dubl2 писал(а):Да бывает, что по полгода ездишь и не видишь ни одной аварии
В России так не бывает. И Вы это, кстати, сами прекрасно знаете. Зачем врете, непонятно.
dubl2 писал(а):Да бывает, что по полгода ездишь и не видишь ни одной аварии
Blind Sniper писал(а):dubl2 писал(а):Да бывает, что по полгода ездишь и не видишь ни одной аварии
В России так не бывает. И Вы это, кстати, сами прекрасно знаете. Зачем врете, непонятно.
dubl2 писал(а):тоже будете обвинять меня во лжи?
TOS™ писал(а):Я редко езжу на машине в Москву, но при этом стабильно вижу аварии на дорогах каждую неделю. Что я делаю не так?
Blind Sniper писал(а):dubl2 писал(а):тоже будете обвинять меня во лжи?
Конечно буду. И не только я. Достаточно взглянуть на статистику ДТП, чтобы убедиться, что ситуация с безопасностью на дорогах РФ не может быть охарактеризована иначе, как КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а):Я редко езжу на машине в Москву, но при этом стабильно вижу аварии на дорогах каждую неделю. Что я делаю не так?
ДТП с погибшими и мелкие незначительные потертости они стоят на одной линии?
TOS™ писал(а):
Тем не менее, ситуация на дорогах в России действительно жуткая, на то есть сравнительная с цивилизованными странами статистика.
dubl2 писал(а):там тоже идиотов хватает
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а):
Тем не менее, ситуация на дорогах в России действительно жуткая, на то есть сравнительная с цивилизованными странами статистика.
Так сравнение идет по погибшим или по кол-ву любых ДТП?
Blind Sniper писал(а):Идиоты есть везде, но сразу видно, что Вы никогда не были в США и не ездили там за рулем. В плане культуры вождения и организации дорожного движения, по сравнению с РФ, это просто другая планета.
dubl2 писал(а):А вы никогда не ездили со мной и не можете утверждать, что я видела, а что нет.
Uber писал(а):Ну снайпер, как обычно, нашел сайт с пид*орской подачей. Чего собственно от него ожидать?
Blind Sniper писал(а):Хамство и вранье, как обычно.
"Истинные патриоты" по другому не умеют. Чуть поднимут рыло из родного корыта, тут же изрыгают какую-нибудь очередную мочеполовую мерзость. Воспитания то нет. Да, и зачем воспитание "истинному патриоту" - только мешает.
Теперь по теме. Хотите с Германией сравнить - извольте.
Uber писал(а): И бороться с этим надо. Как минимум жесточайшим увеличеснием штрафов и немилосердным взыскиванием этих штрафов со всех, в т.ч. и с "уважаемых людей".
ЗлойVadik писал(а):В США, расстояние меряют во времени. Т.е. говорят, что к примеру от одного города до другого не 40 миль, а 30 минут. И это говорит об очень многом, т.е. до того всё чётко и прогнозируемо
ЗлойVadik писал(а):В США, расстояние меряют во времени. Т.е. говорят, что к примеру от одного города до другого не 40 миль, а 30 минут. И это говорит об очень многом, т.е. до того всё чётко и прогнозируемо, что применяется более понимаемый параметр. Кстати, примеры про Нью Йорк не удачны. Этот город не отражает страну в целом, так как сильно рознится от всех остальных...Uber писал(а): И бороться с этим надо. Как минимум жесточайшим увеличеснием штрафов и немилосердным взыскиванием этих штрафов со всех, в т.ч. и с "уважаемых людей".
Не ну закон о штрафах подправить не сложно. Кстати не понятно почему этого не происходит. Я вот за дикое повышение штрафов. Видимо понимают, что большинство - не зрелое население и не хотят бунта.
А вот со вторым, т.е. единством закона, наверное никогда тут не получится. А иначе бы уже давно отлично жили...
Garikk писал(а): с огромной вероятностью могу сказать что стоит отъехать от Москвы километров на 40-50, то можно также мерить расстояние минутами. до Дубны например 40 минут, до Клина 1:10 максимум 1:20
А Москва тут не показатель для сравнения, это один из крупнейших городов мира, каждый из которых уникален по своему и сравнивать их более чем не корректно
Uber писал(а): Отъедь от Москвы хотя бы к краю МО. Ну или выеди в Тверскую область (не со стороны М10). Любая отличная от Москвы область - все будет то же самое. Исключение составляют федеральные трассы - там либо ремонт, либо они под реконструкцией, либо строились в то время, когда поток автомобилей был в рзы меньше, поэтому там сейчас нехилые затыки. По трассам А и Р, расстояние также можно мерять минутами (часами), а не километрами.
ЗлойVadik писал(а):О как?! Я вот с работы от Космонавтов до Махалина бывает по тридцать минут пробиваюсь, а доехать до ДЗФС боюсь даже пробовать. 40 минут ты будешь проезжать рогачёвский перекрёсток с железнодорожным переездом что бы выдвинуться на Клин, а там бетонка полная не предсказуемости...
Вы вот всё ни как не поймёте, что у нас жизни за МКАД нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4