Карла писал(а):Второй вопрос. Если общественная организация не имеет регистрации,не является юридическим лицом, насколько правомочно требование регистрации и предъявления документов?
Карла писал(а):Второй вопрос. Если общественная организация не имеет регистрации,не является юридическим лицом, насколько правомочно требование регистрации и предъявления документов?
Klaus Sprott писал(а):"Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть учредителями, членами и участниками общественных объединений."
Нельзя ему по закону в добавок))
Klaus Sprott писал(а):Так надо регистрироваться или нет, может ли государев человек быть членом или нет?
И вообще, лучинкин прям такой ангел, а бабуся из чадья ада, вы что граждане,одумайтесь на чьей вы стороне,быстро же вас купили красивыми словечками..
Klaus Sprott писал(а):Так надо регистрироваться или нет, может ли государев человек быть членом или нет?
И вообще, лучинкин прям такой ангел, а бабуся из чадья ада, вы что граждане,одумайтесь на чьей вы стороне,быстро же вас купили красивыми словечками..
Ил-2 писал(а):Зачем вообще эта регистрация нужна? Слово "общественный" сам по себе подразумевает добровольное и свободное участие и посещение определенного рода мероприятий. На них может быть приглашен любой человек. Если присутствие кого-либо на заседании ОС нежелательно, то это надо заранее обговаривать. В конце-концов, уж если кому-то присутствие Лучинкина и в тягость, то надо было это объявить ему в конце заседания с требованиям не посещать в дальнейшем подобные мероприятия. Так, на мой взгляд, было бы куда более понятно.
Это вами она так воспринимается. Вы, видно, тоже любите поиздеваться над людьми.Klaus Sprott писал(а):Вот да, воспринимается она, как смелый,волевой и бескомпромиссный человек, старая закалка, учитесь как говорится.
Rue писал(а):Только что-то на совете вас видно не было. Чего не пришли поддержать смелого волевого человека?
Klaus Sprott писал(а):Rue писал(а):Только что-то на совете вас видно не было. Чего не пришли поддержать смелого волевого человека?
не,не,не) я лучше вас тут поддержу,да и вообще ОС представлен зрелыми,рассудительными и совестливыми людьми, которые я уверен, будут четко и последовательно представлять мнение горожан)
Rue писал(а):Понятно. Стёб рулез.
Klaus Sprott писал(а):Вот и я о том же, это ни на что не влияет, это просто житейско-бытовой угарчик)
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):Вот и я о том же, это ни на что не влияет, это просто житейско-бытовой угарчик)
Хамство, беспардонность и месть. Житейско-бытовой угарчик на базаре бывает, или на лавочке, где семечки лузгают.
Если Бабушка будет здесь отвечать, а я предполагаю что ей захочется написать, лучше без перехода на личности.
Именно. Нина Михайловна никого не слушает, всем затыкает рты, тупо перебивает. Есть только она и ее мнение. Максим не даст соврать - что я ему сказала после самого первого общения с бабушкой по телефону, еще когда мы подписи собирали. Это стремление подмять под себя всё и вся и отношение к людям как к малолетним дурачкам.Жанна писал(а):А что на Совете нельзя было это сказать? Или там право голоса имеет только Бабушка Удава?
Klaus Sprott писал(а):Rue писал(а):Понятно. Стёб рулез.
да нет же,зачем мне быть белой вороной в сложившейся приятельской компании, смысл?мы абсолютно разные люди с разными приоритетами, я вообще в жизни с большинством вряд ли и бы пресекся каким-либо образом в реале, поэтому достаточно общения в интернете.
давайте зкончим на этом разговор о моей скромной персоне,в этой пьессе есть более значимые действующие лица)
Klaus Sprott писал(а):Житейско-бытовой угарчик бывает везде, от гос.думы до международной космической станции, везде ,где есть живое общение, поэтому вот не надо..А бабушка тут не на суде, что бы оправдываться или объясняться, дело уже свершившийся факт, но вместо шутки юмора многие хотят выставить её деспотичной, а бедного лучинкина пострадавшим,но что то он молчит..
Klaus Sprott писал(а): а бедного лучинкина пострадавшим,но что то он молчит..
Карла писал(а):Упс...я подумала что два раза сообщение отправила....
не-не-не...
Garikk писал(а): ..ох был у меня опыт организации сообщеста/совета/объединения людей, с более локальными целями правда, но тем не менее ни к чему хорошему это не привело... в итоге дело скатывается в бюрократию и классическую политику с перетягиванием одеял и столкновением интересов членов
Бабушка Udava писал(а):А не надо рассказывать о своём неудачном опыте, такие неудачи были у всех, кто лез в воду не зная броду. Garikk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3