???????? ???????????????? ?? ????????

Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Re: Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Сообщение mischkagammi » Пн авг 12, 2013 23:46 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
mischkagammi писал(а):Долго училась, но научилась быть счастливой в любых обстоятельствах.

Вы-молодец.И по полному праву можете этим гордится.Ибо я например бы-сломалась.Однозначно.

Не правда, вы не можете этого знать. Никто не знает предела своих сил, пока этот предел не наступит. Дай Бог, чтобы вам и не пришлось испытывать себя, пусть все будет хорошо.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 12, 2013 23:49 pm

Для меня Ирина-mischkagammi и Карла реально ГЕРОИНИ.Поднимать на ноги больного ребёнка-это ПОДВИГ.И не говорите что это не так!Вырастить ребёнка уже подвиг..а если он болен-то вдвойне..нет,втройне.
Я желаю вам терпения и побольше позитива.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 12, 2013 23:50 pm

mischkagammi писал(а):Не правда, вы не можете этого знать. Никто не знает предела своих сил, пока этот предел не наступит. Дай Бог, чтобы вам и не пришлось испытывать себя, пусть все будет хорошо

У меня уже был на руках инвалид.И я-сломалась.Так что это уже очевидный факт.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Пн авг 12, 2013 23:52 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Для меня Ирина-mischkagammi и Карла реально ГЕРОИНИ.Поднимать на ноги больного ребёнка-это ПОДВИГ.И не говорите что это не так!Вырастить ребёнка уже подвиг..а если он болен-то вдвойне..нет,втройне.
Я желаю вам терпения и побольше позитива.

И вот стоим мы здесь, две простые русские бабы: я и Карла, и... гордимся смущаясь, или смущаемся гордясь...
Знаете самый главный секрет для выживания? Это непреходящее чувство юмора, особенно по отношению к себе.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 12, 2013 23:56 pm

mischkagammi писал(а):Знаете самый главный секрет для выживания? Это непреходящее чувство юмора, особенно по отношению к себе.

Про чувство юмора я знаю.Только иногда оно атрофируется.Полностью.Как и все остальные чувства.
mischkagammi писал(а):И вот стоим мы здесь, две простые русские бабы: я и Карла, и... гордимся смущаясь, или смущаемся гордясь...

Имеете полное право:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт авг 13, 2013 0:22 am

Случайно заглянувшая писал(а):У меня уже был на руках инвалид.И я-сломалась.Так что это уже очевидный факт.

Юль, одно дело, когда родился уже больным. Другое дело, когда здоровый, красивый, молодой не по своей вине стал больным, третье -когда человек всей своей жизнью шел к тому, чтобы стать обузой для других. Откуда ты знаешь: сломалась, нет? Может просто была не готова? А может тебе самой нужна была в это время помощь? Думаешь, я всегда розовая и пушистая, не срываюсь, не визжу? Юль, я дважды прошла то, что прошла ты, первый раз с 15 до 17 лет. Правда это был мой самый любимый и родной человек на всей земле. А мои родственники, им было за 40-45 многие "сломались" ...и тем самым усугубляли ситуацию. И что? ну случилось так, они делали все, что было в их силах. А может просто у них уже были другие самые любимые и родные люди. А у меня никого больше не было.
Вариант с моим сыном не самый тяжелый. Он корректируется, пока...
И еще.Доброта не бывает второго сорта, с душком. Здесь добрый, здесь нет. Она либо есть, либо это не доброта, а просто отзывчивость, которая в уме держит бонусы : зачтется, простится, компенсируется, или модно: по феншую, посылаю намерения... Это тоже неплохо, лишь бы на пользу шло.
Легко любить того, кто здоров, красив. Но возлюбить - то надо даже врага своего. Многие ли на это способны? Так что, кто кому из нас судья?
Карла

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 13, 2013 1:15 am

Карла писал(а): Может просто была не готова? А может тебе самой нужна была в это время помощь?

Не то что бы я не была готова.Я давно понимала что всё к тому идёт.Но масштабов реальных не представляла.Я не думала что это будет ад такой.И самая большая проблема была именно в том,что человек с которым я осталась на руках я его..ненавидела..аж до физического отвращения..меня просто трясло..ну и орала я конечно..м-да..Кстати Катю по поводу стиральной машины понимаю именно из за этого..ведь лежачий больной к тому же со сьехавшей крышей постоянно снимает памперсы и какает и писает принципиально на постель,иногда для разнообразия около или в середине комнаты или в шкаф....и рвёт простыни и даже если их закрепить то всё равно-силы у таких больных много..ну и в общем постельного белья не только не настираешься вручную,но и не напасёшься..а ребёнок маленький как аналогия тоже постоянно то описает одеяло и простынь и надо стирать..а вручную это ну финиш короче..да.Помощь?А всё очень просто..я-дочь..он отец и я обязана с ним быть..я обратилась однажды в соцпомощь и ответили мне именно так..а когда я спросила на что мне жить,ведь одного дома такого не оставишь мне посоветовали жить на 9000 в месяц-такова была пенсия отца на тот момент..это я должна была по их понятиям заплатить коммуналку..купить херову гору памперсов..лекарства..и еды..на 9000 рублей..ага.Да и хрен с ним я то это всё пережила..но очень много семей,где такие больные и они так живёт годами..существуют в такой жести..семьи рушаться..здоровье теряют..я просто общаюсь с такими людьми,несмотря на то,что для меня уже эта страница жизни в прошлом.И вот они в отличие от меня терпят этот ад.Большинство-смиряются.Смирение-мне этого не хватило.И я сочувствую..но и выдержке такой завидую.
И да..со мной рядом были друзья..но они ничего не могли сделать,рады бы помочь,но ситуация была такая,что никак ..просто быть рядом..и терпеть мои срывы..я вообще не знаю как они меня вытерпели на тот момент..
Карла писал(а):Но возлюбить - то надо даже врага своего

Я понимаю что-надо.Но у меня не получилось.
Карла писал(а):Многие ли на это способны? Так что, кто кому из нас судья?

Я точно знаю-что многие.
Карла писал(а):Думаешь, я всегда розовая и пушистая, не срываюсь, не визжу?

Я знаю что бывают срывы и крики..дело в другом..в том,что несмотря на это вы прдолжаете долг свой выполнять..это и есть-сила..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 13, 2013 7:35 am

По теме.
Как я уже говорил, диван не видел а вот розеточку в ванной поменять надо на влагозащищённую. Возможно провод на неё тоже. Ибо там по моему какой то голимый ПУНП висит. Да и защиты нормальной в щите скорее всего нет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Вт авг 13, 2013 7:37 am

___ писал(а)::evil:
Бл...дь! Вот что значит нет в обществе мужиков. :(

Между прочим, у этого слова окончания «д.» или «т.» придают фразе совершенно разный смысл. Не думаю, что Вы хотели кого-то оскорбить. :mrgreen:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт авг 13, 2013 8:07 am

Жанна писал(а):Между прочим, у этого слова окончания «д.» или «т.» придают фразе совершенно разный смысл. Не думаю, что Вы хотели кого-то оскорбить. :mrgreen:

Нет конечно! :Rose: Просто некоторые персоны (Жанна, к Вам это не относится) пошли вразнос. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт авг 13, 2013 8:48 am

Maxim писал(а):По теме.
Как я уже говорил, диван не видел а вот розеточку в ванной поменять надо на влагозащищённую. Возможно провод на неё тоже. Ибо там по моему какой то голимый ПУНП висит. Да и защиты нормальной в щите скорее всего нет.

Там отдельный автомат на машинку?
Карла

Сообщение Карла » Вт авг 13, 2013 8:50 am

___ писал(а):Нет конечно! :Rose: Просто некоторые персоны (Жанна, к Вам это не относится) пошли вразнос. :unknown:

Вам повезло, что мы пошли вразнос, и что это всего лишь интернет.Но я запомнила. Это второй раз. :evil:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Вт авг 13, 2013 8:51 am

Случайно заглянувшая писал(а):Я желаю вам терпения

Говорят, что нельзя желать кому-то терпения. Этим вы как бы желаете продолжения испытаний.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение mischkagammi » Вт авг 13, 2013 9:06 am

___ писал(а):
Жанна писал(а):Между прочим, у этого слова окончания «д.» или «т.» придают фразе совершенно разный смысл. Не думаю, что Вы хотели кого-то оскорбить. :mrgreen:

Нет конечно! :Rose: Просто некоторые персоны (Жанна, к Вам это не относится) пошли вразнос. :unknown:

А что компьютер у вас не выключается, когда по-вашему мнению "некоторые персоны пошли вразнос"? Вчера я подумала, что вы просто так шутите, а сегодня оказывается, что вы действительно решили тут свои порядки поустанавливать? Разочарована...
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 13, 2013 9:13 am

Дамы ,для ваших разговоров ,перейдите пожалуйста в другую тему.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт авг 13, 2013 9:50 am

Карла писал(а):Вам повезло, что мы пошли вразнос, и что это всего лишь интернет.Но я запомнила. Это второй раз. :evil:

mischkagammi писал(а):А что компьютер у вас не выключается, когда по-вашему мнению "некоторые персоны пошли вразнос"? Вчера я подумала, что вы просто так шутите, а сегодня оказывается, что вы действительно решили тут свои порядки поустанавливать? Разочарована...

Полагаете меня надо лечить? :D
Одному не нравится что мусор аккуратно из машины выставили, другому тональность разговоров на форуме... :pardon:
Осознаю, что мы представляем определенную угрозу обществу нормальных людей! :unknown:

Одного в палату №6, другого в №7! :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение mischkagammi » Вт авг 13, 2013 10:20 am

___ писал(а):
Карла писал(а):Вам повезло, что мы пошли вразнос, и что это всего лишь интернет.Но я запомнила. Это второй раз. :evil:

mischkagammi писал(а):А что компьютер у вас не выключается, когда по-вашему мнению "некоторые персоны пошли вразнос"? Вчера я подумала, что вы просто так шутите, а сегодня оказывается, что вы действительно решили тут свои порядки поустанавливать? Разочарована...

Полагаете меня надо лечить? :D
Одному не нравится что мусор аккуратно из машины выставили, другому тональность разговоров на форуме... :pardon:
Осознаю, что мы представляем определенную угрозу обществу нормальных людей! :unknown:

Одного в палату №6, другого в №7! :mrgreen:

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... %)
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Вт авг 13, 2013 10:26 am

KuLebyaka писал(а):Дамы ,для ваших разговоров ,перейдите пожалуйста в другую тему.

Я тебе отправила сообщение. Но тут еще вспомнила. На недавний ДР мне подарили французскую косметику, а мне веки уже как Вию "поднимать" надо, так что не пригодится - могу отдать девушке.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт авг 13, 2013 11:01 am

Карла писал(а):Там отдельный автомат на машинку?

Не знаю. Впринципе ДИФ у меня валяется, розетку купить можно, поменять это всё не долго.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 13, 2013 11:04 am

mischkagammi писал(а):
KuLebyaka писал(а):Дамы ,для ваших разговоров ,перейдите пожалуйста в другую тему.

Я тебе отправила сообщение. Но тут еще вспомнила. На недавний ДР мне подарили французскую косметику, а мне веки уже как Вию "поднимать" надо, так что не пригодится - могу отдать девушке.

Ирин,я думаю,что с косметикой это перебор..Потом показалось,что девушка такая молодая и красивая,что она не пользуется косметикой..
Последний раз редактировалось KuLebyaka Вт авг 13, 2013 14:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт авг 13, 2013 11:05 am

Maxim писал(а):

Не знаю. Впринципе ДИФ у меня валяется, розетку купить можно, поменять это всё не долго.

Я так думаю, что на стиральную машинку должен быть отдельный "автомат" и розетка. Иначе, если дом старый, полетит вся проводка.
Карла

Сообщение Жанна » Вт авг 13, 2013 11:22 am

Карла писал(а):
Maxim писал(а):

Я так думаю, что на стиральную машинку должен быть отдельный "автомат" и розетка.

Обычно так и делают, если профессионально устанавливают машинку. И розетка обязательно с заземлением.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 13, 2013 13:02 pm

Я не смотрел есть там отдельный автомат или нет. И судя по дому, заземлением там и не пахнет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Вт авг 13, 2013 14:30 pm

Было бы хорошо спросить саму девушку, что она думает относительно того, что ей и дальше планируют помогать. Как она к этому относится и есть ли у нее запрос на какую-то конкретную помощь. Вся тема вызывает стойкое чувство вторжения в личную жизнь. Я удивлена, что вопрос о покупке стиралки задала подруга, а не сама Катя.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 13, 2013 14:39 pm

Девушка на счет дальнейшей жизни думает,почему стиралку попросила подруга .нам тоже известно...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове