Дойдёт, скорее всего, не всё так плохо. Но последняя "созревала" на родном почтамте с 16 октября- первичное уведомление куда-то делось. Сегодня "сорвал")).Panterka Pola писал(а):Жду посылку Дойдёт или не дойдёт....
В Почту России уже написали?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемые!
Есть у кого опыт по написанию жалоб в Роскомнадзор по поводу утраты или замедления именно внутрироссийского почтового отправления?
На сайте Роскомнадзора нет образца?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):и не один раз....
Jalouse-ilya писал(а):На сайте Роскомнадзора нет образца?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):и не один раз....
Jalouse-ilya писал(а):Будем надеяться, что это улучшит сроки прохождения МПО по области.
Бог миловал пока.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Будем надеяться, что это улучшит сроки прохождения МПО по области.
количество "утраченных" отправлений тоже интересно снизиться....
Jalouse-ilya писал(а): Бог миловал пока.
Детский сад или гуглить разучились?))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Бог миловал пока.
А вот меня нет
Ладно, погорячился)) Вот ведущий сайт по теме, но поищите инфо на нём уже сами - http://anti-russianpost.ru/ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Меня не интересуют сроки доставки Почты России, интересует именно как составить жалобу на утрату почтового отправления именно в Роскомнадзор, и именно по поводу внутренних отправлений.
Может быть Вы как представитель НЕдетского сада подскажите ссылочку детсадовцу....
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь).
[email protected] Тел.: (495) 771–84–39
В письменном виде: ул. Тверская, д. 7, Москва, 125375, Федеральное агентство связи
fisht писал(а):
Удачи!
Не читайте перед обедом советских газет))Panterka Pola писал(а):Мне повезло. Посылка из Москвы шла всего 5!!! дней. Ничего не разбито, не разлито
Это нормально для современной России. Дмитров-Нью-Йорк, это почти в чистом виде магистраль Москва-Нью-Йорк. А Дмитров-Липецк это запутанная провинциальная трасса с кучей промежуточных звеньев. В России нет нормальной немагистральной логистики. Смиритесь или боритесь))KuLebyaka писал(а):Посылки в НьюЙорк и Липецк дошли с разницей в один день.....я в шоке))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0