королева марго писал(а):Вам бы эту статейку с вашими комментариями взять и опубликовать в какой-нибудь опозиционной газете. Есть у нас такие, интересно? Кстати, можно и вестник написать разгромное письмо, что публикуют всякую хрень, с выкладками на конкретные факты вранья, а по ходу обратиться и в министерство печати (или кто у нас там за прессу отвечает).
В газеты нужно что то более основательное направлять. Да и один такой нюанс, даже если сделаешь с выкладками и прямой доказательной базой, то вовсе не факт, что опубликуют.
Больше всего в этом плане мне в этом году "понравился" наш якобы оппозиционный канал РенТВ, который мало того что не показывает контактной информации, что исключает возможность связи с ним... так когда удалось связаться с людьми, работающими там ответ был
"как бы вы понимаете что у нас так просто нельзя взять и выехать.. тут как бы нужно определить стоимость..." Ну вот что тут сказать...
Или Гринпис. Там прямым текстом сказали "Если вы нам окажете спонсорскую поддержку, мы вам поможем". Защитники природы %№*..
Что же касается всех моих обращений в "Человек и закон", "Момент истины", Мамонтову Аркадию и еще пару передач (если честно названия уже не помню, да и вспоминать уже не охота), короче все те программы, которые нам из телевизора чешут про свою борьбу с коррупцией, беспределом властей и вообще про свою готовность оказывать помощь населению, так я о них даже ответа не получил.
Обращались мы и в газеты, но напечатало статью только МК, притом собрав больше половины текста из моего первого поста на форуме.. Потом спустя месяц они напечатали уже другую статью, из которой уже непонятно кто в чем виноват и виноват ли вообще...
В Вестник писать.. ну вот не вижу смысла... Да и просто не хочу, если честно.
королева марго писал(а):А если позвонить в Гавань под видом покупателя, чтобы все подтвердить, записать, а еще лучше приехать "покупать" в камерой все пораспросить и выложить видео в тырнет. Ну это я так, конечно уже фантазирую, но вдруХХХ
А смысл? Нам все ж и так известно. Домов фактически будет 9. 12 это они их так делят странно. 3 длинных дома (которые вдоль линии Канала расположены) у них делятся пополам почему то, хотя фактчески представляют собой одно целое.
Я это объявление тут разместил в качестве очередного подкрепления своего комментария к статье, где написано что домов должно быть 6.
Что же касается проверки правомочности данного строительства, так это еще не законченная тема, чего бы они там себе не думали. Будут еще проверки и еще, до тех пор пока эту стройку не признают незаконной.