???????? ???????????????? ?? ????????

Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Re: Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Сообщение mischkagammi » Вт авг 13, 2013 14:46 pm

Красотка писал(а):Было бы хорошо спросить саму девушку, что она думает относительно того, что ей и дальше планируют помогать. Как она к этому относится и есть ли у нее запрос на какую-то конкретную помощь. Вся тема вызывает стойкое чувство вторжения в личную жизнь. Я удивлена, что вопрос о покупке стиралки задала подруга, а не сама Катя.

Привет, Красотка! :Rose:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Вт авг 13, 2013 15:01 pm

Карла писал(а):
KuLebyaka писал(а):А муж..приходит мальчик и говорит,диван мой,стиралка моя(к тому времени еще чего нибудь найдем)..так что валика ты)))

Кстати да, при разводе все это будет совместно нажитым имуществом. Так что неплохо бы дарственную оформить или докУмент какой, типа передали в пожизненное безвозмездное пользование, с целью защиты прав Кати.

Правда, надо дарственную оформить. То, что подарено лично, при разводе не делится. Дарственную можно, по-моему, от руки написать.

А в целом - молодцы!

Машинка самсунг, как я поняла?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 13, 2013 15:03 pm

Ага..Самсунг..с каким то там названием... как дарственную оформляют-у нотариуса..или можно просто к юристу зайти и заверить???
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Вт авг 13, 2013 15:58 pm

KuLebyaka писал(а):Девушка на счет дальнейшей жизни думает,почему стиралку попросила подруга .нам тоже известно...

Я не про дальнейшую жизнь, а про дальнейшую помощь. )) а почему подруга попросила?
Мишкагамми, привет!
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср авг 14, 2013 7:59 am

Я так понимаю, что мой вопрос о том почему за взрослого самостоятельного человека просит подруга остается без ответа.
Если кто это понял из темы, дайте ссылку или просто напишите тут, пожалуйста.
Уж очень меня тема зацепила своей насыщенностью.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Ср авг 14, 2013 8:43 am

А что плохого в том, что подруга написала? Катя сама, наверное, стеснялась. А у подруги душа болит.
У кого есть настоящие подруги, те поймут.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср авг 14, 2013 8:44 am

Красотка писал(а):Я так понимаю, что мой вопрос о том почему за взрослого самостоятельного человека просит подруга остается без ответа.

А зачем так настойчиво вторгаться в личную жизнь?
Есть подруга, которая сидит в каких-то сайтах, написала историю своей подруги. Кулебяку эта ситуация тронула. Она захотела помочь, обратилась к форумчанам. Дальше каждый решил для себя: помочь или нет.
Не вижу никакой насыщенности в теме, совершенно нормальная бытовая реакция, все по законам общения в инете: уход от темы, возврат к теме... Кто-то хочет помогать дальше. Кто-то не считает эту ситуацию безысходной.
ЗЫ. Понимаю о чем Вы спрашиваете, но по-моему мнению, ответ не будет относиться к конкретной теме, вполне может вызвать некоторую дискуссию. Максим, например, под впечатлением, открыл отдельную тему и спросил: почему живут с пьяницами и бездельниками? :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 14, 2013 9:05 am

Жанна писал(а):А что плохого в том, что подруга написала? Катя сама, наверное, стеснялась. А у подруги душа болит.
У кого есть настоящие подруги, те поймут.

Жанна,вы абсолютно правы.
Почему вопрос остался без ответа.. а зачем в сотый раз перетирать одно и тоже.Карла правильно внизу все написала.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Ср авг 14, 2013 16:35 pm

Ага. Теперь мне понятно про подругу.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 17, 2013 18:34 pm

Спасибо,МишкеГамми,за переданные вещи.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Радуга » Сб авг 17, 2013 18:41 pm

Luchinkin писал(а):
Жанна писал(а):
Maxim писал(а):Может хватит уже? Каждый решает сам, кому и как помогать. И помогать ли вообще.

Не, диван-то пусть Лучинкин покупает, раз обещал.

Миллион раз сказал, куплю диван...... И всем скажу это Жанночка сделала. Вот уперлись.

Очень интересно, как обстоят дела с приобретением дивана?
Радуга
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 17, 2013 18:49 pm

Никак..в принципе г-н Лучинкин и не обязан выполнять свои обещания,обещать- не значит жениться.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб авг 17, 2013 21:45 pm

А меня вообще эта тема бесит.
Одинокая мать оказывается вовсе не одинокая, а очень даже замужем. То был разговор, что Лучинкина не нужен вовсе подключать, а то теперь с него диван требуется в дар.
Я ни хрена не понимаю, зачем тут подорвался почти весь цвет форума и для взрослого здорового человека, сумевшего выйти замуж и родить здорового (т-т-т) ребёнка, собираются деньги, покупаются дорога бытовая техника, требуется в дар диван, идёт речь о телевизоре :shock: и т.д.
На фига хороший диван, чтобы потом ещё одного ребёнка сделать?
:|
Просит не сама "потерпевшая", а какая-то подруга.
Кто-то написал, что просить стыдно.. А принимать в дар в таком случае не стыдно???!!!
Бред собачий, какой-то. :evil:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 17, 2013 21:53 pm

Красотка,я не понимаю,вы то чего беситесь...те кто решили помогать..давно уже с Катей познакомились..И общаются с ней практически ежедневно..У вас лично никто ничего не просит..не тратьте нервы-не читайте тему..Почему просят у г-на Лучинкина?Поверьте тут в теме далеко не все написано...НИКТО ничего от Александра Анатольевича не просит и не ждет..Диван мы нашли б/у..
Все накинулись на девчонку...есть муж...а она...такая сякая...а давайте своих детей представим на ее месте(ттт)..вот нас нет..а наши дети попали в такую ситуацию..вы тоже не захотите ,что бы ЧУЖИЕ люди им помогли??Не стоим так гордиться своим благополучием..мы все ходим под богом...с нами может случится,все что угодно..и наши дети могут растеряться в жизни...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб авг 17, 2013 21:59 pm

А мне не нравится, что название темы не соответствует действительности.
Вот и бесит. Имею право. Не надо беспокоится за мои нервы. Лучше за соответствующее теме название побеспокойтесь.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб авг 17, 2013 22:02 pm

KuLebyaka писал(а):Все накинулись на девчонку...есть муж...а она...такая сякая...а давайте своих детей представим на ее месте(ттт)..вот нас нет..а наши дети попали в такую ситуацию..вы тоже не захотите ,что бы ЧУЖИЕ люди им помогли??Не стоим так гордиться своим благополучием..мы все ходим под богом...с нами может случится,все что угодно..и наши дети могут растеряться в жизни...

Не надо мне добавлять то, что я лично не говорю и не говорила.
Я говорю, что Катя взрослый самостоятельный человек.
Может это вы гордитесь свои благополучием, раз мне это приписываете, или вы с кем говорите?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 17, 2013 22:03 pm

Красотка писал(а):
KuLebyaka писал(а):Все накинулись на девчонку...есть муж...а она...такая сякая...а давайте своих детей представим на ее месте(ттт)..вот нас нет..а наши дети попали в такую ситуацию..вы тоже не захотите ,что бы ЧУЖИЕ люди им помогли??Не стоим так гордиться своим благополучием..мы все ходим под богом...с нами может случится,все что угодно..и наши дети могут растеряться в жизни...

Может это вы гордитесь свои благополучием, раз мне это приписываете, или вы с кем говорите?

Я как то о ВАС не думала..вы это множественное число...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб авг 17, 2013 22:10 pm

KuLebyaka писал(а):
Красотка писал(а):

Я как то о ВАС не думала..вы это множественное число...

Ок. Пусть множественное число. Только кто это лично, это множественное число?

С моей личной точки зрения подобная помощь может оказаться не только помощью, но и развращать людей. Это ведь очень удобно, когда за тебя просит кто-то другой, когда за тебя покупают, привозят, устанавливают и т.д. Решают то, что должен решить ты. Лично ты или члены семьи!
А где виновник всего этого? Какое участие принимает он в своей же ситуации? Принимает дары?
У меня, кроме величайшего недоумения и некоторой злости подобные ситуации ничего не вызывают.

Кто виноват, что такая ситуация? И что делается, чтобы эта ситуация (или подобная ей) как-то начала исправляться? Вопрос этот риторический.

Детей жалко, тут уже ничего не скажешь.

А так.. не знаю, ведь подаренный телевизор или ту же машинку легко пропить за бесценок и получив деньги нанести ещё больший ущерб своей семье.
Последний раз редактировалось Красотка Сб авг 17, 2013 22:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 17, 2013 22:18 pm

Какой телевизор???Кто его подарил?
Если те,кто передал мне Б/у вещи захочет их обратно..я верну.Больше отвечать на вопросы я не буду...это Благотворительность..благими делами занимаются е,кто хочет и оправдываться не должны ни перед кем.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб авг 17, 2013 22:25 pm

KuLebyaka писал(а):Какой телевизор???Кто его подарил?
Если те,кто передал мне Б/у вещи захочет их обратно..я верну.Больше отвечать на вопросы я не буду...это Благотворительность..благими делами занимаются е,кто хочет и оправдываться не должны ни перед кем.

Да никто не дарил. Но хотели.
А это разве оправдания? Я думала прояснение вопроса.
И это точно благие дела? Я вот сильно сомневаюсь. Почему сомневаюсь - написала выше.
Соглашусь с тем, что иногда без чужой помощи действительно никуда.
Но в данном случае я про другую сторону вопроса. И эта сторона есть. Разве вас никогда не посещали подобные мысли?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Сб авг 17, 2013 22:26 pm

Красотка, скажу Вам по секрету,я не подорвалась.Наверное потому, что не отношусь к цвету форума. Аха, вот подумала.... и не подорвалась. Потому что если что-то делаю, то от души, и сразу забываю. На этот раз моя душа каким-то образом "сняла" информацию на расстоянии, и не захотела принять участие. И мне ни капельки не стыдно.
Но я уважаю выбор остальных форумчан и не намерена его комментировать.
Лучинкина позвала я, заранее предполагая, что это вызовет протест форумчан.. Потому что он там ближе, и мог дать объективную информацию. Попросила его написать Кулебяке. Он не остался равнодушным к этой проблеме.
А спрашивать выполнил ли он свое обещание, писать "обещать -не жениться" - некрасиво.
Впрочем, как и склоки в этой теме тоже моветон с обеих сторон! :evil:
Последний раз редактировалось Карла Сб авг 17, 2013 22:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 17, 2013 22:28 pm

Лучинкин мне НЕ писал!
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб авг 17, 2013 22:28 pm

Карла писал(а):Впрочем, как и склоки в этой теме тоже моветон с обеих сторон! :evil:

Там где вы увидели склоки, я вижу прояснение интересного и важного для меня вопроса.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Сб авг 17, 2013 22:29 pm

KuLebyaka писал(а):Лучинкин мне НЕ писал!

Значит ему еще больше плюс!
Карла

Сообщение Карла » Сб авг 17, 2013 22:30 pm

Красотка писал(а):Там где вы увидели склоки, я вижу прояснение интересного и важного для меня вопроса.

Выясняйте отдельной темой или в личку с тем, к кому есть вопросы.
Карла

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове