mixas писал(а):Лезть со своими предложениями нет желания.... как определитесь - я с Вами! з.ы. на лыжах не пойду...
mafioza писал(а):Э-Э-Э!!! А я? Я тоже хачу!! Если на природе собираться, у меня казан есть и плов могу приготовить. Но и против 21-го века не против.
А дэвушки там будут?
Nikitos писал(а):Здравствуйте многоуважаемые все)) Очень хотелось бы к вам присоединиться в новогодние праздники. Я здесь совсем новый человек но вполне адекватный. Хотелось бы побеседовать и пообщаться с хорошими людьми, провести время в приятной компании. Если примите буду очень рад.
fake0001 писал(а):Болгария, банскзо, тамошнёя гора)))
Гм в теплые края может потом, бабло правда нужно.
Ну если работу не сменю.
...я бы тоже поддержал идею на свежем воздухе... с шашлыком и пловом...во первых вы несколько знакомы.. многие даже лично..но среди вас будут и новички.. и им каково когда вы будете разговаривать свои разговоры.. вспоминать знакомых по форуму или какие то истории .... я не думаю что многим будет интересно и весело когда на них не обращают внимание...а так есть костёр... принёс положил дровишку и разговор сам собой завязался...да даже если комуто станет не интересно то всегда около костра моно посидеть...или принять участие в приготовлении стола...а если совсем не в моготу станет то можно и уйти по англиски.. или просто сказать всем пока....да и бюджет такой встречи к общему столу я думаю не очень затратен... просто как принято у нас в джиперском круге берём провизию на покатушки или трофи рейды да и так на шашлыкинг.. ..берём на себя и того парня...так моно и здесь..кто что любит...просто местечко надо в пеший доступности...Водитель2017 писал(а):Maxim писал(а):Как то не правильно вы собираетесь.По моему это просто встреча чтобы познакомится, поболтать. А уже речь а каких то там Сорочанах и т.п. Я вот на лыжах и борде не катаюсь, и чего я туда попрусь?
Встретится надо где нить в центре и на месте, в зависимости от количества народа, решить куда пойти. Благо в шаговой доступности разных кафешек и т.п. хватает.
Немного внесу ясности в прошлую переписку. Ил-2 и мангальщик заговорили о проведении встречи на свежем воздухе. Vic подхватил их идеи и предложил встретиться на Волене. Тогда Maya напомнила, что встреча на Волене абсурдна - т. к. каждый будет по себе, если на лыжах и сноуде, и дорогой по карману. Я согласилась с Maya.
В данный момент мне пришла мысль встретиться в ресторане XXI век, который в Заречье. Раньше часто там бывала, очень нравилось.
Maxim писал(а): Шашлычёк было бы неплохо зажарить.
...предлагаю в выходные и замутить маленький междусобойчик.... так сказать разминка перед встречей. для этого всё есть. мангал.шампуры...мясо счас не проблема...да вообще с организации отдыха проблем нет... только всегда проблемы с желанием и возможностью..........Maxim писал(а):Ну насколько я помню, то на встречах о форуме вроде особо никто и не говорил. Шашлычёк было бы неплохо зажарить.
Иваныч писал(а):...предлагаю в выходные и замутить маленький междусобойчик....
Мангальщик писал(а):Maxim писал(а): Шашлычёк было бы неплохо зажарить.
Максимка, не напрягайся. Не пытайся мажерам обьяснить прелести шашлычка в лесу. Им надо, чтобы их жопу довезли до места и куча черляди суетилась вокруг.
Мангальщик писал(а):Maxim писал(а): Шашлычёк было бы неплохо зажарить.
Максимка, не напрягайся. Не пытайся мажерам обьяснить прелести шашлычка в лесу. Им надо, чтобы их жопу довезли до места и куча черляди суетилась вокруг.
Водитель2017 писал(а):fake0001 писал(а):Болгария, банскзо, тамошнёя гора)))
Гм в теплые края может потом, бабло правда нужно.
Ну если работу не сменю.
Тоже была настроена на Новый Год с ребенком улететь в жаркую страну. Но в Ноябре у нее был острый бронхит, а у меня вообще воспаление легких. Не стали рисковать. А так хотелось...
fake0001 писал(а):Не... В теплые края поеду ближе к весне.
А со всякими простудами хорошо в горы зимой))) но это надо чтобы отельчик был тож в горах.
Ну и быть может усердно не кататься.
А втнплые края ехать не стоит, после простуд. Приедешь и хапнешь простуду.
fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.
dubl2 писал(а):fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.
гораздо больше напрягает отсутствие сугробов, по льду и лужам плюхать подальше, чтобы спрятаться при отсутствии листвы не самый лучший вариант зимних развлечений
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0