Вт авг 13, 2013 14:46 pm
Красотка писал(а):Было бы хорошо спросить саму девушку, что она думает относительно того, что ей и дальше планируют помогать. Как она к этому относится и есть ли у нее запрос на какую-то конкретную помощь. Вся тема вызывает стойкое чувство вторжения в личную жизнь. Я удивлена, что вопрос о покупке стиралки задала подруга, а не сама Катя.
Вт авг 13, 2013 15:01 pm
Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):А муж..приходит мальчик и говорит,диван мой,стиралка моя(к тому времени еще чего нибудь найдем)..так что валика ты)))
Кстати да, при разводе все это будет совместно нажитым имуществом. Так что неплохо бы дарственную оформить или докУмент какой, типа передали в пожизненное безвозмездное пользование, с целью защиты прав Кати.
Вт авг 13, 2013 15:03 pm
Вт авг 13, 2013 15:58 pm
KuLebyaka писал(а):Девушка на счет дальнейшей жизни думает,почему стиралку попросила подруга .нам тоже известно...
Ср авг 14, 2013 7:59 am
Ср авг 14, 2013 8:43 am
Ср авг 14, 2013 8:44 am
Красотка писал(а):Я так понимаю, что мой вопрос о том почему за взрослого самостоятельного человека просит подруга остается без ответа.
Ср авг 14, 2013 9:05 am
Жанна писал(а):А что плохого в том, что подруга написала? Катя сама, наверное, стеснялась. А у подруги душа болит.
У кого есть настоящие подруги, те поймут.
Ср авг 14, 2013 16:35 pm
Сб авг 17, 2013 18:34 pm
Сб авг 17, 2013 18:41 pm
Luchinkin писал(а):Жанна писал(а):Maxim писал(а):Может хватит уже? Каждый решает сам, кому и как помогать. И помогать ли вообще.
Не, диван-то пусть Лучинкин покупает, раз обещал.
Миллион раз сказал, куплю диван...... И всем скажу это Жанночка сделала. Вот уперлись.
Сб авг 17, 2013 18:49 pm
Сб авг 17, 2013 21:45 pm
Сб авг 17, 2013 21:53 pm
Сб авг 17, 2013 21:59 pm
Сб авг 17, 2013 22:02 pm
KuLebyaka писал(а):Все накинулись на девчонку...есть муж...а она...такая сякая...а давайте своих детей представим на ее месте(ттт)..вот нас нет..а наши дети попали в такую ситуацию..вы тоже не захотите ,что бы ЧУЖИЕ люди им помогли??Не стоим так гордиться своим благополучием..мы все ходим под богом...с нами может случится,все что угодно..и наши дети могут растеряться в жизни...
Сб авг 17, 2013 22:03 pm
Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Все накинулись на девчонку...есть муж...а она...такая сякая...а давайте своих детей представим на ее месте(ттт)..вот нас нет..а наши дети попали в такую ситуацию..вы тоже не захотите ,что бы ЧУЖИЕ люди им помогли??Не стоим так гордиться своим благополучием..мы все ходим под богом...с нами может случится,все что угодно..и наши дети могут растеряться в жизни...
Не надо мне добавлять то, что я лично не говорю и не говорила.
Я говорю, что Катя взрослый самостоятельный человек.
Может это вы гордитесь свои благополучием, раз мне это приписываете, или вы с кем говорите?
Сб авг 17, 2013 22:10 pm
KuLebyaka писал(а):Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Все накинулись на девчонку...есть муж...а она...такая сякая...а давайте своих детей представим на ее месте(ттт)..вот нас нет..а наши дети попали в такую ситуацию..вы тоже не захотите ,что бы ЧУЖИЕ люди им помогли??Не стоим так гордиться своим благополучием..мы все ходим под богом...с нами может случится,все что угодно..и наши дети могут растеряться в жизни...
Не надо мне добавлять то, что я лично не говорю и не говорила.
Я говорю, что Катя взрослый самостоятельный человек.
Может это вы гордитесь свои благополучием, раз мне это приписываете, или вы с кем говорите?
Я как то о ВАС не думала..вы это множественное число...
Сб авг 17, 2013 22:18 pm
Сб авг 17, 2013 22:25 pm
KuLebyaka писал(а):Какой телевизор???Кто его подарил?
Если те,кто передал мне Б/у вещи захочет их обратно..я верну.Больше отвечать на вопросы я не буду...это Благотворительность..благими делами занимаются е,кто хочет и оправдываться не должны ни перед кем.
Сб авг 17, 2013 22:26 pm
Сб авг 17, 2013 22:28 pm
Сб авг 17, 2013 22:28 pm
Карла писал(а):Впрочем, как и склоки в этой теме тоже моветон с обеих сторон!
Сб авг 17, 2013 22:29 pm
KuLebyaka писал(а):Лучинкин мне НЕ писал!
Сб авг 17, 2013 22:30 pm
Красотка писал(а):Там где вы увидели склоки, я вижу прояснение интересного и важного для меня вопроса.