Мало подписей. Расшарьте кто может. Я отправил всем кому имело смысл.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Петиция
Мало подписей. Расшарьте кто может. Я отправил всем кому имело смысл.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Петиция
У меня другой вывод)) Лучшего не заслужили.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Так тогда наверное всех все устраивает?
Jalouse-ilya писал(а):Мало подписей. Расшарьте кто может. Я отправил всем кому имело смысл.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Петиция
Понятно. Но к сожалению тот же Варламов в фоторепортаже с "Форума 1520" 2011 года во многом (если отбросить эмоции и его личные тараканы) прав. http://picrussia.com/ru/zheleznodorozhnyy-salonGarikk писал(а):Перестала закупать не РЖД, а МПС
И их не совсем закупали, завод Skoda находился на территории ЧССР которая входила в СЭВ
Там их производили целенаправленно для СССР, также как и купейные вагоны в ГДР... в Европе подобные электровозы не востребованы, а делать их только для России не выгодно...
Да и уже наши производители всётаки с горемпополам подтянулись (ЭП1, ЭП2, ЭП20)
P.S. Немецкие вагоны перестали закупать в 95 году...когда обанкротился завод Ammendorf в Германии
Подниму. Уже почти 300 писем ушло адресатам петиции.Jalouse-ilya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Подниму. Уже почти 300 писем ушло адресатам петиции.Jalouse-ilya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):http://t.co/K3nonOtSlr
Петиция об обновлении электричек
Варламова, всё же, думаю)) Даже дурак имеет право на своё публичное мнение.Thor писал(а):И в прилагаемой статье г-на Ильи Игнатова написано много глупостей которые не коррелируют с действительностью.
Честное слово , такая злость берет когда дилетанты дают советы "космического масштаба и космической же глупости"
Thor писал(а):На самом деле нужно сделать одну простую вещь , вменяемый график движения . И даже с учетом имеющихся технических средств можно улучшить ситуацию.
Что можно сделать.
1.У "дальних" электричек (Савелово, Талдом, Дубна, Вербилки) отменить остановки по платформам ближайшего заМКАДья (Марк , Новодачная , Водники , Хлебниково , Шереметьевская ) , и чуть более дальнего (Некрасовская)
2. У электричек "средней" дальности (Дмитров , Икша) отменить остановки по наименее населенным платформам ближайшего заМКАДья (Марк , Новодачная , Водники , Шереметьевская )
3. Электрички "ближние" (Лобня) прокладывать в графике раньше дальних , чтобы люди с неохваченных ближних к Москве платформ , могли доехать до Лобни и там пересеть на дальние.
Речь была о правомочности нынешней ситуации с проверкой билетов.Garikk писал(а):Покупайте билеты...и о чудо, вас совершенно перестанут волновать контролёры-ревизоры
Garikk писал(а):Покупайте билеты...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Garikk писал(а):Покупайте билеты...
Помогите Якунину!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В отличии от РЖД у меня есть выбор (!!!!!) магазина для покупок!
И да, в магазине обслуживание намного лучше
Только вот не надо про: не нравиться - езди на машине или ходи пешком...
Garikk писал(а):
А почему? Я в своё время именно так и поступил, не секунды не жалею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0