Target писал(а): Семен
Ручьи текут под землей, в свободном русле. Их никто трубами не огораживал, участки не армировали. Засыпали землей-и то хорошо! Если хорошенько походить по объекту, в том числе, на месте, где только засыпают фундамент для новых домов-можно не только увидеть ручьи, но и услышать их журчанье. Хорошенько пешком обойдите сами всю территорию. Я все сам изучил. Просто тоже хотел там купить, но после просмотра-отказался. был уже печальный опыт "плавучего дома". Теперь внимательнее отношусь.
Если вы такой/такая рьяный противник этого ЖК, зачем было тему создавать?
Откуда у Вас эта информация ??? Где какие-то подтверждения?
Сомневаюсь, что Вам удалось неоднократно 'исследавать' территорию этого ЖК не привлекая внимания !
К тому же о подземных реках Вы написали только после сообщения другого участника форума и теперь это Ваш основной аргумент ''против".
Мне, например, очень понравилась большая терриотория ЖК - с парковкой здесь проблем точно не будет!
P.S. Если Вы присматривались к покупке здесь квартиры, встречались ли вы с представителями застройщика?
Если понравилось-ваше право, берите. Только Чур,-потом темы не пишите по ЖК, что все оказалось не так как думали и пр. Много таких тем! Я всю территорию обошел и с представителем встречался, кстати, пришлось с ним пройти до подстанции пешком, чтобы воочию убедиться. так как смотрел все дома, а окна одного из них выходят прямо на 555-иваньковскую подстанцию).