Luchinkin писал(а):ferr_um писал(а):
Забегал тараканище, дустом запахло. Вспомнил про свои обязанности. Прозрел. 20 лет его отсутствие грамотных кадров и отсутствие полного представления о происходящем в районе по вине заместителей не напрягало, а тут на тебе! Видать и до него слушок дошел уже. Задергался.
Это хорошо . Значит по плану все идет...
А Вы , кстати должны были прийти. Вот и высказали бы что думаете. Никто никуда не бегал и не трясся , инициатива встречи была моей.
Опачки! Вы давече я помню меня изволили обвинить в работе по свистку и за свои слова не захотели отвечать, скучно Вам было со мной.
Luchinkin писал(а): Все с людьми далекими от жизни не хочу общаться. Вы определитесь с заказчиками, что Вам говорить. Или Вам прибрежная зона нужна для жителей города , или Кпп и закрытая территория. Тяжело общатся с Вами не зная за что Вам заплатили. Почитайте законы. Все Вы в игнор.
Luchinkin писал(а):Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают
А теперь вот так, без извинений, хочите чоб я на встречи ходил Вами инициированные!? Ну я Вам могу со всей ответственностью сказать -много на себя берете! Вам я ничего не должен -зарубите это себе на носу раз и на всю жизнь! И прекратите здесь указывать что кому делать! Начинайте избавляться от казенных привычек. То, что инициатива была Вашей -это очень хорошо! Знать хвоста Вам кузяво накрутили ибо без хорошего пинка под зад такие как Вы инициативу проявлять не станут . И все 20 лет работы гоВРИловской АДминистрации это отлично иллюстрируют. Такие как Вы работают по пинку (а не по свистку, это Вы запутались тогда совсем).
Стало быть Вы инициировали встречу с людьми работающими по свистку и не определившимися с заказчиком . И это уже не претит Вашим "благородным" взглядам на жизнь
Ню-ню, инициативный Вы наш...