Пн авг 12, 2013 10:35 am
Пн авг 12, 2013 11:06 am
Mikle писал(а):Ну аккуратно же поставили!
Не раз бросали!!
Мож быть не все еще так плохо![]()
![]()
Пн авг 12, 2013 11:41 am
Пн авг 12, 2013 12:20 pm
Mikle писал(а):Просто такой своеобразный уровень культуры, когда разбрасывать мусор по ветру уже внутренне неприятно, а аккуратненько подкинуть его на обочину еще допустимо.
Я лично не собираюсь переделывать этот мир или внутренне там кипятиться, наблюдал окружающую меня реальность![]()
В конце- концов "во всем, что создал Господь есть изъян".
А во всем, что мы можем наблюдать есть урок![]()
![]()
Пн авг 12, 2013 13:36 pm
Mikle писал(а):Наказуем?
Вот как... Замысловато!
Это с какой точки зрения такой уровень наказуем? Если большинство разделяет именно этот уровень культуры![]()
![]()
![]()
Может быть именно Ваша аккуратность должна быть наказуема???
Вт авг 13, 2013 2:16 am
TOS™ писал(а):Не нужно ставить весь мир с больной головы на здоровую, мы говорим об объективных, очевидных вещах. Если кто-то публично утверждает, что Земля плоская, это не значит, что нужно уважать его невежество. Если кто-то гадит в общественных местах, категорически не следует даже задумываться о его уровне "культуры" (в кавычках!!), нужно просто поставить урода на место.
Вт авг 13, 2013 8:13 am
Mikle писал(а):Т. Е . У Вас голова здоровая, а у всех остальных - как бы, БОЛЬНАЯ!!!
Вам не кажется, что Вы выбиваетесь из "тренда". Какой-такой объектив-субъектив? Для подбавляющего большинства Ваше поведение небезопасно-ненормальное.
Вт авг 13, 2013 10:14 am
Mikle писал(а):Вот у нас, для примера,ДемократияТо есть мнение большинства!
Т. Е . У Вас голова здоровая, а у всех остальных - как бы, БОЛЬНАЯ!!!![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):А пакеты из МакДака таджики наверняка уберут. Оне там с пластиковыми мешками по обочинам рыщут. Я сам видел![]()
![]()
Вт авг 13, 2013 10:17 am
Вт авг 13, 2013 10:24 am
Вт авг 13, 2013 10:28 am
TOS™ писал(а):Подобная уродливая гипертолерантность отменяет понятия общественной культуры, как таковые. ...
Вт авг 13, 2013 10:40 am
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Подобная уродливая гипертолерантность отменяет понятия общественной культуры, как таковые. ...
ТОС, да ланно Вам заводиться.Майкл не гипертолерантнен, а самодостаточен... Возможно, лет через -цать Вы тоже будете философствовать на эту тему.
Вт авг 13, 2013 10:41 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Массовые расстрелы помогут? или наверное все таки actus fidei
Вт авг 13, 2013 10:45 am
Mikle писал(а):Т. Е . У Вас голова здоровая, а у всех остальных - как бы, БОЛЬНАЯ!!!
Вам не кажется, что Вы выбиваетесь из "тренда". Какой-такой объектив-субъектив? Для подбавляющего большинства Ваше поведение небезопасно-ненормальное.
Вт авг 13, 2013 11:31 am
Вт авг 13, 2013 11:38 am
Жанна писал(а):Бросают мусор где попало, потому что больше некуда. (Хотя, если совсем уж некуда, я несу домой). К примеру, в Минске на каждом шагу стоит урна с надписью "Чистый город". Потому он и чистый.
Вт авг 13, 2013 11:43 am
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):Бросают мусор где попало, потому что больше некуда. (Хотя, если совсем уж некуда, я несу домой). К примеру, в Минске на каждом шагу стоит урна с надписью "Чистый город". Потому он и чистый.
Ну да, ну да... Бееедненькие, в машинке у них места не хватило захватить мусор с собой до ближайшего контейнера.
Что ещё придумаем в оправдание уродам?
Вт авг 13, 2013 13:52 pm
Вт авг 13, 2013 13:56 pm
gosha писал(а):Помниться один спор на 4 часа, когда ТОС доказывал неверность моего суждения называть свиней - свиньями. Он столько доводов психологов довел, что не заметил 4 часов утра. Однако что мы видим, просто за маленький культурно оставленный пакетик он называет людей уродами. А как это называется? Ты должен их называть любимыми россиянами немного совершившими не верный поступок. И как я понимаю, сделать не менее 4 презентация с доказательствами, что бы они вероятно перевоспитались.
За базар отвечать надо...
Вт авг 13, 2013 14:12 pm
TOS™ писал(а):...будьте последовательными и честными до конца хотя бы сами с собой, нехрен потом стонать и названивать в ментовку, что у вас ночами под окном молотками стучат и резвится пьяное быдло. Это же, по-вашему, то большинство, которое определяет норму? Вот и попробуйте его уважать, сделайте то, к чему вы де-факто здесь призываете других. Иначе по-справедливости выходит, что своими рукоплесканиями за права уродов, своими разговорами за толерантность к ним, вы заслужили подобную участь, в отличие от тех кто не находит оправдания подобным поступкам и борется с ними.
Вт авг 13, 2013 14:47 pm
___ писал(а):Не знаю, не знаю... боюсь если продолжать с этим бороться, можно и в "девятку" попасть.![]()
При последнем моем вызове полиции, доблестный сотрудник мне не двусмысленно на это намекнул. Хотя что там намекать - будь я умнее (как Mikle например) сам догадался!
Даже сам подход: обнаружил я к примеру нарушение общественного порядка, звоню в полицию... в принципе одного этого уже достаточно, потому что умные люди в полицию не звонят!
![]()
Приезжает полиция- она приезжает не туда, где совершается нарушение общественного порядка! Они приезжает к тому, кто сделал заявление.
![]()
- Фамилия, Имя , Отчество?
- Дата, место рождения?
- Место прописки?
- Место работы?
- Контактный телефон?
...На что жалуетесь?
Составляют протокол и уезжают.
Спустя время приходит ответ; Что мол да, данные подтвердились, в возбуждении уголовного дела отказано, виновное лицо будет привлечено к административной ответственности.
А дальше это шоу может продолжаться сколько угодно долго.
Но если Вы будете настойчива в рамках предусмотренного законодательства, то психушка Вам будет гарантированна!![]()
Вот поэтому я временами завидую другу Mikle(у).![]()
![]()
Вт авг 13, 2013 14:55 pm
Вт авг 13, 2013 15:47 pm
gosha писал(а):Кстати в методы воспитания, бита, подросток-собака давно уже вошли в список?
gosha писал(а):Я так понимаю, твой гуманитарный склад и огромный опыт должен был выглядеть как
"смиренный взгляд" и "пакет для мусора из разлагаемого материала"...
Вт авг 13, 2013 16:36 pm
Карла писал(а): И потом, "___", разве Вы такой как все? К
Карла писал(а):Как эталон каквсешности - "ТОС" или "Карла", или как те, кто строит под Вашими окнами дом?
Вт авг 13, 2013 16:55 pm
TOS™ писал(а):Спорим, что уже в следующий раз они увезут мусор на машине?