KuLebyaka писал(а):Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Все накинулись на девчонку...есть муж...а она...такая сякая...а давайте своих детей представим на ее месте(ттт)..вот нас нет..а наши дети попали в такую ситуацию..вы тоже не захотите ,что бы ЧУЖИЕ люди им помогли??Не стоим так гордиться своим благополучием..мы все ходим под богом...с нами может случится,все что угодно..и наши дети могут растеряться в жизни...
Не надо мне добавлять то, что я лично не говорю и не говорила.
Я говорю, что Катя взрослый самостоятельный человек.
Может это вы гордитесь свои благополучием, раз мне это приписываете, или
вы с кем говорите?
Я как то о ВАС не думала..вы это множественное число...
Ок. Пусть множественное число. Только кто это лично, это множественное число?
С моей личной точки зрения подобная помощь может оказаться не только помощью, но и развращать людей. Это ведь очень удобно, когда за тебя просит кто-то другой, когда за тебя покупают, привозят, устанавливают и т.д. Решают то, что должен решить ты. Лично ты или члены семьи!
А где виновник всего этого? Какое участие принимает он в своей же ситуации? Принимает дары?
У меня, кроме величайшего недоумения и некоторой злости подобные ситуации ничего не вызывают.
Кто виноват, что такая ситуация? И что делается, чтобы эта ситуация (или подобная ей) как-то начала исправляться? Вопрос этот риторический.
Детей жалко, тут уже ничего не скажешь.
А так.. не знаю, ведь подаренный телевизор или ту же машинку легко пропить за бесценок и получив деньги нанести ещё больший ущерб своей семье.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362