Сб май 18, 2013 22:40 pm
ЗлойVadik писал(а):Кипешь я поднял из-за листовка на своем подъезде, в которой мне предлагали выйти и отстоять проблемы жителей Горьковского поселка. Собственно не пронял, за чем мне это нужно...
Сб май 18, 2013 23:03 pm
Сб май 18, 2013 23:04 pm
TOS™ писал(а):Адекватная замена... Ну вот дали бы мне, например, лямов 12-15 за мой дом.
Сб май 18, 2013 23:14 pm
ЗлойVadik писал(а):Собственно не пронял, за чем мне это нужно...
Сб май 18, 2013 23:22 pm
Карла писал(а):Может сюда написать, пригласить новое Общественное телевидение?
http://otr-online.ru/vopros-otvet/
Сб май 18, 2013 23:29 pm
alive писал(а):Карла, спасибо за ссылку. Написал)) Интересно, сломается ли у них все автобусы?
Сб май 18, 2013 23:35 pm
alive писал(а):ЗлойVadik писал(а):Собственно не пронял, за чем мне это нужно...
Тебе это нужно, потому что машины будут стоять в твоем дворе, т.к. нормальной парковки не предусмотрено.
Тебе это нужно, потому что только первый дом рассчитан на 500 человек, это минимум плюс несколько десятков детей в детсад, в который и так очередь.
Тебе это нужно, потому что в поликлинику, в школу, во все учреждения увеличится очередь.
Тебе это нужно, потому что 70 процентов квартир в новострое однокомнатные, близко к вокзалу, значит, под сдачу, какой контингент там поселится - непонятно.
Тебе это нужно, потому что еще плюс 100 человек сядут в электричку и поедут на работу в Москву, а ты будешь стоять в тамбуре.
А вот мне это нафиг не нужно, потому что меня застройка лично не касается, хоть я и житель поселка. У меня есть личное место для парковки, я могу отдать ребенка в платный детсад. Но мне не насрать на то, где я живу, на моих соседей. Поэтому я пойду на эти слушания, поэтому я пойду и на слушания против золотого парашюта для ВВГ, поэтому я буду стараться что-то реально сделать, чтобы в Дмитрове было действительно хорошо жить.
PS. Если тебе это действительно не нужно, пожалуйста, хотя бы не флуди в теме. Заранее спасибо.
Вс май 19, 2013 0:28 am
ЗлойVadik писал(а): а мне нужно что бы город разряжали.
Вс май 19, 2013 7:37 am
ЗлойVadik писал(а): Даааа, а т.е. если не снесут поселок, этого всего не будет?!
Ну когда же до вас дойдет что спрос рождает предложение.
Вс май 19, 2013 9:41 am
Вс май 19, 2013 9:52 am
ЗлойVadik писал(а):И потом, строиться в чистом поле - крайне не простой экономический вопрос...
Вс май 19, 2013 10:14 am
Вс май 19, 2013 10:47 am
ЗлойVadik писал(а):И потом, строиться в чистом поле - крайне не простой экономический вопрос...
Вс май 19, 2013 10:51 am
Ил-2 писал(а):Вадик, может быть вы и работаете на такого вот инвестора?
Вс май 19, 2013 11:02 am
ЗлойVadik писал(а):Дак старые коммуникации то проще переделать чем новые строить.
И кто поедет в поле жить?
Там нет вокзала то))
Хорошо, а что Вы все такие умные предлагаете? Задача построить квартал. Не не построить не получиться. Ваши предложения...
Вс май 19, 2013 11:08 am
Ил-2 писал(а):ЗлойVadik писал(а):Дак старые коммуникации то проще переделать чем новые строить.
Для того чтобы переделать старые коммуникации ...
Вс май 19, 2013 11:11 am
ЗлойVadik писал(а):Ил-2 писал(а):Хорошо, а что Вы все такие умные предлагаете? Задача построить квартал. Не не построить не получиться. Ваши предложения...
Считайте вышенаписанное мной как предложение.
Вс май 19, 2013 11:11 am
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):ЗлойVadik писал(а):Дак старые коммуникации то проще переделать чем новые строить.
Для того чтобы переделать старые коммуникации ...
Переделка старых совковых коммуникаций равноценна их полной замене и всегда обходится дороже строительства новых. Это я всем как инженер-эксперт утверждаю...
=============
Вс май 19, 2013 20:46 pm
Вс май 19, 2013 21:42 pm
Spitfire писал(а):Россия они действительно большая. Можно построить миллионы домов. Только как потом до них добираться?
Вс май 19, 2013 22:26 pm
Вс май 19, 2013 23:01 pm
Spitfire писал(а):Вся эта децентрализация ложится на самих собственников. Государству это не нужно. Если иметь много денег, а следовательно, несколько машин, и средства на подключение всех коммуникаций, то вопрос о доме вообще не стоял. Идеально было бы еще поставить генератор и заливать туда солярку, чтобы вообще не зависеть от этого государства.
Пн май 20, 2013 18:38 pm
Пн май 20, 2013 19:11 pm
Пн май 20, 2013 20:41 pm