KuLebyaka писал(а):Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..
Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..
дадада)))) а самки богомола, сразу после секаса еще и партнеров убивают
KuLebyaka писал(а):Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..
дадада)))) а самки богомола, сразу после секаса еще и партнеров убивают
"Черная вдова",ей можно..она насекомое...
KuLebyaka писал(а):Кофе,а вы любите животных??Или вам на них пофигу???
ЗЫ.Меня тоже бесят двойные стандарты..ой,как бесят..
Кофе писал(а):KuLebyaka писал(а):Кофе,а вы любите животных??Или вам на них пофигу???
ЗЫ.Меня тоже бесят двойные стандарты..ой,как бесят..
- гиви, ты помидоры любищь?
- кющать люблю, а так - нет.
я же сельский житель до мозга костей. прям таки рэднек. мне доводилось и хрюшу забивать, и курочке головушку топориком оттяпывать. плюс дед с батей с детства к охоте приучили. выводы, думаю, сами сделаете.
KuLebyaka писал(а):Странно,по котику так убивались,а скотинку не жалко..не двойные стандарты-нет??
Maxim писал(а):Я вот тоже своего кота люблю, но вот когда собаку переехал (не специально) особо не переживал по этому поводу.
Тогда я не поняла..а чем вас так бесят мои двойные стандарты??Вы прям беситесь и ищете поддержки,вопрошая кого еще бесит? Или вас бесят только другие,к себе вы относитесь лояльно?Кофе писал(а):KuLebyaka писал(а):Странно,по котику так убивались,а скотинку не жалко..не двойные стандарты-нет??
Конечно двойные стандарты. Я же, как и Вы, живу в современном обществе. У нас тут без двойных стандартов никуда.
Ну, а если честно, отвечу - утилитарной функции котэ в современном домашнем хозяйстве не несёт абсолютно. Он может быть кем и чем угодно - любимым членом семьи, предметом интерьера или ещё бох знает чем. Но мы же не кушаем кошатинку, так ведь? Если бы я был котоедом, врядли я бы отдал животное, скорее бы сварил из него суп или жаркое, будь он хоть трижды героем Советского Союза.
Карла писал(а):Да, двойные стандарты. А у Кофе не двойные. И пишу это не в целях поддержки, а на самом деле это вижу. Просто понимаю, что объяснять и спорить бесполезно.
Именно поэтому и не люблю "дамские форумы". Там очень часто поднимают склочные темы, причем на форумах любого направления,судят по двойным стандартам. Имея разные адреса, профессии, не будучи знакомы между собой, обычно такие дамы имеют много общего.
KuLebyaka писал(а):Тогда я не поняла..а чем вас так бесят мои двойные стандарты??Вы прям беситесь и ищете поддержки,вопрошая кого еще бесит? Или вас бесят только другие,к себе вы относитесь лояльно?Кофе писал(а):Конечно двойные стандарты. Я же, как и Вы, живу в современном обществе. У нас тут без двойных стандартов никуда.
...
Если бы я был котоедом, врядли я бы отдал животное, скорее бы сварил из него суп или жаркое, будь он хоть трижды героем Советского Союза.
dubl2 писал(а):Жесть. А чего раньше то соседи не всполошились? Видели же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3