и ещё прям на транспортно-распределительном узле, был частный сектор? Не правильно когда 200-и человек живут на вокзале а тысячи едут к нему через весь город. Вот я об чем...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс май 19, 2013 9:39 am

ЗлойVadik писал(а):Ау! Не туда свернул... Нет конечно же! Идею равенства, которую так пытались применить "коммуняки" - так же считаю утопичной. Тут речь идёт об экономической эффективности и оптимальности. Где Вы видели что бы в центре города да и ещё прям на транспортно-распределительном узле, был частный сектор? Не правильно когда 200-и человек живут на вокзале а тысячи едут к нему через весь город. Вот я об чем...

Ау, Вадик! Где вы видели на Горьковском посёлке транспортно-распределительный узел? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Что это вообще за термин такой? :shock: :shock:
И ещё? Возле вокзала и так живут тысячи людей, потому как не только один этот посёлок к нему примыкает. А если к тысячам приезжающих добавить ещё несколько тысяч, на которые увеличится плотность населения привокзальной территории в случае возведения новых домов, то возникнет банальный коллапс. Но лично вам, я так понимаю, это пофигу. Не правда ли?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс май 19, 2013 9:50 am

ЗлойVadik писал(а):Не правильно когда 200-и человек живут на вокзале а тысячи едут к нему через весь город. Вот я об чем...

От ведь Швондер нашего времени...
Неправильно, когда некто живёт в многокомнатной квартире с евроремонтом около вокзала, а многие люди ютятся в гнилых бараках на окраинах города. Нужно делиться, Вадик, и начать нужно с тебя - разменяем твою квартирку, хорошая будет профилактика для ослабших мозгов! :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вс май 19, 2013 9:59 am

А вокзал что такое? Самый что нинаесть транспортно-распределительный узел! И чем для большего количества он будет в шаговой доступности тем проще будет транспортная логистика... Ещё раз, всё равно эти лишние тысячи появятся, вопрос времени и места...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Вс май 19, 2013 10:07 am

TOS™ писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Не правильно когда 200-и человек живут на вокзале а тысячи едут к нему через весь город. Вот я об чем...

Неправильно, когда некто живёт в многокомнатной квартире с евроремонтом около вокзала, а многие люди ютятся в гнилых бараках на окраинах города. Нужно делиться, Вадик, и начать нужно с тебя - разменяем твою квартирку, хорошая будет профилактика для ослабших мозгов! :mrgreen:

И это из другой оперы. Где я говорил отнять и поделить?! Да дадут тебе, только не 12 лямов :shock:, а адекватную равносильную замену.
зы не хочется с хорошей жизнью расставаться, да? Ну а что поделать, такая страна, мы сами, НЕ Я а ты, он и все остальные, Вы сами такую жизнь создали, за это и получаете....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс май 19, 2013 11:02 am

ЗлойVadik писал(а):
TOS™ писал(а):

И это из другой оперы. Где я говорил отнять и поделить?! Да дадут тебе, только не 12 лямов :shock:, а адекватную равносильную замену.
зы не хочется с хорошей жизнью расставаться, да? Ну а что поделать, такая страна, мы сами, НЕ Я а ты, он и все остальные, Вы сами такую жизнь создали, за это и получаете....

Так и тебе, дурачок, дадут адекватную замену, не сомневайся!
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров