???????? ???????????????? ?? ????????

Зелёная восьмёрка, или девятка О408ВК - уроды!!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Зелёная восьмёрка, или девятка О408ВК - уроды!!

Сообщение shiseido » Сб авг 17, 2013 16:19 pm

Вампиреныш писал(а):Бу либо человеку нужнно бабло либо нет. Если не нужно, то не фиг ныть. Если нужно. То надо просто стиснуть зубы и рвать жопу. Пример. Один парень в свое время просто узнал на какой профессии больше платят.

Прям так и сразу до разрыва пердулена? Может для начала ответить себе на вопрос - а ЗАЧЕМ мне такие суммы денег? Ведь некоторым эт вредно...в смысле бабла - лишние заморочки и головная боль. Ну а если манька величия, то тады не разрыв пердулена - а прямиком за яйца тебя и манипульнут и подвяжут, это самый не прятный капкан в который попадают люди, попадёшь как кур во щи.
___ писал(а): Интересовался предметом, много читал, задерживался на работе, безотказный был, помогал...ошибался правда тоже частенько. На конкурсе профессионального мастерства в 2011, куда его направили от фирмы, взял первое место - ну это звание лучший специалист Тойота в России! Спустя не продолжительное время ему предложили работу в ТМР (Тойота мотор Россия) в тех.отделе. Вот теперь он там, курирует CAMRY. Зарплата правда не заоблачно большая - 70000 руб. + соц. пакет и питание в столовой им оплачивают. Он парень открытый, честно ответил на наш противный вопрос о зарплате

Скорее всего +50-60 подкидывают в конверте... :wink: ась? Про то не говорил? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб авг 17, 2013 16:41 pm

shiseido писал(а):Скорее всего +50-60 подкидывают в конверте... :wink: ась? Про то не говорил? :roll:

За 130 такой специалист курирует "камри"? :wink:
Ах, да, я забыла. "___" категорически протестует против бабла, для него желание быть крутым специалистом -мания величия, ему так же пофиг моральное удовлетворение от победы. Так об чем речь-то?
Впрочем, я уже написала о чем. Но, наверное, мои посты сочли за глупую иронию.
Карла

Сообщение shiseido » Сб авг 17, 2013 16:51 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Скорее всего +50-60 подкидывают в конверте... :wink: ась? Про то не говорил? :roll:

За 130 такой специалист курирует "камри"? :wink:

Тойота сама по-себе жмотная компашка. И Палочка же не написал, в какой сфере данный электрик курирует Камри. :wink: Если по своей специальности, тогда я в точку.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб авг 17, 2013 16:54 pm

Возможно так и есть, сфера деятельности не слишком прибыльна. Хотя, конечно, 70 тыр выглядят сомнительно для офисного работника и, тем более, для куратора направления... У нас в IT такая зарплата примерно соответствует человеку с опытом работы 1-2 года.
Недавно мы искали к нам в отдел двух специалистов, которые могли бы работать с тех. документацией. Стартовая планка была 60 тыр, потом её подняли до 90. Предлагалась куча льгот, практически неограниченное обучение с хорошей перспективой, требования к квалификации были минимальные... Абсолютно честная работа инженерного профиля, полностью "белая" зарплата (даже премии полностью "белые").

Искали мы людей 2 месяца и за это время откликнулись лишь человек 20. Шесть раз мы железобетонно договаривались с разными людьми о выходе на работу и 4 раза они перезванивали и отказывались, так как им предложили больше.

PS: А, например, в тот же "Энвижн Груп" уже год не могут найти двух ведущих системных архитекторов. Предлагают з/п от 200.000 рублей в месяц...

Так что если нужно денег заработать, важно правильно выбрать точку приложения своих усилий.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб авг 17, 2013 17:21 pm

TOS™ писал(а):

Возможно так и есть, сфера деятельности не слишком прибыльна.

У меня два близких родственника и оба начинали именно с Тойоты в Отрадном (один жестянщик - какого-то года лучший в Московском регионе, другой - сварщик), потом далее Аларм и далее...я эту кухню знаю. И в весеннем идиотском споре в Палочкой я так же "угадала" :crazy: и его зар.плату, ошиблась на 10...а типа, постебаться надо мной решил, как она написал - разыграть... :mrgreen: , ну как всё как всегда.
TOS™ писал(а):
Так что если нужно денег заработать, важно правильно выбрать точку приложения своих усилий.

Если ты не знаешь и не понимаешь ЗАЧЕМ тебе это нужно (маньку величия и синдром собственного превосходства откидываем, там прямая дорога в *опу), то ты никогда не сможешь правильно выбрать и точку приложения своих усилий. В любом случае в итоге - разочарования и неудовлетворённость вперемежку с деперссухами.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Сб авг 17, 2013 19:17 pm

Сомневаюсь! Просто не понимаю кто и за что может подкидывать. C клиентами они не взаимодействуют по роду деятельности. Какой либо финансовой взаимосвязи с диллерами у них тоже нет. Техотдел занимается сбором и распространением информации по тех центрам. Ну там информация по различным неисправностям, систематизация этих данных, передача в вышестоящую инстанцию - Тойота мотор Европа( в Брюсселе) Рассылка сервисных бюллетеней, сервисные компании, иногда выезжают на сложные гарантийные случаи в качестве экспертов. В общем примерно на 90% это методическая работа.

Карла писал(а):За 130 такой специалист курирует "камри"? :wink:

А вот представьте себе! И не за 130 а за 70.

shiseido писал(а): Может для начала ответить себе на вопрос - а ЗАЧЕМ мне такие суммы денег?

ВОТ! :good:
Как говорил Остап Бендер господину Воробьянинову - "Киса, зачем Вам деньги? У Вас же нет фантазии! " :lol:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Сб авг 17, 2013 19:32 pm

___ писал(а):ВОТ! :good:
Как говорил Остап Бендер господину Воробьянинову - "Киса, зачем Вам деньги? У Вас же нет фантазии! " :lol:

Времена меняются. Сейчас, у нас в стране, по-моему наоборот, с фантазией всё хорошо, даже очень, очень хорошо. А коктейль из неуёмной фантазии россиян, и извечного энтузиазма русской души не имеющего вектора + бабло...Палочка, вы можете себе представить, что тогда будет? Вот, и я о том же.))) Я просто опасаюсь за свою жизнь, если у некоторых индивидуумов будут неограниченные ресурсы, в том числе и финансовые... :lol: Поэтому, правильно, пусть пердулены рвут за бабло, свою энергию и фантазии полностью трансформируют в бумажки, тогда хоть я целее буду...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Сб авг 17, 2013 19:50 pm

shiseido писал(а): А коктейль из неуёмной фантазии россиян, и извечного энтузиазма русской души не имеющего вектора + бабло...Палочка, вы можете себе представить, что тогда будет?

Я то как раз могу. :unknown:
Ну что будет...достроят два дома у меня под окнами. Возможно построят жилой комплекс на пристани. Какой-нибудь торговый центр.
Тойота Отрадное например, в своё время построила второй по величине центр. Первый если не ошибаюсь находится как раз в Брюсселе, а второй это "Коломенское". Достроят "Lexus" в Ростове на Дону и начнут строить где нибудь...ну не знаю. Марк Михалыч с Михал Наумовичем знают, где это лучше сделать.
А в целом Ваши опасения очень даже обоснованны! :unknown: Нам едвали следуют ожидать чего то хорошего.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Сб авг 17, 2013 20:10 pm

Карла писал(а):Ах, да, я забыла. "___" категорически протестует против бабла, для него желание быть крутым специалистом -мания величия, ему так же пофиг моральное удовлетворение от победы. Так об чем речь-то?

"
Мефистофель
Тем легче будет , при таком фоззренье,
Тебе войти со мною в соглашенье.
За это, положись на мой обет,
Я дам тебе, чего не видел свет.

Фауст
Что можешь ты пообещать, бедняга?
Вам, близоруким не понятна суть
Стремлений к ускользающему благу.
Ты пищу дашь, не сытную ничуть.
Дашь золото, которое как ртуть,
Меж пальцев растекается: зазнобу,
Которая упав тебе на грудь,
Уж норовит к другому ушмыгнуть.
Дашь талью карт, с которой, как ни пробуй,
Игра вничью и выигрыш не в счет;
Дашь упоенье славой, дашь почет,
Успех, недолговечней метеора,
И дерево такой породы спорой,
Что круглый год день вянет, день цветет.

Мефистофель
Меня в тупик не ставит порученье
Всё это есть в моём распоряженье.
Но мы добудем, дай мне только срок,
Вернее и полакомей кусок."
...
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб авг 17, 2013 22:59 pm

"Горацио, остались ещё вещи меж небом и землёй что не подвластны философии людской" (с)
Карла

Сообщение Mikle » Вс авг 18, 2013 2:00 am

Hamlet

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.

Аверкиев Дмитрий

Горацио, -- на небе
И на земле есть более вещей,
Чем нашей философии мечталось.

Вронченко Михаил

Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

Гнедич Петр

Горацио, - на небе и земле
Есть многое, что и не снилось даже
Науке.

Данилевский А.М.

На небесах и на земле есть более таких вещей,
о которых вашей школьной мудрости
и не снится, Горацио.

К.Р. (Князь К.К. Романов)

Есть много в небесах и на земле такого,
Что нашей мудрости, Гораций, и не снилось.

Каншин П.А.

На небе и на земле, Гораций, есть много такого,
Что даже не снилось нашей мудрости.

Кронберг Андрей

Есть многое на небе и земле,
Что и во сне, Горацио, не снилось
Твоей учености.

Лозинский Михаил

И в небе и в земле сокрыто больше,
Чем снится вашей мудрости, Горацио.

Морозов Михаил

На небе и земле есть больше вещей Гораций,
Чем снилось вашей философии.

Пастернак Борис

Гораций, в мире много кой-чего,
(Вариант: Гораций, много в мире есть того,)
Что вашей философии не снилось.

Пешков И.В.

На небе и в земле всего довольно,
Что философии, Горацио, не снилось.

Полевой Николай

Есть многое на свете, друг Горацио

Поплавский Виталий

Горацио, не все, что есть в природе,
Наука в состоянье объяснить.

Радлова Анна

Ведь много скрыто в небе и земле
Таких вещей, Горацио, что не снились
Всей вашей философии.

Рапопорт Виталий

Горацио, есть в этом мире вещи,
Что философии не снились и во сне.

Россов Николай

Есть в небесах и на земле такое,
Что нашей мудрости и не приснится.

Сокольский А.Л.

Горацио, что на земле и в небе
Есть более чудес, чем снилось вашей
Людской премудрости.

Сомин Ефим

Есть тьма чудес на небе и земле, Гораций,
Не снившихся философам твоим

Фельдман Яков

Есть многое на свете, милый мой,
Что и во сне не видела наука

Чернов Андрей

Горацио, наш мир куда чудесней,
Чем снился он философам твоим.

Без указания автора перевода:

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что человеку знать не положено.

В мире есть много такого, друг Горацио,

Как много, друг Горацио, на свете вещей,
Что и не снились нашим мудрецам

Есть многое на Свете, друг Горацио,
Что неизвестно нашим мудрецам.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс авг 18, 2013 2:02 am

Что и не снилось нашим мудрецам. :D :D :D
Запало пачемуто :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вс авг 18, 2013 9:19 am

Карла писал(а):"Горацио, остались ещё вещи меж небом и землёй что не подвластны философии людской" (с)

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.
— А что это там за люди с иконами и в спортивных костюмах, Бэрримор?
— Это гомофобы, сэр.
— И чего же они шумят, Бэрримор?
— Протестуют против однополой любви, сэр.
— Их кто-то заставляет ею заниматься?
— Нет, сэр.
— Так почему же они визжат?
— Пидорасы, сэр.
:D
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вс авг 18, 2013 12:53 pm

shiseido писал(а):Если ты не знаешь и не понимаешь ЗАЧЕМ тебе это нужно... то ты никогда не сможешь правильно выбрать и точку приложения своих усилий.

Совершенно верно... Среди всех известных мне людей, что добились материального достатка благодаря своей светлой голове, умениям и трудолюбию, все ещё с самого начала пути чётко понимали, зачем он им нужен. Не понимали бы "зачем" - не добились бы.
В отличие от тех многих, на кого богатство свалилось волею случая, по факту рождения в соответствующей среде и т.п., вот у них действительно, зачастую, вся жизнь - маета на тему "что б ещё прикупить...".

Я, к слову, понял это "зачем" сравнительно поздно, годам к 25-27. Все 90-е годы у меня прошли под девизом "деньги - зло". Потому, что родители этим с детства всю плешь проели. В результате я, как лох, работал в те времена по принципу "кто сколько даст - и на том спасибо".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс авг 18, 2013 13:04 pm

Омм... давайте еще кину 5 коп...
Если работаешь дворником, то как ни старайся, не изучай передовые методы подметания улиц, не вникай в тонкости устройства метел, много бабла не поднимешь, хоть убейся. Надо менять род занятий, а не стенать, что честным трудом по подметанию улиц бабло не заработаешь, а кто зарабатывает больше 10 ТЫР, те ворюги и казнокрады :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Вс авг 18, 2013 13:13 pm

TOS™ писал(а):
Я, к слову, понял это "зачем" сравнительно поздно, годам к 25-27. Все 90-е годы у меня прошли под девизом "деньги - зло". Потому, что родители этим с детства всю плешь проели. В результате я, как лох, работал в те времена по принципу "кто сколько даст - и на том спасибо".

Ну я до сих пор не понимаю, для чего мне нужно бабло)))) В данный момент воспринимаю как прикольную игру)))
Хи... и когда мне относительно недавно предложили похалтурить, где-то за 13 тыр в день, то я начал ломаться, так как работа мне дополнительных скилов не принесет, а вымотаюсь я за эти несколько дней довольно сильно))))
Вампиреныш

Сообщение ЗлойVadik » Пт авг 23, 2013 23:35 pm

Жанна писал(а):
ЗлойVadik писал(а):...
Сам стою как раз на таком перепутье. Ну начал опу рвать в два раза больше, а зарабатывать то больше процентов на 20-ать только. Не нужен никому в этой стране честный, а самое главное качественный труд... ...

ИМХО, нужен в этой стране честный и качественный труд, но только при условии, что он приносит востребованный результат. Грубо говоря, если мы сегодня канаву выкапываем, а завтра её же закапываем, то как опу не рви, ничего хорошего взамен не получишь. В моём понимании, может быть две причины неудачливости. Или труд не приносит эффекта или вас элементарно обворовывают.
«Одарённые» умеют «держать нос по ветру» и выбирать нужные направления своей деятельности. «Неодарённые» (к коим я себя отношу) должны встраиваться в компанию честных «одарённых».
Конечно, все эти рассуждения формируются на основе собственного опыта.
Мне повезло работать с умными и порядочными людьми. Моральное удовлетворение от результатов собственного труда стимулирует полную самоотдачу и, как следствие, достойную оплату.

Как бы согласен да и не согласен). Проблема в том, что в нашей стране ничего ни кому не нужно, всем на всё плевать. У нас везде сплошная партизанщина. Нам не нужен хороший инженер, врач, политик и т.д.. Всех устраивает низкое качество предоставления услуг друг другу. Да чё там услуги, человеческая жизнь тут ничего не стоит... А всё это из-за низкой образованности населения, которая явилась следствием халявного источника дохода. Всё это привело к тому, что востребованных направлений у нас не так много. Соответственно большинство старается крутиться вокруг не многочисленных - успешных, создавая гипер конкуренцию.
Вот и получается что у нас двадцать хороших врачей на одно место, не требующее выдающей квалификации, почему - см. выше. И в результате, на этом месте оказывается проходимец, ему проще пробиться так как он ни с чем и ни с кем не считается. Система гнилая насквозь...
Карла писал(а):
ЗлойVadik писал(а):- Золотые слова Юрий Бенедиктович).
Сам стою как раз на таком перепутье. Ну начал опу рвать в два раза больше, а зарабатывать то больше процентов на 20-ать только. Не нужен никому в этой стране честный, а самое главное качественный труд... Большинство только на ценник смотрит...

Вы на перепутье и ищите пути, или у Вас тоже депрессия, как у "Юрия Венедиктовича"?

Не, у меня всё хуже), у меня паника %). Вокруг бордель, с которым ты ни когда не согласишься и изменить ты ничего не сможешь, а при этом уже 34 и дети растут. Правда, тут на днях жена прозрела и согласилась паковать чемоданы :Yahoo!:. Говорит, что тут дочка замуж или за чурбана или за пьяницу выйдет, логика железная :ROFL: . Так что теперь есть цель!!!
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн сен 02, 2013 10:53 am

Правильный детский рисунок на тему мусора:

318335636_.jpg
318335636_.jpg (81.6 КБ) Просмотров: 3670

:mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Наезды