???????? ???????????????? ?? ????????

Кто видел дома в микрорайоне Новоспасский?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто видел дома в микрорайоне Новоспасский?

Сообщение королева марго » Ср сен 18, 2013 10:19 am

Maxim писал(а):
Катриша писал(а):Можете предложить оптимальные для проживания районы г. Дмитров? Понимаю, что экология везде сейчас страдает, с таким-то количеством людей)))Но под ЛЭП,МГТС-что-то не очень хочется)))) ...Спасибо!

Горьковский, Шпилёво, Молодёжный.

чтобы купить что-нить на этих улицах нужно Родину продать... :twisted:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Карла » Ср сен 18, 2013 10:27 am

королева марго писал(а):чтобы купить что-нить на этих улицах нужно Родину продать... :twisted:

А чО, есть покупатель на родину? 8)
Тут Майкл предложил китайцам все продать и за майдан...Но там нет никакого поля... :roll:
Карла

Сообщение Катриша » Чт сен 19, 2013 20:32 pm

[quote="королева марго
чтобы купить что-нить на этих улицах нужно Родину продать... :twisted:[/quote]

А что ЕЕ (Родину ) еще не продали???!!!) наивные....
Катриша

Сообщение Семен » Чт сен 19, 2013 20:36 pm

Карла писал(а): [Тут Майкл предложил китайцам все продать и за майдан...Но там нет никакого поля... :roll:

И что, даже Мобильной Газотурбинной Станции нет???!!! И подземных ручьев и просто линии ЛЭП вдоль домов??? Где это? Я беру).
Семен
Частый гость

Сообщение Target » Чт сен 19, 2013 22:25 pm

Семен
Ручьи текут под землей, в свободном русле. Их никто трубами не огораживал, участки не армировали. Засыпали землей-и то хорошо! Если хорошенько походить по объекту, в том числе, на месте, где только засыпают фундамент для новых домов-можно не только увидеть ручьи, но и услышать их журчанье. Хорошенько пешком обойдите сами всю территорию. Я все сам изучил. Просто тоже хотел там купить, но после просмотра-отказался. был уже печальный опыт "плавучего дома". Теперь внимательнее отношусь.

Если вы такой/такая рьяный противник этого ЖК, зачем было тему создавать?
Откуда у Вас эта информация ??? Где какие-то подтверждения?
Сомневаюсь, что Вам удалось неоднократно 'исследавать' территорию этого ЖК не привлекая внимания !
К тому же о подземных реках Вы написали только после сообщения другого участника форума и теперь это Ваш основной аргумент ''против".
Мне, например, очень понравилась большая терриотория ЖК - с парковкой здесь проблем точно не будет!
P.S. Если Вы присматривались к покупке здесь квартиры, встречались ли вы с представителями застройщика?
Target

Сообщение Maxim » Чт сен 19, 2013 22:38 pm

И че вам покоя 555-я подстанция не даёт? Можно подумать дома на её территории стоят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Чт сен 19, 2013 22:46 pm

Target писал(а): Семен
Ручьи текут под землей, в свободном русле. Их никто трубами не огораживал, участки не армировали. Засыпали землей-и то хорошо! Если хорошенько походить по объекту, в том числе, на месте, где только засыпают фундамент для новых домов-можно не только увидеть ручьи, но и услышать их журчанье. Хорошенько пешком обойдите сами всю территорию. Я все сам изучил. Просто тоже хотел там купить, но после просмотра-отказался. был уже печальный опыт "плавучего дома". Теперь внимательнее отношусь.

Если вы такой/такая рьяный противник этого ЖК, зачем было тему создавать?
Откуда у Вас эта информация ??? Где какие-то подтверждения?
Сомневаюсь, что Вам удалось неоднократно 'исследавать' территорию этого ЖК не привлекая внимания !
К тому же о подземных реках Вы написали только после сообщения другого участника форума и теперь это Ваш основной аргумент ''против".
Мне, например, очень понравилась большая терриотория ЖК - с парковкой здесь проблем точно не будет!
P.S. Если Вы присматривались к покупке здесь квартиры, встречались ли вы с представителями застройщика?

Если понравилось-ваше право, берите. Только Чур,-потом темы не пишите по ЖК, что все оказалось не так как думали и пр. Много таких тем! Я всю территорию обошел и с представителем встречался, кстати, пришлось с ним пройти до подстанции пешком, чтобы воочию убедиться. так как смотрел все дома, а окна одного из них выходят прямо на 555-иваньковскую подстанцию).
Семен
Частый гость

Сообщение Семен » Чт сен 19, 2013 22:49 pm

Maxim писал(а):И че вам покоя 555-я подстанция не даёт? Можно подумать дома на её территории стоят.

Максим, ну не дает и все тут! Вам же тоже неспокойно, если очередное сообщение в какой-либо из тем не напишите. И не важно в какой! Я же к Вам претензий не имею. Относитесь и Вы уважительно к чужому мнению!
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт сен 19, 2013 22:50 pm

Семен писал(а):прямо на 555-иваньковскую подстанцию).

Она не иваньковская. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт сен 19, 2013 22:51 pm

Семен писал(а):Максим, ну не дает и все тут! Вам же тоже неспокойно, если очередное сообщение в какой-либо из тем не напишите. И не важно в какой! Я же к Вам претензий не имею. Относитесь и Вы уважительно к чужому мнению!

И чем именно она мешает то? Вид портит?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Чт сен 19, 2013 22:52 pm

Maxim писал(а):
Семен писал(а):прямо на 555-иваньковскую подстанцию).

Она не иваньковская. :)

Электрическая подстанция (ПС) № 555 «Игнатово»!!!! Что было бы без Вас , Максим! Верно!
Семен
Частый гость

Сообщение Семен » Чт сен 19, 2013 22:56 pm

Maxim писал(а):
Семен писал(а):Максим, ну не дает и все тут! Вам же тоже неспокойно, если очередное сообщение в какой-либо из тем не напишите. И не важно в какой! Я же к Вам претензий не имею. Относитесь и Вы уважительно к чужому мнению!

И чем именно она мешает то? Вид портит?

Вид-это эстетический пункт. Кому-то это и стиль "хай-тек" напомнит, мелочи жизни. И то, что дети могут возле не играться-тоже пустяки. И что кто-то будет ею любоваться окно...А то, что электромагнитное излучение проходит-вообще дело привычное.
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт сен 19, 2013 23:01 pm

Семен писал(а):Вид-это эстетический пункт. Кому-то это и стиль "хай-тек" напомнит, мелочи жизни. И то, что дети могут возле не играться-тоже пустяки. И что кто-то будет ею любоваться окно...А то, что электромагнитное излучение проходит-вообще дело привычное.

Она огорожена. И из-за забора я думаю излучения доходит не больше чем от компа под столом.
Кто не хочет любоваться окном, тот квартиру с видом на неё не купит.
ЗЫ. Был случай, мужик построил в охранной зоне дом. А мотом начал орать и жаловаться что мол у меня во дворе ЛЭП проходит, мол убирайте нафиг. Не такую же почву подготавливаете? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Чт сен 19, 2013 23:05 pm

Maxim писал(а):
Семен писал(а):Вид-это эстетический пункт. Кому-то это и стиль "хай-тек" напомнит, мелочи жизни. И то, что дети могут возле не играться-тоже пустяки. И что кто-то будет ею любоваться окно...А то, что электромагнитное излучение проходит-вообще дело привычное.

Она огорожена. И из-за забора я думаю излучения доходит не больше чем от компа под столом.
Кто не хочет любоваться окном, тот квартиру с видом на неё не купит.
ЗЫ. Был случай, мужик построил в охранной зоне дом. А мотом начал орать и жаловаться что мол у меня во дворе ЛЭП проходит, мол убирайте нафиг. Не такую же почву подготавливаете? :)

Нет, представляете! Вообще еще ничего не строил и не покупал!!!! Просто свой взгляд на вещи пишу. А каждый расценивает как хочет. Я как раз, прежде чем строить и покупать-лучше все изучу, чем потом "орать" в форумах. Потому, что знаю, в нашей стране-лишь бы построить, а как и что -никого не волнует. Так как строиться не для людей. А забор вы там видели?! Там можно мимо ходить пешком...
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт сен 19, 2013 23:11 pm

Семен писал(а):Нет, представляете! Вообще еще ничего не строил и не покупал!!!! Просто свой взгляд на вещи пишу. А каждый расценивает как хочет. Я как раз, прежде чем строить и покупать-лучше все изучу, чем потом "орать" в форумах. Потому, что знаю, в нашей стране-лишь бы построить, а как и что -никого не волнует. Так как строиться не для людей. А забор вы там видели?! Там можно мимо ходить пешком...

До тех пор, пока народ хавает, будут строить. Можно подумать застройщик всех обманывает. Мол дома в чистом поле рядом с лесом. А потом когда человек купит вдруг откуда не возьмись ПС нарисовалась.
И чем забор то не нравится, ОРУ чтоль не огорожено и можно по территории ходить?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Чт сен 19, 2013 23:20 pm

Maxim писал(а):
Семен писал(а):Нет, представляете! Вообще еще ничего не строил и не покупал!!!! Просто свой взгляд на вещи пишу. А каждый расценивает как хочет. Я как раз, прежде чем строить и покупать-лучше все изучу, чем потом "орать" в форумах. Потому, что знаю, в нашей стране-лишь бы построить, а как и что -никого не волнует. Так как строиться не для людей. А забор вы там видели?! Там можно мимо ходить пешком...

До тех пор, пока народ хавает, будут строить. Можно подумать застройщик всех обманывает. Мол дома в чистом поле рядом с лесом. А потом когда человек купит вдруг откуда не возьмись ПС нарисовалась.
И чем забор то не нравится, ОРУ чтоль не огорожено и можно по территории ходить?

Максим, можно подумать у нас все интересуются досконально нюансами?! Конечно, нет.... Получается, что не обманывают, а просто не договаривают. А покупатели и не спрашивают. Только потом плачутся (. Если вас цепляет-сами посмотрите, сходите. Ручьи ничем не огораживали-специально смотрел: как тек себе-так и течет, только теперь засыпали сверху.
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт сен 19, 2013 23:47 pm

Семен писал(а):Максим, можно подумать у нас все интересуются досконально нюансами?! Конечно, нет.... Получается, что не обманывают, а просто не договаривают. А покупатели и не спрашивают. Только потом плачутся (. Если вас цепляет-сами посмотрите, сходите. Ручьи ничем не огораживали-специально смотрел: как тек себе-так и течет, только теперь засыпали сверху.

Ну конечно, ПС такая маленькая, что заметить её при осмотре дома ну прям очень сложно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение -Прохожий- » Пт сен 20, 2013 10:08 am

"Семен", Вы Катришу для поднятия темы завели? Вы бывший работник застройщика? Интригуете всех уже которую неделю, давайте колитесь...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт сен 20, 2013 10:23 am

-Прохожий- писал(а):"Семен", Вы Катришу для поднятия темы завели? Вы бывший работник застройщика? Интригуете всех уже которую неделю, давайте колитесь...

Мож правда человека обидели чем, не заплатили.

А вообще непонятно для чего эта тема. Если у человека есть голова на плечах, то перед покупкой квартиры он разузнает что к чему. Место осмотрит, с жителями-соседями поговорит, в инете пошариться и сделает выводы. Если мозгов нету, то что ты ему не говори он всё равно купит а потом уже начнёт орать что мол кинули, не сказали и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Пт сен 20, 2013 11:55 am

-Прохожий- писал(а):"Семен", Вы Катришу для поднятия темы завели? Вы бывший работник застройщика? Интригуете всех уже которую неделю, давайте колитесь...

Вы о чем?! Или Вы тоже вблизи ЛЭП проживаете?! И это на Вас так подействовало).))))))) кто "Я"- ну, во-первых, я человек, которому не безразлична судьба таких же людей...Остальное я уже писал о себе... И вообще, могу отдельную тему о себе создать, по просьбам нуждающихся...))))
Семен
Частый гость

Сообщение Семен » Пт сен 20, 2013 12:02 pm

Maxim писал(а):Мож правда человека обидели чем, не заплатили.

А вообще непонятно для чего эта тема. Если у человека есть голова на плечах, то перед покупкой квартиры он разузнает что к чему. Место осмотрит, с жителями-соседями поговорит, в инете пошариться и сделает выводы. Если мозгов нету, то что ты ему не говори он всё равно купит а потом уже начнёт орать что мол кинули, не сказали и т.п.

Людям интересно , больше кто кого обидел, кто чем живет и как.. Кто я такой, где работаю и т.д. и т.п. Но никак не беспредел, который творится у нас в стране, в городе...Я пишу о нем.
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт сен 20, 2013 12:31 pm

Семен писал(а):Но никак не беспредел, который творится у нас в стране, в городе...Я пишу о нем.

То, что дома стоят рядом с ПС это не беспридел. Их же не на её территории поставили.
А покупать или нет это уже каждый решает сам.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Пт сен 20, 2013 12:39 pm

Maxim писал(а):
Семен писал(а):Но никак не беспредел, который творится у нас в стране, в городе...Я пишу о нем.

То, что дома стоят рядом с ПС это не беспридел. Их же не на её территории поставили.
А покупать или нет это уже каждый решает сам.

Это беспрЕдел! И что ручьи не огородили, а засыпали?!
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт сен 20, 2013 12:46 pm

Семен писал(а):Это беспрЕдел! И что ручьи не огородили, а засыпали?!

Дома в охранной зоне стоят?
А ручьи мож там по задумке дизайнеров течь должны. :)
Последний раз редактировалось Maxim Вт сен 24, 2013 18:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Вт сен 24, 2013 18:08 pm

Maxim писал(а):
Семен писал(а):Это беспрЕдел! И что ручьи не огородили, а засыпали?!

Дома в охранной зоне стоят?
А ручье мож там по задумке дизайнеров течь должны. :)

Ну, что жжжж-право каждого, думать, как он хочет))). А ,действительно, хорошая отговорка получается)))...
Семен
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ