Пн авг 12, 2013 23:46 pm
Случайно заглянувшая писал(а):mischkagammi писал(а):Долго училась, но научилась быть счастливой в любых обстоятельствах.
Вы-молодец.И по полному праву можете этим гордится.Ибо я например бы-сломалась.Однозначно.
Пн авг 12, 2013 23:49 pm
Пн авг 12, 2013 23:50 pm
mischkagammi писал(а):Не правда, вы не можете этого знать. Никто не знает предела своих сил, пока этот предел не наступит. Дай Бог, чтобы вам и не пришлось испытывать себя, пусть все будет хорошо
Пн авг 12, 2013 23:52 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Для меня Ирина-mischkagammi и Карла реально ГЕРОИНИ.Поднимать на ноги больного ребёнка-это ПОДВИГ.И не говорите что это не так!Вырастить ребёнка уже подвиг..а если он болен-то вдвойне..нет,втройне.
Я желаю вам терпения и побольше позитива.
Пн авг 12, 2013 23:56 pm
mischkagammi писал(а):Знаете самый главный секрет для выживания? Это непреходящее чувство юмора, особенно по отношению к себе.
mischkagammi писал(а):И вот стоим мы здесь, две простые русские бабы: я и Карла, и... гордимся смущаясь, или смущаемся гордясь...
Вт авг 13, 2013 0:22 am
Случайно заглянувшая писал(а):У меня уже был на руках инвалид.И я-сломалась.Так что это уже очевидный факт.
Вт авг 13, 2013 1:15 am
Карла писал(а): Может просто была не готова? А может тебе самой нужна была в это время помощь?
Карла писал(а):Но возлюбить - то надо даже врага своего
Карла писал(а):Многие ли на это способны? Так что, кто кому из нас судья?
Карла писал(а):Думаешь, я всегда розовая и пушистая, не срываюсь, не визжу?
Вт авг 13, 2013 7:35 am
Вт авг 13, 2013 7:37 am
___ писал(а)::evil:
Бл...дь! Вот что значит нет в обществе мужиков.![]()
Вт авг 13, 2013 8:07 am
Жанна писал(а):Между прочим, у этого слова окончания «д.» или «т.» придают фразе совершенно разный смысл. Не думаю, что Вы хотели кого-то оскорбить.
Вт авг 13, 2013 8:48 am
Maxim писал(а):По теме.
Как я уже говорил, диван не видел а вот розеточку в ванной поменять надо на влагозащищённую. Возможно провод на неё тоже. Ибо там по моему какой то голимый ПУНП висит. Да и защиты нормальной в щите скорее всего нет.
Вт авг 13, 2013 8:50 am
___ писал(а):Нет конечно!Просто некоторые персоны (Жанна, к Вам это не относится) пошли вразнос.
Вт авг 13, 2013 8:51 am
Случайно заглянувшая писал(а):Я желаю вам терпения
Вт авг 13, 2013 9:06 am
___ писал(а):Жанна писал(а):Между прочим, у этого слова окончания «д.» или «т.» придают фразе совершенно разный смысл. Не думаю, что Вы хотели кого-то оскорбить.
Нет конечно!Просто некоторые персоны (Жанна, к Вам это не относится) пошли вразнос.
Вт авг 13, 2013 9:13 am
Вт авг 13, 2013 9:50 am
Карла писал(а):Вам повезло, что мы пошли вразнос, и что это всего лишь интернет.Но я запомнила. Это второй раз.![]()
mischkagammi писал(а):А что компьютер у вас не выключается, когда по-вашему мнению "некоторые персоны пошли вразнос"? Вчера я подумала, что вы просто так шутите, а сегодня оказывается, что вы действительно решили тут свои порядки поустанавливать? Разочарована...
Вт авг 13, 2013 10:20 am
___ писал(а):Карла писал(а):Вам повезло, что мы пошли вразнос, и что это всего лишь интернет.Но я запомнила. Это второй раз.
mischkagammi писал(а):А что компьютер у вас не выключается, когда по-вашему мнению "некоторые персоны пошли вразнос"? Вчера я подумала, что вы просто так шутите, а сегодня оказывается, что вы действительно решили тут свои порядки поустанавливать? Разочарована...
Полагаете меня надо лечить?![]()
Одному не нравится что мусор аккуратно из машины выставили, другому тональность разговоров на форуме...
Осознаю, что мы представляем определенную угрозу обществу нормальных людей!![]()
Одного в палату №6, другого в №7!
Вт авг 13, 2013 10:26 am
KuLebyaka писал(а):Дамы ,для ваших разговоров ,перейдите пожалуйста в другую тему.
Вт авг 13, 2013 11:01 am
Карла писал(а):Там отдельный автомат на машинку?
Вт авг 13, 2013 11:04 am
mischkagammi писал(а):KuLebyaka писал(а):Дамы ,для ваших разговоров ,перейдите пожалуйста в другую тему.
Я тебе отправила сообщение. Но тут еще вспомнила. На недавний ДР мне подарили французскую косметику, а мне веки уже как Вию "поднимать" надо, так что не пригодится - могу отдать девушке.
Вт авг 13, 2013 11:05 am
Maxim писал(а):Карла писал(а):Там отдельный автомат на машинку?
Не знаю. Впринципе ДИФ у меня валяется, розетку купить можно, поменять это всё не долго.
Вт авг 13, 2013 11:22 am
Карла писал(а):Maxim писал(а):Карла писал(а):Там отдельный автомат на машинку?
Не знаю. Впринципе ДИФ у меня валяется, розетку купить можно, поменять это всё не долго.
Я так думаю, что на стиральную машинку должен быть отдельный "автомат" и розетка.
Вт авг 13, 2013 13:02 pm
Вт авг 13, 2013 14:30 pm
Вт авг 13, 2013 14:39 pm