???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение королева марго » Ср ноя 13, 2013 11:26 am

Holf писал(а):
ferr_um писал(а):HOLF, надеюсь что Вы уже отправили эту рекламу в ФСБ, прокуратуру и администрацию Канала с просьбой прокомментировать сколько "светит" тому кто так нагло пытается срубить бабла с доверчивых граждан решивших купить себе немного недвижимости на берегу гидротехнического сооружения регионального значения? Скан ответов из этих организаций будет очень к месту будут на страницах этой темы.

А основания то какие? Мы то все понимаем, что реклама реальная. А вот Гавань в случае предъявления ей претензий заявит что она об этой рекламе либо не в курсе, либо кто-то ошибся вбивая количество домов.

А если позвонить в Гавань под видом покупателя, чтобы все подтвердить, записать, а еще лучше приехать "покупать" в камерой все пораспросить и выложить видео в тырнет. Ну это я так, конечно уже фантазирую, но вдруХХХ
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Holf » Ср ноя 13, 2013 14:49 pm

королева марго писал(а):Вам бы эту статейку с вашими комментариями взять и опубликовать в какой-нибудь опозиционной газете. Есть у нас такие, интересно? Кстати, можно и вестник написать разгромное письмо, что публикуют всякую хрень, с выкладками на конкретные факты вранья, а по ходу обратиться и в министерство печати (или кто у нас там за прессу отвечает).

В газеты нужно что то более основательное направлять. Да и один такой нюанс, даже если сделаешь с выкладками и прямой доказательной базой, то вовсе не факт, что опубликуют.
Больше всего в этом плане мне в этом году "понравился" наш якобы оппозиционный канал РенТВ, который мало того что не показывает контактной информации, что исключает возможность связи с ним... так когда удалось связаться с людьми, работающими там ответ был "как бы вы понимаете что у нас так просто нельзя взять и выехать.. тут как бы нужно определить стоимость..." Ну вот что тут сказать...
Или Гринпис. Там прямым текстом сказали "Если вы нам окажете спонсорскую поддержку, мы вам поможем". Защитники природы %№*..
Что же касается всех моих обращений в "Человек и закон", "Момент истины", Мамонтову Аркадию и еще пару передач (если честно названия уже не помню, да и вспоминать уже не охота), короче все те программы, которые нам из телевизора чешут про свою борьбу с коррупцией, беспределом властей и вообще про свою готовность оказывать помощь населению, так я о них даже ответа не получил.
Обращались мы и в газеты, но напечатало статью только МК, притом собрав больше половины текста из моего первого поста на форуме.. Потом спустя месяц они напечатали уже другую статью, из которой уже непонятно кто в чем виноват и виноват ли вообще...

В Вестник писать.. ну вот не вижу смысла... Да и просто не хочу, если честно.

королева марго писал(а):А если позвонить в Гавань под видом покупателя, чтобы все подтвердить, записать, а еще лучше приехать "покупать" в камерой все пораспросить и выложить видео в тырнет. Ну это я так, конечно уже фантазирую, но вдруХХХ

А смысл? Нам все ж и так известно. Домов фактически будет 9. 12 это они их так делят странно. 3 длинных дома (которые вдоль линии Канала расположены) у них делятся пополам почему то, хотя фактчески представляют собой одно целое.
Я это объявление тут разместил в качестве очередного подкрепления своего комментария к статье, где написано что домов должно быть 6.

Что же касается проверки правомочности данного строительства, так это еще не законченная тема, чего бы они там себе не думали. Будут еще проверки и еще, до тех пор пока эту стройку не признают незаконной.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Ср ноя 13, 2013 18:45 pm

Holf писал(а):Больше всего в этом плане мне в этом году "понравился" наш якобы оппозиционный канал РенТВ, который мало того что не показывает контактной информации, что исключает возможность связи с ним... так когда удалось связаться с людьми, работающими там ответ был "как бы вы понимаете что у нас так просто нельзя взять и выехать.. тут как бы нужно определить стоимость..." Ну вот что тут сказать...

Holf, может чего недопоняли? Если назовете с кем связывались могу попробовать прокачать этот вопрос.

Holf писал(а):Или Гринпис. Там прямым текстом сказали "Если вы нам окажете спонсорскую поддержку, мы вам поможем". Защитники природы %№*..
Что же касается всех моих обращений в "Человек и закон", "Момент истины", Мамонтову Аркадию и еще пару передач (если честно названия уже не помню, да и вспоминать уже не охота), короче все те программы, которые нам из телевизора чешут про свою борьбу с коррупцией, беспределом властей и вообще про свою готовность оказывать помощь населению, так я о них даже ответа не получил.
Обращались мы и в газеты, но напечатало статью только МК, притом собрав больше половины текста из моего первого поста на форуме.. Потом спустя месяц они напечатали уже другую статью, из которой уже непонятно кто в чем виноват и виноват ли вообще...

Не повод расстраиваться, просто так совпало, что Ваше обращение на фоне предвыборной гонки замылилось.

Holf писал(а):В Вестник писать.. ну вот не вижу смысла... Да и просто не хочу, если честно.

Реально смысла нет.

Holf писал(а):Что же касается проверки правомочности данного строительства, так это еще не законченная тема, чего бы они там себе не думали. Будут еще проверки и еще, до тех пор пока эту стройку не признают незаконной.

Вот это правильно! Никакой передышки тварям! Бабушка Udava сообщала, что Вы по этой теме связывались с депутатами. Напишите о результатах обращения, пожалуйста. Вообще
конечно надо наших депутатов пригласить на ОС и ещё раз изложить все факты и спросить почему они бездействуют. Ну или представителям ОС к ним наведаться. Пусть составляют депут.запрос во все органы власти, "рыбу" Вы им предоставите. Есть такой крендель - Юдин Владислав Юрьевич

http://www.edinoros-mo.ru/people/81.html

так вот этот крендель ведет множество блогов, позиционирует себя как ярого борца за экологию и вообще настоящий спортсмэн и комсомолец. Сдаётся, что уже настало то время, когда он должен проявить всю мощь своего таланта в отстаивании наших с Вами прав законных требований. Вообще удивляюсь как это он до сих пор никак не проявился в этом вопросе, видать устает от ведения блогов на центральных информационных ресурсах. Ну и муниципальные депутаты тоже пусть подключаются.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Holf » Чт ноя 14, 2013 9:51 am

ferr_um писал(а):Holf, может чего недопоняли? Если назовете с кем связывались могу попробовать прокачать этот вопрос.

Да вполне однозначно все было сказано. Общался с человеком, работающим на канале и контакты которого получили через знакомых.
Так же я трижды отправлял информацию по электронным адресам канала (которые удалось найти в сети) и форме для сообщений на сайте. И ни на одно сообщение ничего так и не ответили.
Я больше чем уверен что все это было связано с предвыборной компанией. Но это вовсе не меняет сути. Просто позволяет сделать соответствующие выводы о том, насколько можно верить заявлениям данного канала о направленности своей деятельности...
В сущности потом я получил дополнительное подтверждение, когда мы организовывали митинг и в ответ на наши обращения в федеральные телеканалы и оттуда получили ответ - устное распоряжение сверху, перед выборами никаких народных волнений не снимать и в эфир не пускать.
Так к примеру человек, который в Подольске и Климовксе борется против вырубки тамошнего леса, рассказывал, что РТР сняло большой репортаж о том что у них происходит. А ситуация у них гораздо хуже чем у нас - даже Решение Верховного суда есть о признании стройки трассы незаконной, есть решение Ген прокуратуры о том же и все равно строят. Так вот, репортаж был снят весной, но до осени так в эфир и не попал. Уж не знаю, показали ли его после выборов, но то то то них его не было это точно.

Короче все это я к тому свожу, что уже однозначно убедился в том, какие наши независимые СМИ "независимые"...Они могут даже приехать поснимать, но потом будут ждать одобрения сверху (интересно насколько сверху)...

Это не говорит о том, что руки опустились - просто констатирую факты. Ну а бороться можно и без СМИ.

ferr_um писал(а):Вот это правильно! Никакой передышки тварям! Бабушка Udava сообщала, что Вы по этой теме связывались с депутатами. Напишите о результатах обращения, пожалуйста.

Да, связывался и получил уже ответ. До определенного времени не буду тут сообщать о подробностях, потому что пока сделано полдела. А читающим данный форум представителям администрации и застройщика подробности сообщать рано. Так что, без обид, всему свое время. В целом результаты готов сообщить личкой, но только тем, в ком уверен.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Чт ноя 14, 2013 10:18 am

Holf писал(а):В целом результаты готов сообщить личкой, но только тем, в ком уверен.

Юра, меня здесь, наверное, опять назовут тупой и криворукой, но, насколько я знаю, лички тоже читаются и твою информацию смогут узнать и те, в ком ты не уверен.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт ноя 14, 2013 11:37 am

не, ну ты сама напросилась тупая и криворукая :-D

есть преценденты ? показывай, исправим. Если ты пароль свой на стекле автомобиля не приклеила - никто его не читает. Ну конечно если пароль не 111.
Если есть какие либо замечания и пожелания, техническая служба форума с удовольствием поставит шифрацию, усиленную защиту или логгирование личных сообщений. Однако последнее сильно противоречит текущим правилам хранения логов, но персонально для 1 аккаунта я попрошу все сделать.

PS. ничего идеального нет, читают ящики, слушают телефоны, смотрят телеки. Но если будет потребность, сделать данную процедуру максимально затрудненной дело пары дней.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Орк » Пн ноя 18, 2013 14:30 pm

есть инфо со стройки. Рабочим уже 2 месяца зарплату не платят. 2 бригады уже отказались от работы и уехали. Остальные бригады не работают - бастуют. Работает только одна бригада, Тимуровская, которая занимается только одним домом.

Похоже у пацанов бабло закончилось :crazy:
Орк
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Пн ноя 18, 2013 16:59 pm

может попридержать решили? :D
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 19, 2013 11:47 am

gosha писал(а):Если ты пароль свой на стекле автомобиля не приклеила - никто его не читает.

Гош, ты же прекрасно понимаешь, что личка, при желании, читается без каких-либо затруднений, ибо лежит в базе в открытом, незашифрованном виде.

P.S. И вообще, существует общее правило: все, что вы вносите в свой компьютер, в ту же секунду становится потенциально известно не только вам.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт ноя 19, 2013 13:41 pm

В базе то оно не зашифровано, но кто тебе сказал, что к базе имеет доступ кто-либо, кроме единственного администратора и системы резервного копирования?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 19, 2013 15:19 pm

gosha писал(а):В базе то оно не зашифровано, но кто тебе сказал, что к базе имеет доступ кто-либо, кроме единственного администратора и системы резервного копирования?

Гош, я же не сказал, что личку непременно читают. Я сказал, что
Blind Sniper писал(а):личка, при желании, читается без каких-либо затруднений
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт ноя 19, 2013 17:20 pm

Повторяю, не наводите понапраснину :)
Вот завтра у Максима возникнет такое желание и оно ни за что не осуществится. ну во всяком случае такого схождения звезд вряд ли достигнется просто при желании. Во всех остальных случаях мы работаем над тем,что бы форум работал так, как ожидает любой его пользователь.
Все те, кто заинтересован в максимальной безопасности и оставаться в рамках личных сообщений форума, мы можем предложить рецепт если не абсолютного, то точно 5 звездочного решения PGP. Отсосет даже АНБ :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Holf » Вт ноя 19, 2013 17:27 pm

Ребят, ну один флуд только что почистили, вы другой развели. Какое отношение ваша переписка имеет к стройке?
Гош, большая просьба, потри все не относящееся к теме начиная с комментария БУ:
Бабушка Udava писал(а):Юра, меня здесь, наверное, опять назовут тупой и криворукой, но, насколько я знаю, лички тоже читаются и твою информацию смогут узнать и те, в ком ты не уверен.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Орк » Ср ноя 20, 2013 10:56 am

Банк России своим приказом отозвал с 20 ноября 2013г. лицензию на осуществление банковских операций у ОАО "Мастер-Банк".
«Мастер-Банк» обладает сетью филиалов в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах - Дмитров и Черноголовка Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Омск, Рязань, Челябинск, а также 115 дополнительных офисов и две операционные кассы.

Ссылка на статью: http://top.rbc.ru/economics/20/11/2013/889844.shtml

К чему бы это я? Еще летом этого года у нас появилась информация о том, что финансирование строительства на пристани осуществляется посредством кредитования в Дмитровском филиале вышеуказанного банка. Так как ВВГ имеет хорошие связи (если не сказать влияние, особенно если учитывать, что его родной сын продолжительное время управлял этим филиалом) с этим банком, то вполне логично складывается, что не без его участия могла быть выделена кредитная линия на этой строительство.

Что мы имеем на сегодняшний день. 8 августа выходит постановление Дмитровской прокуратуры в адрес Администрации об отзыве разрешений на строительство и необходимости возврата прав собственности на земельный участок. Так же мы имеем позавчерашнюю информацию о том, что рабочим уже 2 месяца не выплачивают зарплату.

Как это связать? Если информация о том, что Мастер-Банк действительно кредитует эту стройку, реальна, то скорее всего этот кредит был целевым на строительство. В этих случаях средства выделяются не сразу, а постепенно - траншами. Кредитование любого строительства является целевым и целевое использование выделенных средств любым банком отслеживается.
Правовая основа у этого строительства хромает как больная коза, а именно нет ряда необходимых важных согласований, но видимо Банк в самом начале и видимо не без участия ВВГ все же пошел риск и частично выдал средства на стройку. А когда в августе у этой стройки появились проблемы, притом нешуточные и грозящие остановкой строительства в целом, отказал в дальнейшем кредитовании. Как раз это и могло произойти в конце августа-начале сентября. Вот вам и 2 месяца.

Ну а отзыв лицензии у банка в общей практике не является делом одной минуты. Решение это в высшей степени серьезнейшее и ему, как правило, предшествуют длительные проверки со стороны Центрального банка (ЦБ). Так вот, если в самом начале риск кредитования был принят, то скорее всего учитывая проводящиеся проверки ЦБ, банк просто не решился и далее продолжать это кредитование, особенно с учетом появившихся проблем с правовой составляющей.

Все вышенаписанное строится на непроверенной информации о том, что Мастер-банк кредитовал это строительство. Но как можно видеть, все складывается вполне логично и закономерно...
Орк
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср ноя 20, 2013 11:03 am

Орк писал(а):есть инфо со стройки. Рабочим уже 2 месяца зарплату не платят. 2 бригады уже отказались от работы и уехали. Остальные бригады не работают - бастуют. Работает только одна бригада, Тимуровская, которая занимается только одним домом.

У этих? Не думаю...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Орк » Ср ноя 20, 2013 12:08 pm

королева марго писал(а):
Орк писал(а):есть инфо со стройки. Рабочим уже 2 месяца зарплату не платят. 2 бригады уже отказались от работы и уехали. Остальные бригады не работают - бастуют. Работает только одна бригада, Тимуровская, которая занимается только одним домом.

У этих? Не думаю...

Что ж выдумаете, у них бездонный кошелек чтоль? ))) как показывает практика, любой бизнес строится в существенной части на заемных средствах.
Если же приток кредитных средств останавливается, то в большинстве случаев наступает жопа.
Существует куча умников, которые вообще ведут свой бизнес на базе перекредитовок в разных банках. Берут у одного, потом гасят его за счет кредита в следующем банке и так пока фортить не перестанет.
Собственно ту же практику взяли и обычные граждане, которые не в состоянии рассчитаться по взятому ранее кредиту, залезают в новый и так катятся по наклонной все далее и далее...
Орк
Частый гость

Сообщение -Прохожий- » Ср ноя 20, 2013 17:55 pm

-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Ср ноя 20, 2013 20:04 pm

Похоже, этот иск уже по поводу грузовой пристани, которую они отобрали у канала и под видом строительства пассажирской пристани собираются строить что-то загульное.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение горожанин » Ср ноя 20, 2013 20:11 pm

С исковым заявлением можно ознакомиться в суде.
горожанин
Частый гость

Сообщение -Прохожий- » Ср ноя 20, 2013 21:40 pm

...только сторонам дела.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Ср ноя 20, 2013 21:49 pm

Бабушка Udava писал(а):Похоже, этот иск уже по поводу грузовой пристани, которую они отобрали у канала и под видом строительства пассажирской пристани собираются строить что-то загульное.

Ну даже если и так, то все равно это просто замечательно. Потому что покончив со стройкой домов все равно пришлось бы долбить и этой строительство ))

Если это по поводу самой пристани, то даже как то странно, что органы сами что то затеяли.. Нехарактерно для них как то ну совсем ))
Holf
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс ноя 24, 2013 11:37 am

Проезжая вчера вечером посмотрел, "набережная" красиво освещена. Стройка тоже горит и освещается. Думаю вот вот уже будет первый этаж. А там и до новоселья недалеко.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пн ноя 25, 2013 7:14 am

gosha писал(а):Проезжая вчера вечером посмотрел, "набережная" красиво освещена. Стройка тоже горит и освещается. Думаю вот вот уже будет первый этаж. А там и до новоселья недалеко.

Как бы не пришлось всё это разбирать, дело-то серьёзное. И что-то мне интуитивно подсказывает, что на этот раз оно не закончится в обычном для нашей страны ключе... :roll:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пн ноя 25, 2013 9:34 am

Ой да ладно, проходили уже. Сейчас они наляпают домов, наляпают фальшивых обманутых вкладчиков, через регистрационку нашлепают договоров и начнется все это муссолится, опять дурачками с детьми прикинутся, что последние деньги вложили в элитное жилье. Деваться некуда, будут заселять прямо на пристани.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пн ноя 25, 2013 10:22 am

gosha писал(а):Ой да ладно, проходили уже. Сейчас они наляпают домов, наляпают фальшивых обманутых вкладчиков, через регистрационку нашлепают договоров и начнется все это муссолится, опять дурачками с детьми прикинутся, что последние деньги вложили в элитное жилье. Деваться некуда, будут заселять прямо на пристани.

В случае с Каналом это может закончиться иначе.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ