Garikk писал(а):не всё что вы делаете - априори добро для всех. и рыльце тут не причём.
Вот, Карла, - это то, о чём я говорила. Понаслушались Вы, наверняка, вот таких гарикков и на основании их рассказов сделали выводы об отношении ко мне жителей Фрезерного. А Garikk как раз живёт в том доме и в том подъезде, где проживает самая злостная моя недоброжелательница, та которая от поспеловского совета числится председателем Общественного совета пос. ДЗФС и получает все грамоты и награды за проделанную мной работу. Хотя до того, пока её не поманила председательским постом Поспелова, она была главной моей помощницей и заводилой в борьбе за стадион. Garikk, тебе правильно dubl2 написала, что там просто хотели угробить стадион, построив на футбольном поле огромный ФОК для художественной гимнастики на 2500 зрительских мест. Для сравнения: в Ледовом дворце всего 1800 посадочных мест. Единовременно на соревнования должны были приезжать до 360 машин. Это, примерно, столько, сколько на площади между Дмитровским Посадом и рынком в базарный день. И всё это количество машин намеревались разместить на хоккейной площадке! Под спиливание должно было пойти более 60 сосен. И, вообще, как выяснилось позже, это была одна из схем, по которой тогда уводились деньги из областного бюджета громовской командой, в которой состоял и ВВГ.
Далее, лежачие полицейские на въезде в микрорайон делались по просьбе жителей дома №14. Дело в том, что при строительстве этого дома его развернули подъездами не в ту сторону, как по проекту (у нас несколько домов таких) и детская площадка этого дома оказалась аккурат через дорогу от подъездов. К тому же, обочины заросли кустами и деревьями, и каждый поход на площадку превращался в экстрим. Жители долго добивались устройства здесь лежачих полицейских. Первый раз их сделали слишком высокими, но во второй - всё было нормально. Но гариккам в лом было притормаживать, и по требованию мужа моей самой "злостной подруги" (он тогда был в начальниках), полицейские вновь убрали и теперь, похоже, навсегда.
О чём там ещё писал Гарикк? Ах, да, помойка! Это вообще песня! Всё тот же злополучный 9-ти этажный кооперативный дом, не справившись с собственым мусором, выставил его под окна соседнего 2-х этажного дома, с нарушением всех мыслимых санитарных норм в самом центре микрорайона и на видном месте. А когда мы попробовали убрать это безобразие, всё та же моя "подруга" со компанией подключила сюда главного нашего "эколога" Юдина и тот, применив свои депутатские полномочия, грудью встал на защиту этого безобразия. И главным их аргументом в борьбе за помойку было то, что им придётся носить мусор дальше, чем за 100 метров. Предложение поставить мусорные контейнеры под окна себе, а не соседям (благо места у них предостаточно), чуть не довело пол дома до инфаркта-микарда. Четыре года, масса усилий и денежных затрат паонадобились для того, чтобы убрать помойку с глаз долой. Довольны все, в том числе и бабушки из 4 подъезда этого дома. Упирались только молодёжь и "злостные друзья" из первого подъезда. Пришлось пугануть их камерой видеонаблюдения на крыше магазина. В момент перевоспитались.
И про деревья. Гаррик, чтоб ты знал: ни одно дерево нельзя спилить без постановления администрации, подписанного Гавриловым. И на все спиленные по просьбе жителей деревья, у меня эти разрешения были. И, вообще, утомил ты меня, Гарикк! Очень советую впредь даже не заикаться о том, о чём понятия не имеешь.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!