???????? ???????????????? ?? ????????

Просьба помочь связаться с людьми

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Просьба помочь связаться с людьми

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 08, 2013 12:55 pm

Igor Shmelev писал(а):А почему бы и нет. Пришёл с кем-нибудь или приехал с кем-нибудь. У меня такие случаи бывали не раз, что присутствую в кафе или ресторане, все выпивают, я нет, т.к. за рулём.

Давайте всё-таки не будем с вами предполагать, что было, а чего не было. Есть экспертиза, которая определяет , был ли он в состоянии опьянения или не был. Она наверняка была назначена. И ещё. То, что у вас "такие случаи бывали" не означает, что у него всё случалось в точности, как у вас. :D
Согласен, определять должны специалисты, но это должно быть прописано в законе, а не определяться "на глаз".

Согласен. Поэтому и ваше сравнение "не был пьян до синевы" , а если нет, значит, трезв, тоже как-то не уместно. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 13:14 pm

Remkompmaster писал(а):Хреново видать знаете, раз уверены, что в голову можно стрелять!

Опровергните выдержкой из закона.
"Запрещено применять оружие по женщинам с видимыми признаками беременности и против несовершеннолетних, если их возраст очевиден (за исключением случаев группового или вооружённого нападения)".
Не дословно, но примерно так звучат правила по применению оружия для сотрудников силовых ведомств и ЧОПов. Нигде не написано, что запрещено стрелять в грудь или голову.
Застреленный не подходил ни под категорию беременных, ни под категорию несовершеннолетнего, да ещё и был вооружён предметом, используемым как оружие.

Remkompmaster писал(а):Тогда не надо ля-ля разводить. На заборе тоже много чего написано!

Можете предоставить другой источник информации - сделайте. Я свой источник информации привёл.

Ил-2 писал(а):
Igor Shmelev писал(а):А почему бы и нет. Пришёл с кем-нибудь или приехал с кем-нибудь. У меня такие случаи бывали не раз, что присутствую в кафе или ресторане, все выпивают, я нет, т.к. за рулём.

Давайте всё-таки не будем с вами предполагать, что было, а чего не было. Есть экспертиза, которая определяет , был ли он в состоянии опьянения или не был. Она наверняка была назначена. И ещё. То, что у вас "такие случаи бывали" не означает, что у него всё случалось в точности, как у вас. :D

Согласен. Я только акцентировал внимание на том, что в статье не упомянуто, что стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения, а значит считать, что он был пьян мы не имеем право.

Ил-2 писал(а):
Igor Shmelev писал(а):
Согласен, определять должны специалисты, но это должно быть прописано в законе, а не определяться "на глаз".

Согласен. Поэтому и ваше сравнение "не был пьян до синевы" , а если нет, значит, трезв, тоже как-то не уместно. :pardon:

Должно быть пороговое значение и его превышение должно караться в соответствии с тяжестью проступка.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Remkompmaster » Пт ноя 08, 2013 13:18 pm

правда писал(а):
Remkompmaster писал(а):нас ой как дрючили.

Это потому что ты неудачник по жизни!

По себе людей не судят!
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 14:03 pm

что Вы бредятину тут развели... какого черта ночью трезвый в Славянке забыл? ясный-красный что он пьян был... трезвый человек не пошел бы "разговаривать" на улицу со шпаной... и кого Вы пытаетесь выгораживать? это Ваш Брат/Сват/Друг....?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 14:07 pm

Igor Shmelev писал(а):Вы утверждаете, что он нарушил закон, то приведите пункт, который он нарушил.

наши законы это странная штука... что либо утверждать я не могу. кроме того что он человека убил...
хотя можно найти свидетелей, которые будут утверждать что покойный вышел на улицу уже мертвым)))
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт ноя 08, 2013 14:10 pm

mixas писал(а):что Вы бредятину тут развели... какого черта ночью трезвый в Славянке забыл? ясный-красный что он пьян был... трезвый человек не пошел бы "разговаривать" на улицу со шпаной... и кого Вы пытаетесь выгораживать? это Ваш Брат/Сват/Друг....?

Если ты сидишь в кабаке, то это не значит что ты пьяный. Если ты сидишь в компании где пьют, то это не значит, что и ты тоже пьёшь.
Человеку который выпил нельзя защищать свою жизнь?
Я думаю что если тебе угрожают ножом, то этого достаточно чтобы защищать себя любыми доступными способами. Если мне будут угрожать ножом я не буду размышлять он просто так его достал или припугнуть хочет или может прирезать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 14:10 pm

mixas писал(а):что Вы бредятину тут развели... какого черта ночью трезвый в Славянке забыл? ясный-красный что он пьян был... трезвый человек не пошел бы "разговаривать" на улицу со шпаной... и кого Вы пытаетесь выгораживать? это Ваш Брат/Сват/Друг....?

Приведите подтверждение своих утверждений, что он был пьян. Но даже если и был в состоянии алкогольного опьянения, то это не значит, что он не имеет права на защиту жизни и здоровья.
Если бы был кто-то знакомый - я бы не искал контакты, а уже адвокаты нашей организации работали с ним. Зачем - чтобы самооборона перестала быть преступлением, как это в нормальных странах.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 14:21 pm

Вам не кажется что тут слишком много "м.б". и "если"?
Igor Shmelev, защита жизни? согласен, защищаться нужно... НО! первое что должен был сделать этот чел, так это не выходить на улицу и не ввязываться в конфликт...
Maxim , если ты сидишь ночью с субботы на воскресение в самой неблагополучной "рыгаловке" Дмитрова, это на 99% означает что ты выпимши... только Вы сейчас начнете утверждать что наш герой из 1%...

Я Славянку даже днем стараюсь стороной обойти)))
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт ноя 08, 2013 14:24 pm

Я трезвый, ночью сидел в Развилке (каналстрой) или как она там называлась.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 14:29 pm

Maxim писал(а):Я трезвый, ночью сидел в Развилке (каналстрой) или как она там называлась.

на Свадьбе?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт ноя 08, 2013 14:32 pm

Не, не на свадьбе.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 14:36 pm

ну а как тогда? это не то место что-бы девушку на ужин пригласить... (ИМХО)...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Remkompmaster » Пт ноя 08, 2013 14:38 pm

mixas писал(а):ну а как тогда? это не то место что-бы девушку на ужин пригласить... (ИМХО)...

+100500
Ходить в подобные заведения, всё равно, что голым задом на муравейник сесть!
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 08, 2013 14:38 pm

Igor Shmelev писал(а): Но даже если и был в состоянии алкогольного опьянения, то это не значит, что он не имеет права на защиту жизни и здоровья.

Тут вся закавыка в том, что надо выбирать: либо, придя в питейное заведение с оружием, совсем не пить, либо выпить, но придя в питейное заведение без оружия. Да и трезвым, с оружием, заходить ночью в такие вот места не желательно. Особенно, если засветишь свой ствол. Кое-кто может косо на тебя посмотреть......с последствиями. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт ноя 08, 2013 14:39 pm

Слав, это к теме не относится. Я лишь хотел сказать, что если ты находишься в кабаке или в компании где пьют. То это не означает, что ты тоже выпиваешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 14:51 pm

mixas писал(а):Вам не кажется что тут слишком много "м.б". и "если"?
Igor Shmelev, защита жизни? согласен, защищаться нужно... НО! первое что должен был сделать этот чел, так это не выходить на улицу и не ввязываться в конфликт...

Вы присутствовали при ситуации и знаете, что там было? Я не хочу додумывать ситуацию, а хочу, чтобы в ситуации разобрались, для чего и хочу, чтобы к разбору этого ЧП подключились юристы нашей организации. Если это была самооборона (а судя по статье именно так и было), то не должно быть обвинения "в причинении тяжких", если это было неправомерное применение оружия - то это другой разговор. "Выгораживанием" наша организация не занимается.
К сожалению, полиции в разборе ситуации я не доверяю. Им проще поставить "галочку" о раскрытии "тяжкого преступления", чем разбираться в событии, что подтверждается многочисленными делами по самообороне.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 14:51 pm

Maxim писал(а):Слав, это к теме не относится. Я лишь хотел сказать, что если ты находишься в кабаке или в компании где пьют. То это не означает, что ты тоже выпиваешь.

Согласен на все 100. я сам не пью уже несколько лет. но с друзьями которые "потребляют при случае" я встречаюсь...
Алкоголь стирает рамки между можно и нельзя, хорошо и плохо, притупляет соображалку и включает режим супергероя.... трезвый человек вряд ли бы оказался в той ситуации с 26 на 27 октября... даже если он бы и был там трезв, конфликт, я думаю, удалось бы решить другим способом....
mixas
Министр Спорта

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 14:53 pm

Ил-2 писал(а):
Igor Shmelev писал(а): Но даже если и был в состоянии алкогольного опьянения, то это не значит, что он не имеет права на защиту жизни и здоровья.

Тут вся закавыка в том, что надо выбирать: либо, придя в питейное заведение с оружием, совсем не пить, либо выпить, но придя в питейное заведение без оружия. Да и трезвым, с оружием, заходить ночью в такие вот места не желательно. Особенно, если засветишь свой ствол. Кое-кто может косо на тебя посмотреть......с последствиями. :roll:

Задним умом все сильны, проще всего раздавать советы с умным выражением на лице. Сейчас лучше разобраться в ситуации, а для этого нужны контакты стрелявшего или его близких.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 14:54 pm

если быть честным, я и про ситуацию эту услышал только сегодня... м.б. я слишком отдален от центра....
mixas
Министр Спорта

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 14:56 pm

mixas писал(а):
Maxim писал(а):Слав, это к теме не относится. Я лишь хотел сказать, что если ты находишься в кабаке или в компании где пьют. То это не означает, что ты тоже выпиваешь.

Согласен на все 100. я сам не пью уже несколько лет. но с друзьями которые "потребляют при случае" я встречаюсь...
Алкоголь стирает рамки между можно и нельзя, хорошо и плохо, притупляет соображалку и включает режим супергероя.... трезвый человек вряд ли бы оказался в той ситуации с 26 на 27 октября... даже если он бы и был там трезв, конфликт, я думаю, удалось бы решить другим способом....

Далеко не факт. Есть категория людей, которые попытку погасить конфликт воспринимают, как слабость и начинают вести себя ещё агрессивнее. Давайте не будем додумывать ситуацию.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 14:58 pm

mixas писал(а):если быть честным, я и про ситуацию эту услышал только сегодня... м.б. я слишком отдален от центра....

Я услышал в ЛРР, когда приехал "травмат" регистрировать. Там вообще любое применение оружия считают преступлением, что полный абсурд.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 08, 2013 15:00 pm

Igor Shmelev писал(а):Задним умом все сильны, проще всего раздавать советы с умным выражением на лице. Сейчас лучше разобраться в ситуации, а для этого нужны контакты стрелявшего или его близких.

Вот поэтому давайте больше не будем задавать вопросы типа "а вы там были?", хорошо?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 08, 2013 15:04 pm

Igor Shmelev писал(а):Далеко не факт. Есть категория людей, которые попытку погасить конфликт воспринимают, как слабость и начинают вести себя ещё агрессивнее. Давайте не будем додумывать ситуацию.

Есть и такая категория людей, которая чувствует себя неуязвимыми при наличии ствола, даже находясь в абсолютно трезвом состоянии. :ROFL: :ROFL: :ROFL: "Давайте не будем додумывать ситуацию". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 15:06 pm

Ответьте мне на один вопрос: Чего там трезвый человек ночью забыл? да еще и со стволом.

если бы вся эта ситуация произошла не в Славянке. например в Берлоге. я бы смотрел на это под другим углом... в ту же Берлогу можно придти поужинать или пообедать... в Славянке кроме того что бы "жрать" делать больше нечего...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 08, 2013 15:10 pm

Igor Shmelev писал(а):. Есть категория людей, которые попытку погасить конфликт воспринимают, как слабость и начинают вести себя ещё агрессивнее.

Кстати, есть ещё и такая категория людей, которая предпочтет просто-напросто благоразумно смыться, если такая ситуация замаячит на горизонте. А вообще-то, в порядке размышления, любой МЫСЛЯЩИЙ человек, заходя ночью в питейное заведение, должен отдавать себе отчет: куда он идет, зачем он идет, и что он там может получить....с последствиями. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение