Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

Re: Новый 2014 год

Пн дек 09, 2013 4:00 am

плять вы еще в берендей всей толпой ломанитесь, тот еще кайф. тогда уж проще дома. вон мафиоза вам плов хочет приготовить, а вы игнорите, а такая тема на самом деле, уж лучше всяких рыгаловок.

Пн дек 09, 2013 8:36 am

mixas писал(а):Лезть со своими предложениями нет желания.... как определитесь - я с Вами! з.ы. на лыжах не пойду...

Приходи. С рестораном, как видишь, определились. Дата примерно тоже известна - 3 по 6 января. Конкретный день выберем ближе к январю, да и по большинству мнений собирающихся.

Пн дек 09, 2013 8:37 am

mafioza писал(а):Э-Э-Э!!! А я? Я тоже хачу!! Если на природе собираться, у меня казан есть и плов могу приготовить. Но и против 21-го века не против.
А дэвушки там будут?

Хочешь-приходи. Насчет девушек, будут они на встрече или не будут, нет такой информации.

Пн дек 09, 2013 15:01 pm

Хм... Ну дэвушек, как я понял, можно приводить с собой, если это так уж необходимо...)))

Пт дек 27, 2013 16:44 pm

Здравствуйте многоуважаемые все)) Очень хотелось бы к вам присоединиться в новогодние праздники. Я здесь совсем новый человек но вполне адекватный. Хотелось бы побеседовать и пообщаться с хорошими людьми, провести время в приятной компании. Если примите буду очень рад. :D

Пт дек 27, 2013 18:56 pm

Болгария, банскзо, тамошнёя гора)))
Гм в теплые края может потом, бабло правда нужно.
Ну если работу не сменю.

Пт дек 27, 2013 19:05 pm

Изображение

Вт дек 31, 2013 10:24 am

Nikitos писал(а):Здравствуйте многоуважаемые все)) Очень хотелось бы к вам присоединиться в новогодние праздники. Я здесь совсем новый человек но вполне адекватный. Хотелось бы побеседовать и пообщаться с хорошими людьми, провести время в приятной компании. Если примите буду очень рад. :D

Приходи. Ближе к 3 января подниму тему и сформирую список собирающихся. Дата примерная с 3 по 6 января 2014 г.

Вт дек 31, 2013 10:26 am

fake0001 писал(а):Болгария, банскзо, тамошнёя гора)))
Ну если работу не сменю.

Тоже была настроена на Новый Год с ребенком улететь в жаркую страну. Но в Ноябре у нее был острый бронхит, а у меня вообще воспаление легких. Не стали рисковать. А так хотелось...

Вт дек 31, 2013 10:29 am

палочка писал(а):Изображение

Да. У кого ни спрошу, ни у кого нет Новогоднего Настроения... Но мы это переживем. Совсем скоро соберемся с друзьями и поднимем бокалы за 2014! :-D

Вт дек 31, 2013 18:14 pm

На Махалина для поднятия новогоднего настроения течет из крана вода сочного мандаринового цвета

Вт дек 31, 2013 19:07 pm

Водитель2017 писал(а):
Maxim писал(а):Как то не правильно вы собираетесь. :) По моему это просто встреча чтобы познакомится, поболтать. А уже речь а каких то там Сорочанах и т.п. Я вот на лыжах и борде не катаюсь, и чего я туда попрусь?
Встретится надо где нить в центре и на месте, в зависимости от количества народа, решить куда пойти. Благо в шаговой доступности разных кафешек и т.п. хватает.

Немного внесу ясности в прошлую переписку. Ил-2 и мангальщик заговорили о проведении встречи на свежем воздухе. Vic подхватил их идеи и предложил встретиться на Волене. Тогда Maya напомнила, что встреча на Волене абсурдна - т. к. каждый будет по себе, если на лыжах и сноуде, и дорогой по карману. Я согласилась с Maya.
В данный момент мне пришла мысль встретиться в ресторане XXI век, который в Заречье. Раньше часто там бывала, очень нравилось.
...я бы тоже поддержал идею на свежем воздухе... с шашлыком и пловом...во первых вы несколько знакомы.. многие даже лично..но среди вас будут и новички.. и им каково когда вы будете разговаривать свои разговоры.. вспоминать знакомых по форуму или какие то истории .... я не думаю что многим будет интересно и весело когда на них не обращают внимание...а так есть костёр... принёс положил дровишку и разговор сам собой завязался...да даже если комуто станет не интересно то всегда около костра моно посидеть...или принять участие в приготовлении стола...а если совсем не в моготу станет то можно и уйти по англиски.. или просто сказать всем пока....да и бюджет такой встречи к общему столу я думаю не очень затратен... просто как принято у нас в джиперском круге берём провизию на покатушки или трофи рейды да и так на шашлыкинг.. ..берём на себя и того парня...так моно и здесь..кто что любит...просто местечко надо в пеший доступности...

Вт дек 31, 2013 20:06 pm

Пипец... Хоть и тренировался... Но кувыркался частенько... Самое обидное, сто хватал кант на ровном месте.
Ну правда в последний раз уверенно спускался на горке, где лыжники садились на задницы)))

Вт дек 31, 2013 21:19 pm

Ну насколько я помню, то на встречах о форуме вроде особо никто и не говорил. Шашлычёк было бы неплохо зажарить.

Вт дек 31, 2013 22:52 pm

Maxim писал(а): Шашлычёк было бы неплохо зажарить.

Максимка, не напрягайся. Не пытайся мажерам обьяснить прелести шашлычка в лесу. Им надо, чтобы их жопу довезли до места и куча черляди суетилась вокруг.

Вт дек 31, 2013 23:11 pm

Maxim писал(а):Ну насколько я помню, то на встречах о форуме вроде особо никто и не говорил. Шашлычёк было бы неплохо зажарить.
...предлагаю в выходные и замутить маленький междусобойчик.... так сказать разминка перед встречей. для этого всё есть. мангал.шампуры...мясо счас не проблема...да вообще с организации отдыха проблем нет... только всегда проблемы с желанием и возможностью.......... :wink:

Вт дек 31, 2013 23:21 pm

Иваныч писал(а):...предлагаю в выходные и замутить маленький междусобойчик....

Вот как раз сейчас с этим проблема будет. Из-за погоды и жуткой слякоти. Сухого места хрен найдешь. Так что надо ждать выпадения снега, и чем больше его будет, тем лучше. И, соответственно, небольшой минусовой температуры.
Первый же снег ожидается только после 3 января, и не факт, что его выпадет много.

Вт дек 31, 2013 23:31 pm

а до 3января и собираться не стоит..да и некогда всем......гости.....то они к тебе то ты к ним.... для трёх четырёх чел.(это если междусобойчик)..пожарить шашлычок да чутка потрепаться особо времени и не нужно...минимум час.. максимум как пойдёт :D .... мангал на углях можно разводить даже во дворе дома.. :oops: ..это не считается разведение открытого огня...

Ср янв 01, 2014 1:16 am

Мангальщик писал(а):

Максимка, не напрягайся. Не пытайся мажерам обьяснить прелести шашлычка в лесу. Им надо, чтобы их жопу довезли до места и куча черляди суетилась вокруг.

Во-первых, ЧЕРЛЯДЬ (=чернедь). Темно-красная охра, применявшаяся для окраски кровли.
Во-вторых, нет преград для патриотов - никто не мешает собрать на шашлык желающих, вам же не массовость нужна, а теплота общения, я надеюсь.

Ср янв 01, 2014 12:37 pm

Мангальщик писал(а):

Мажоры - это круто)) и вокруг стерлядь плавает)))
Шашлычок в лесу енто круто. Но... Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.
Мужиков тоже может по разным причинам напрягать сидение а сугробах около костра, или на мокром бревне, к которому еще приклеиваешьсч)))
Не все же такие брутальные как ты и не спят в сугробах)))

Ср янв 01, 2014 12:43 pm

Водитель2017 писал(а):
fake0001 писал(а):Болгария, банскзо, тамошнёя гора)))
Ну если работу не сменю.

Тоже была настроена на Новый Год с ребенком улететь в жаркую страну. Но в Ноябре у нее был острый бронхит, а у меня вообще воспаление легких. Не стали рисковать. А так хотелось...

Не... В теплые края поеду ближе к весне.
А со всякими простудами хорошо в горы зимой))) но это надо чтобы отельчик был тож в горах.
Ну и быть может усердно не кататься.
А втнплые края ехать не стоит, после простуд. Приедешь и хапнешь простуду.

Ср янв 01, 2014 13:01 pm

fake0001 писал(а):Не... В теплые края поеду ближе к весне.
А со всякими простудами хорошо в горы зимой))) но это надо чтобы отельчик был тож в горах.
Ну и быть может усердно не кататься.
А втнплые края ехать не стоит, после простуд. Приедешь и хапнешь простуду.

Как страшно жить!
Много раз уже на склоне убился?
Как там болгарки в Болгарии??

Ср янв 01, 2014 14:19 pm

fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.

гораздо больше напрягает отсутствие сугробов, по льду и лужам плюхать подальше, чтобы спрятаться при отсутствии листвы не самый лучший вариант зимних развлечений :)

Ср янв 01, 2014 14:25 pm

dubl2 писал(а):
fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.

гораздо больше напрягает отсутствие сугробов, по льду и лужам плюхать подальше, чтобы спрятаться при отсутствии листвы не самый лучший вариант зимних развлечений :)

Можно прикупить биотуалет))

Ср янв 01, 2014 14:38 pm

Представляю этот шашлычек :D :D :D
Ответить