Радуга писал(а):tatitam писал(а): Кто лично видел Зуеву на митинге и откуда известно, что эти флаганутые - её рук дело?
М-даа..и какую службу Черногузу теперь закажет эта
милая компания и в молитвах кому, и с чего решили, что Он не всё видит.

http://www.youtube.com/watch?v=5Eb8St6igX8на пятой минуте просмотра она (или человек очень на неё похожий) стоит возле барьера у налоговой.
А человек в красной олимпийке всем пообещавший благов это Гаврилов В.В. или Гаврилов О.В или же Смирнов и иже с ними в одном доме сидящие (те кто уполномочен официально давать такие обещания)? Тогда я не узнаю их в гриме...
Ещё: при скандировании лозунга "Пошла вон!" и прочих и уж тем более при попытках применять мегафон без согласия организаторов митинга уполномоченному организатором митинга за соблюдение общественного порядка смело можно было потребовать от начальника ООП майора полиции Саватеева Сергея Юрьевича (ведь он от органов присутствовал там как ответсвенный за общественный порядок?) вывести людей погулять подальше так как тут было явное действо попадающее под Статью 5.38. Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
Воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо участию в них, а равно принуждение к участию в них -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 08.06.2012 N 65-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_6.html#p1004© КонсультантПлюс, 1992-2013
Век живи, век учись. Отчасти в этом и мой косяк.
Дзюдоистов использовали "в тёмную". Мне их жаль, но это им не делает скидки по простой причине - голова у них есть и этой головой надо всё тщательно взвешивать не только на поединке, но и по жизни. В противном случае надо организовывать встречу, брать парней за руку и вести по городу в поисках массы новых дорог, детских садов, школ, очистных сооружений и прочей социальной инфраструктуры и тут же давать читать и смотреть уже имеющуюся статистику по притоку населения в городе за последние годы и пущай сами сделают нехитрые выводы. На той же Инженерной улице стоят частные домики где ранее был детский садик - напомнить чьи это дома? А тот детский сад куда переехал? Они об этом знают? Я вот не знаю. Но похоже он переехал в далёкое грядущее... А детям нужен сад не в грядущем, а уже сейчас и это при том, что родители этих деточек в массе своей ещё и загружены по самую жопу работой, да ещё тратится время на электричку. Вот тебе ещё минус от суточного времени на общение с родным - да. ёпта, с родным ребёнком и это не говоря про то, что дети вообще ни в чём между собой не должны иметь каких либо привилегий и отличий в заботе о них - они дети и сучий мир взрослых их максимально не должен касаться! Я понимаю - гуманизм даже в вопросе детей у нас только красиво излагается, но тут же чётко прослеживается и разный подход к такому делу. Потом чёрти как и где взрощенные дети вырастут и... здравствуй ОДН или на тебе подачку, только не режь на улице лопатник у беззащитной барышни! Что за общество такое раз это всё происходит и может ли вообще этот конгломерат вроде бы думающих и как бы воспитанных людей вообще называть себя ГУМАННЫМ ОБЩЕСТВОМ заботящимся о БУДУЩЕМ? Домов понастроили, а вот есть ли в них ЖИЗНЬ при живых жильцах? Не много ли сомнений и вопросов? Или это мне только кажется? Жду комменты и готов прогуляться по городу с убеждёнными в моих заблуждениях. Ась?