Maxim писал(а):Неть, я вообще музыку слушаю.
Вот такие у нас музыкальные форумчане!
Maxim писал(а):Неть, я вообще музыку слушаю.
Красотка писал(а):Ага.
Но тут много анонимов! Выдающих себя за других людей!
Remkompmaster писал(а):Кстати, тему создал находясь в изрядном подпитии.
fake0001 писал(а):Remkompmaster писал(а):Кстати, тему создал находясь в изрядном подпитии.
Вы не одиноки))) иногда кажется, что в выходные тут многие изрядно пьяны)))
fake0001 писал(а):Кстати троллизм тоже помощь...
Надоело молчать писал(а):Тема бесполезная, как и многие, потому что критика на этом форуме всегда воспринимается в штыки, но раз уж её создали, значит и написать можно. Я не буду переходить на личности, в целом картина такая:
1. Форум не любит новичков, надо "прописаться" и завоевать доверие, желательно, чтобы твоя точка зрения совпадала с кем-то из старожил, тогда удастся примазаться и стать "своим" участником.
2. Повторюсь, что это не форум, а некий междусобойчик людей, группировка, которых заставляет задуматься, все ли у них в порядке в жизни? Потому что проводить столько время, писать кучу сообщений и сводить любую тему в пустотреп - это не нормально.
3. Если новый человек придет с проблемой и создаст тему, то старожила норовит написать в ней хоть что-нибудь, хотя даже не будет иметь понятия о чем речь. Но его пост тут обязателен. Показательны случаи, когда темы строительства проблемных домов объединяют людей, но в ней буквально гадят те, кто проносит это через свою "призму", мол мне от этого плохо и я радуюсь вашему несчастью, и поливают других участников общения.
4. Форум не дружный. Масса причин, но он не дружный и все тут. Даже слабые потуги повстречаться свелись в итоге, что лучше общаться тут.
5. Кто-то несчастен в личной жизни и выдает это за должное, кто-то аватарки меняет каждую неделю, все не определиться никак, кто-то ну такой прям правильный, что все должны притихнуть и слушать молча, он научит вас жизни.. Личность тут не ценится, желательно стадность. Но мне кажется, что люди, которые тут собрались и стучат по клавишам каждый день (и ночь) - не имеют хорошей настоящей жизни, а имеют массу времени на всякую ерунду, пытаются занять себя этим и выдать за некое значимое предназначение в жизни, философствовать ни о чем.
6. Вашу энергию бы пустить в работу, желательно в производство - больше пользы бы было, но нет, лучше бла-бла-бла. Глядишь повысится самооценка хоть среди кого-то.
Вот такое отношение к данному форуму. Критика моя личная, пишу тут мало, в основном читаю.
Надоело молчать писал(а):Ха-ха три раза. Как и говорилось выше "критика воспринимается в штыки", так и есть. Переход на личности говорит еще и о слабости, а не о высокой самооценки, сам(а) мол такая, да и еще хуже.
Самым нелепым именно для этого форума звучит лозунг: "Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается...". Хотя стоят многоточия и там можно продолжить фразу, но такую, что модераторы могут наложить бан.
Надоело молчать писал(а):Ха-ха три раза. Как и говорилось выше "критика воспринимается в штыки", так и есть. Переход на личности говорит еще и о слабости, а не о высокой самооценки, сам(а) мол такая, да и еще хуже.
Самым нелепым именно для этого форума звучит лозунг: "Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается...". Хотя стоят многоточия и там можно продолжить фразу, но такую, что модераторы могут наложить бан.
Ребяты, искать себя надо в реальной жизни, а не на форуме. А форум, по моему разумению, - это как раз то место, где инкогнито можно быть самим собой и ничего тебе за это не будет, что крайне затруднительно в реале.Klaus Sprott писал(а):По теме скажу, что например юзер Красотка по моему скромному мнению, не может себя найти на форуме последнее время, какие то бесконечные поиски и копания, но так бывает у всех наверное, в том числе и у меня.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, искать себя надо в реальной жизни, а не на форуме. А форум, по моему разумению, - это как раз то место, где инкогнито можно быть самим собой и ничего тебе за это не будет, что крайне затруднительно в реале.
Remkompmaster писал(а):Что мы думаем о других форумчанах?
Mikle писал(а):Мож я считаю, что все тут лучше меня
Durak писал(а):Mikle писал(а):Мож я считаю, что все тут лучше меня
Не правда!!! Тут все лучше меня!111
Mikle писал(а):Карла у Карла укралла кораллы, а Карл у Карлы украл кларнет!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2