dubl2 писал(а):Очень на это надеюсь. Хотя и с трудом верится.
Бабушка Udava писал(а):Лучинкин, что-то Вы совсем сдаёте - уже не понимаете текста. Под потенциальным лидером как раз имелся ввиду Антон и другие такие же молодые и умные ребята. А мне своё лидерство доказывать без надобности - оно у меня на лбу написано. И там же написано, что к власти я не рвусь, тем более сейчас, в мои-то годы. Ещё в молодые годы я поняла, что гораздо спокойнее и комфортнее отвечать только за себя, а не взваливать на свои плечи ответственность за других. А вот ещё один из выводов моего жизненного опыта: к величайшему сожалению, у нас во власть идут только те, кто не может состояться как специалист, но обладает, при этом, большими амбициями. Берите любого, на любом уровне, и Вы убедитесь в моей правоте. Вот эту тенденцию я и хочу сломать, хотя бы на местном уровне.
А в ОС, как и в любом деле, без лидеров нельзя. Фрезер написал так, потому, что он анархист и в принципе не признаёт никакой организации (извини, Саш, если не точно выразила твою позицию). Но Вы-то прекрасно понимаете, что без лидера общество просто население, с которым делай, что хошь. Потому-то вы все и пытаетесь расколоть и обезглавить наше движение. Но, смею напомнить, что Общественный Совет создала я, неформальным лидером Совета являюсь я, нравится это кому-то или нет. А ещё хочу обратить внимание всех, что форум - далеко не всё общество. И даже убедив ВСЕХ форумчан, что я страдаю манией величия и вообще вся из себя продажная и больная на всю голову, вы ничего не добьётесь. Уж извините, так получилось, что подавляющее число населения города думает по-другому.
А Вы, г-н Лучинкин, ответьте, всё-таки, на остальные вопросы из моего первого поста в этой теме.
Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.
Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.
frezer писал(а):Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.
Однако хоть у меня и есть с выше упомянутым человеком принципиальные разногласия, но чтобы вот так вот как Вы заявлять я бы ни за что не стал. Как минимум это не прилично не имея на руках каких либо уничижающих его фактов. Давайте же не будем переводить всё в разряд домыслов, страхов и суеверий - за этим ходят в церковь. Я так думаю, ну Вы это Вы. Подумайте о фактах.
Luchinkin писал(а):frezer писал(а):Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.
Однако хоть у меня и есть с выше упомянутым человеком принципиальные разногласия, но чтобы вот так вот как Вы заявлять я бы ни за что не стал. Как минимум это не прилично не имея на руках каких либо уничижающих его фактов. Давайте же не будем переводить всё в разряд домыслов, страхов и суеверий - за этим ходят в церковь. Я так думаю, ну Вы это Вы. Подумайте о фактах.
А в чем у нас разногласия, Уважаемый?
А в чем у нас разногласия, Уважаемый?
Пардон, но это уже наши разногласия.
frezer писал(а):Однако хоть у меня и есть с выше упомянутым человеком принципиальные разногласия, но чтобы вот так вот как Вы заявлять я бы ни за что не стал. Как минимум это не прилично не имея на руках каких либо уничижающих его фактов. Давайте же не будем переводить всё в разряд домыслов, страхов и суеверий - за этим ходят в церковь. Я так думаю, ну Вы это Вы. Подумайте о фактах.
Скромняга писал(а):Это сугубо моё мнение и я не претендую на чью либо поддержку. Если кто со мной не согласен пишите в этой теме, а не в личку. Я не являюсь членом ОС, на поинты не хожу, в реальности ни с кем из форумчан не знаком, а также связь не поддерживаю, потому моё мнение основывается не на дружеской зависимости, не на выгоде общения с определёнными кругами форумчан, а исключительно на впечатлениях от общения на данном форуме. А ошибаться свойственно всем.
Я не подвергаю же сомнению ваши положительные впечатления от общения с ним, это ваше право. Если вы так его обожаете, так я вам не мешаю, а меня убеждать в его исключительности и гениальности не стоит, он мне не друг и не родственник. И не много ли чести уделять моей скромной персоне столько внимания, ради одного предложения.
Скромняга писал(а): в реальности ни с кем из форумчан не знаком,
Красотка писал(а):Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.
Потише на поворотах. Тут больше полфорума друг друга знают. Кто где работает и что из себя представляет.
debut писал(а):от встречи осталось крайне неприятное впечатление. я услышала такое количество лжи, что даже растерялась)))
и мне очень странно сейчас читать мнения, что мы "приближённые" и тому подобное. меня пригласили, я решила пойти поддержать Антона. ждали человек десять (хотя приглашали больше), но в итоге нас было четверо.
и вот объясните мне: почему я не должна была ходить? и почему, раз я пошла, то непременно работаю на администрацию?
debut писал(а):почитала тему и ужаснулась
сейчас происходит ровно то, на что и рассчитывают в администрации. они понимают, что необходимо внести смуту и разлад в новообразовавшееся сообщество, люди переругаются, махнут рукой и разбегутся.
давайте не будем подтверждать сценарий
я ещё раз попробую объяснить. никто мне голову не дурил, про то, что: "всё прошло, как и ожидалось" я написала в том смысле, что "а что ещё можно было ожидать?"
от встречи осталось крайне неприятное впечатление. я услышала такое количество лжи, что даже растерялась)))
и мне очень странно сейчас читать мнения, что мы "приближённые" и тому подобное. меня пригласили, я решила пойти поддержать Антона. ждали человек десять (хотя приглашали больше), но в итоге нас было четверо.
и вот объясните мне: почему я не должна была ходить? и почему, раз я пошла, то непременно работаю на администрацию?
debut писал(а):Скромняга писал(а): в реальности ни с кем из форумчан не знаком,
а говорите про Антона так, будто знакомы. тем более странно читать о ваших впечатлениях от него. из каких же его постов вы сделали подобный вывод?
от себя скажу, что считаю Антона кристально честным. он большой молодец и умница)))
Бабушка Udava писал(а):Ребяты! Вот теперь все набросились на ТОСа. А я всего-то хотела раскрыть глаза на Лучинкина и методы работы ВВГ с народом. И я точно знаю, что Антон просто хотел использовать любую возможность донести до ВВГ реальную информацию и вёл себя на этой встрече очень жёстко. Никому не хочется верить, что более 20-ти лет нами управляет человек, просто ничего не желающий слышать о наших проблемах. И уверяю вас, что эта встреча никак не повлияет на отношения внутри Совета и, тем более, не помешает нам в дальнейшей работе. Это только начало, а ВВГ уже очень занервничал!
debut писал(а):почитала тему и ужаснулась
сейчас происходит ровно то, на что и рассчитывают в администрации. они понимают, что необходимо внести смуту и разлад в новообразовавшееся сообщество, люди переругаются, махнут рукой и разбегутся.
давайте не будем подтверждать сценарий
я ещё раз попробую объяснить. никто мне голову не дурил, про то, что: "всё прошло, как и ожидалось" я написала в том смысле, что "а что ещё можно было ожидать?"
от встречи осталось крайне неприятное впечатление. я услышала такое количество лжи, что даже растерялась)))
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0