???????? ???????????????? ?? ????????

Новый 2014 год

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Re: Новый 2014 год

Сообщение dubl2 » Ср янв 01, 2014 14:45 pm

KuLebyaka писал(а):
dubl2 писал(а):
fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.

гораздо больше напрягает отсутствие сугробов, по льду и лужам плюхать подальше, чтобы спрятаться при отсутствии листвы не самый лучший вариант зимних развлечений :)

Можно прикупить биотуалет))

Я бы предпочла все же снег и 5-7 градусов ниже нуля:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 01, 2014 14:48 pm

Mikle писал(а):Представляю этот шашлычек :D :D :D

Вы предпочитаете оросить все вокруг?)))я предпочитаю ходить на шашлык вблизи канализации)),банька,камин,шашлычок-с,друзья ,песни .....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Ср янв 01, 2014 18:56 pm

dubl2 писал(а):
fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.

гораздо больше напрягает отсутствие сугробов, по льду и лужам плюхать подальше, чтобы спрятаться при отсутствии листвы не самый лучший вариант зимних развлечений :)

Как будто ваши письки-попки кого-то интересуют. Ссыте хоть в 2-ух метрах, никто внимания не обратит и бровью не поведет. Ощущение, что как только вы стянете свои трусы, весь мир уставится именно туда, куда по вашему смотреть просто ужасно. :lol: :lol: :lol:
abc123
Супер Юзер

Сообщение fake0001 » Ср янв 01, 2014 20:10 pm

Mikle писал(а):
fake0001 писал(а):Не... В теплые края поеду ближе к весне.
А со всякими простудами хорошо в горы зимой))) но это надо чтобы отельчик был тож в горах.
Ну и быть может усердно не кататься.
А втнплые края ехать не стоит, после простуд. Приедешь и хапнешь простуду.

Как страшно жить!
Много раз уже на склоне убился?
Как там болгарки в Болгарии??

Да Пипец!!!! С воодушевлением неофита первый день скакал с кочки на кочку, кувыркался.откатал часов 6.
Кувыркался. Уж не знаю сколько раз спу!кался на пернпаде 600 метрв.
Сегодня вообще как будто первый раз встал на доску. Пришлось ездить аккуратно и обойтись без эффектных кувырканй по склону.:
Ну на горке с болгаоками не общался, больше с русскими. Да итебыли сдрузьями или с мужьями. С одной румынеой немного поболтали..
Она уже стала трогать мой сноуборд))) ну ч как-то не обратил внимания, да и вооще я кататься приехал)))
Шлюх вроде хватает, но пристают только сутенеры. Но в любом случ
Довольно забавно, что много общаюсь с румынами))) символично )))
Млин все болит... Пойду искать спа салон.
А то как старый дед, сегодня катался, кряхтя, охая и хватаясь за поясницу.
fake0001

Сообщение fake0001 » Ср янв 01, 2014 20:12 pm

KuLebyaka писал(а):

Вы предпочитаете оросить все вокруг?)))я предпочитаю ходить на шашлык вблизи канализации)),банька,камин,шашлычок-с,друзья ,песни .....

Ну в общем зассаный снег в радиусе 20 метров - не очень красиво.
fake0001

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 01, 2014 20:14 pm

fake0001 писал(а):
KuLebyaka писал(а):

Ну в общем зассаный снег в радиусе 20 метров - не очень красиво.

Причем не важно кто его зассал Ж или М))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение fake0001 » Ср янв 01, 2014 20:43 pm

abc123 писал(а):
dubl2 писал(а):

Как будто ваши письки-попки кого-то интересуют. Ссыте хоть в 2-ух метрах, никто внимания не обратит и бровью не поведет. Ощущение, что как только вы стянете свои трусы, весь мир уставится именно туда, куда по вашему смотреть просто ужасно. :lol: :lol: :lol:

Хм, какие-то у вас интересные представления у женщинах. Эксгибиционизм они любят.
Ну вот требования к гигиене у них посильней чем у мужиков. Ну в силу естественных причин и социальных.
Вонючий мужик - почти норма, а вонючая женщина - пожалуй нет.
fake0001

Сообщение abc123 » Ср янв 01, 2014 21:33 pm

fake0001 писал(а):Вонючий мужик - почти норма

Ну если для тебя такое представление норма, то сочувствую. Тут речь о другом. О том, что не нужно, как предлагают девушки, отходить пописать так далеко, чтобы потом заблудится и выйти из лесу на окраинах тверской области.
abc123
Супер Юзер

Сообщение СТАРПЁР » Ср янв 01, 2014 22:35 pm

fake0001 писал(а):Мужиков тоже может по разным причинам напрягать сидение а сугробах около костра, или на мокром бревне, к которому еще приклеиваешьсч)))
Не ссысь больше на морозе, и примерзать к бревнам не станешь...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 0:31 am

СТАРПЁР писал(а):
fake0001 писал(а):Мужиков тоже может по разным причинам напрягать сидение а сугробах около костра, или на мокром бревне, к которому еще приклеиваешьсч)))
Не ссысь больше на морозе, и примерзать к бревнам не станешь...

Хм, не знаю как ты, а я на морозе не ссусь и не дрищу. Бревно может быть смолистое.
Ты приклеивался только к лавкам?
fake0001

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 0:37 am

abc123 писал(а):
fake0001 писал(а):Вонючий мужик - почти норма

Ну если для тебя такое представление норма, то сочувствую. Тут речь о другом. О том, что не нужно, как предлагают девушки, отходить пописать так далеко, чтобы потом заблудится и выйти из лесу на окраинах тверской области.

Мне пофиг как пахнут мужики, я с ними близко не общаюсь, если у тебя другие пристрастия, то сочувствую)))
Я то имел в виду только гигиену. а что касается дистанции, тл слидарен. сам предпочитаю не ссать на костер или на спины сидящих. Да и посрать предпочитаю подальше, чтобы вонь не доносилась.
fake0001

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 1:04 am

Ура нашел спа салон!!! Побегал по городу нехило. Сауна и массажистка. Девушка круто делает массаж.
Блин бывшая гимнастка. Немного неловко получилось. Она поинтересовалось в какомч отеле, живу. Я спросил может ли она прийти... Еще сказал, что это будет дороже.имел в виду конечно, что ей не надо будет делиться. Зараза делала массаж немного рискованно. Но так как за два дня выложился, (сегодня вроде даже были круги перед глазами). То реакция была почти нулевая.
Ччерт, красива черточка.
Если кто желает познакомиться с красивой болгарочкой, бывшей гимнасткой, то могу попросить ее мыло)) имеется в виду наверное Макс, вроде все остальные []либо женатики, либо горькие пьяницы, либозакоренелые старперы типа меня))
Ну правда по русски она ни бум бум...
Не знаю правда она замужем или нет.
Гм... Может пригласить ее с собой покататься... Но у меня симки нет ни фига.
Зыж наверное я часто слишком падал. До меня никак не дойдет, почему при массажа плечей(плечи убиты нафиг), она зачем-то переплетала свои пальцы с моими.
Ну может так нужно.
fake0001

Сообщение Mikle » Чт янв 02, 2014 2:44 am

fake0001 писал(а):Да Пипец!!!! С воодушевлением неофита первый день скакал с кочки на кочку, кувыркался.откатал часов 6.
Кувыркался. Уж не знаю сколько раз спу!кался на пернпаде 600 метрв.
Сегодня вообще как будто первый раз встал на доску. Пришлось ездить аккуратно и обойтись без эффектных кувырканй по склону.:
Ну на горке с болгаоками не общался, больше с русскими. Да итебыли сдрузьями или с мужьями. С одной румынеой немного поболтали..
Она уже стала трогать мой сноуборд))) ну ч как-то не обратил внимания, да и вооще я кататься приехал)))
Шлюх вроде хватает, но пристают только сутенеры. Но в любом случ
Довольно забавно, что много общаюсь с румынами))) символично )))
Млин все болит... Пойду искать спа салон.
А то как старый дед, сегодня катался, кряхтя, охая и хватаясь за поясницу.

Да не усердствуй ты так :)
Нужно ж себя на шесть дней растянуть!
И не давай румынкам с румынами трогать доску! Как бы они привлекательно не пахли: могут доску спереть!!!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт янв 02, 2014 2:55 am

fake0001 писал(а):Гм... Может пригласить ее с собой покататься... Но у меня симки нет ни фига.
Зыж наверное я часто слишком падал. До меня никак не дойдет, почему при массажа плечей(плечи убиты нафиг), она зачем-то переплетала свои пальцы с моими.
Ну может так нужно.

Конечно! Нужно именно так, тока непонятно чем она массаж тебе делала, если руки с тобою переплетала :D
Скажи чтоб ноги лучше массировала - они от катания устают больше! О симке не замораживайся - лучше презервативов купи :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 8:47 am

Mikle писал(а):
fake0001 писал(а):Гм... Может пригласить ее с собой покататься... Но у меня симки нет ни фига.
Ну может так нужно.

Конечно! Нужно именно так, тока непонятно чем она массаж тебе делала, если руки с тобою переплетала :D
Скажи чтоб ноги лучше массировала - они от катания устают больше! О симке не замораживайся - лучше презервативов купи :D

Дане... Когда массировпла плечи то. Заводила руку за спину. И зачем-то переплетала пальцы. Ну может реально так надо. Ноги не болят, а вот плечи убитые. Жестко пару раз падал на спину. Один раз даже шапка с очками слетела. Ну и один раз полетел с приземлением на плечо.
fake0001

Сообщение dubl2 » Чт янв 02, 2014 11:47 am

Это нормально:) им (массажистам) так проще в нужное положение руку выставить. Мне тоже так делали :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Мангальщик » Чт янв 02, 2014 11:55 am

В лучших традициях форума, начали со встретиться, закончили массажем и как лес зассать. Куда модераторы смотрят?
Не ищите идеального человека, сегодня я дома!
Мангальщик
Частый гость

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 12:54 pm

dubl2 писал(а):Это нормально:) им (массажистам) так проще в нужное положение руку выставить. Мне тоже так делали :)

А ну я так и подумал) ну в общем здорово делала массаж)))
fake0001

Сообщение Mikle » Чт янв 02, 2014 12:56 pm

dubl2 писал(а):Это нормально:) им (массажистам) так проще в нужное положение руку выставить. Мне тоже так делали :)

Массажисты или массажистки?? :D
А вообще, уважаемая dubl2 вы все хорошие проекции Фейку 0001 своим жестким реализмом сбиваете!
Mikle
Радость и основа

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 12:57 pm

Мангальщик писал(а):В лучших традициях форума, начали со встретиться, закончили массажем и как лес зассать. Куда модераторы смотрят?

Был бы карлик, он бы что-то отпичал бы про золотой дождь. Спрчталсся бы под кустиком и ждал бы пока его обоссут)))
fake0001

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 12:58 pm

Mikle писал(а):

Массажисты или массажистки?? :D
А вообще, уважаемая dubl2 вы все хорошие проекции Фейку 0001 своим жестким реализмом сбиваете!

Гм, ну про кое-что ч промолчал, ни кчему лишний натурализм)))
fake0001

Сообщение Mikle » Чт янв 02, 2014 13:02 pm

abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации. Вот пример, если я бы написал: "Ребят, буду, захвачу с собой трех молодх, свободных подруг". Уверен, все бы пришли даже чуть раньше оговоренного времени. Или там, "Ребят, все пиво за мой счет"... или "Ребят, бухнем, а потом на стриптиз, я владелец заведения"... тоесть, думаю, понятно, что нужен некий интерес, мотивация для встречи. Если всем, кто встречается нечего предложить друг другу, кроме жалоб на жизнь и распития дешевого алкоголя, то проще и даже легче не встречатся. Опять же, идея с шашликом на канале вполне прикольная даже зимой, только канал заменить на дом отдыха а заплывы на девочек, которые не будут ломаться. Вот будет реальный и даже, какое то время незабываемый праздник, НГ!

Водитель2017 писал(а):На природе тоже вариант и свежий зимний воздух весьма полезен. Но я его не считаю самым простым. Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу, а не в общественное охраняемое заведение. А хотелось бы, чтобы Дмитровчане женского пола тоже были на встрече. Во-вторых, ....

Очень боюсь Вас разочаровать, если прийду на встречу просто шашлычку поесть, пожаловаться на жизнь и попить дешового алкоголя :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт янв 02, 2014 13:08 pm

fake0001 писал(а):Гм, ну про кое-что ч промолчал, ни кчему лишний натурализм)))

Ага))) Все-таки дело не в удобстве массажистки!
Ну и на какую откровенность с моей стороны ты можешь после этого рассчитывать?
Mikle
Радость и основа

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 13:16 pm

Mikle писал(а):
abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации. Вот пример, если я бы написал: "Ребят, буду, захвачу с собой трех молодх, свободных подруг". Уверен, все бы пришли даже чуть раньше оговоренного времени. Или там, "Ребят, все пиво за мой счет"... или "Ребят, бухнем, а потом на стриптиз, я владелец заведения"... тоесть, думаю, понятно, что нужен некий интерес, мотивация для встречи. Если всем, кто встречается нечего предложить друг другу, кроме жалоб на жизнь и распития дешевого алкоголя, то проще и даже легче не встречатся. Опять же, идея с шашликом на канале вполне прикольная даже зимой, только канал заменить на дом отдыха а заплывы на девочек, которые не будут ломаться. Вот будет реальный и даже, какое то время незабываемый праздник, НГ!

Водитель2017 писал(а):На природе тоже вариант и свежий зимний воздух весьма полезен. Но я его не считаю самым простым. Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу, а не в общественное охраняемое заведение. А хотелось бы, чтобы Дмитровчане женского пола тоже были на встрече. Во-вторых, ....

Очень боюсь Вас разочаровать, если прийду на встречу просто шашлычку поесть, пожаловаться на жизнь и попить дешового алкоголя :D :D :D

А я вообще только готовв на покатушки)) гм... Лучше конечно на досках :oops: :oops:
fake0001

Сообщение fake0001 » Чт янв 02, 2014 13:21 pm

Mikle писал(а):
fake0001 писал(а):Гм, ну про кое-что ч промолчал, ни кчему лишний натурализм)))

Ага))) Все-таки дело не в удобстве массажистки!
Ну и на какую откровенность с моей стороны ты можешь после этого рассчитывать?

Ну гм... Попал в неловкое положение.... Щас все подумают, что мне чуть ли не минет сделали((((
А девушка приличная... Ну были небольшие заигрывания и не более того)))
fake0001

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых