Ср янв 08, 2014 13:21 pm
fake0001 писал(а):М-дя пьяная палочка - эт Пипец....
fake0001 писал(а):Ах да кстати использование фотки покалеченного человека для глумления - это перебор.
Ср янв 08, 2014 13:22 pm
согласен.. когда дома сидишь вся хворь сразу набегает..но когда вот так провожу время то вообще ни насморка не кашля.. бывает и по грудь в ледяной воде что то делаешь.. но конечно в телепузиках..( защитный костюм по шею..).. вобщем выходные стараюсь проводить так...но это не все фотки ..их очень много и с разных покатушек и соревнований..трофи рейдов..на этих я тож есть со своей машинкой для таких утех...fake0001 писал(а):Иваныч писал(а):..вот тоже вроде собирался.. но сейчас с форсунок течёт прям ужасть. сопельки наматывал на локоть.....вчера даже на работу не пошёл...жена капает в нос мне всякую фигню...начиная от чеснока и кончая какимито каплями...наварили картохи над ней подышал и потом её съел......сегодня уже получше...зато почувствовал себя дохтором... два дня в повязке хожу чтоб любимую жёнушку не заразить... ...вот такое рождество....всем приехавшим на встречу желаю хорошо провести время...
хм, по такой погоде надо больше гулять и валяться в снегу))
Тогда простуды будут не страшны)))
Я Вона аж снег из ушей выуовыривал)) а после спуска валялся на снегу и курил))
Ср янв 08, 2014 13:24 pm
KuLebyaka писал(а):Мальчики,вам не надоело письками меряться?![]()
Ср янв 08, 2014 13:29 pm
Почему навыки,я например увидела человека,которого тащит Буран.палочка писал(а):Где это ты там видел фотки покалеченного человека???Если трезвыми глазами посмотришь, то там изображен снегоход с прицепом для эвакуации человека. Это спасатели отрабатывают навыки первой помощи и транспортировки.
Ср янв 08, 2014 13:32 pm
Иваныч писал(а):согласен.. когда дома сидишь вся хворь сразу набегает..но когда вот так провожу время то вообще ни насморка не кашля.. бывает и по грудь в ледяной воде что то делаешь.. но конечно в телепузиках..( защитный костюм по шею..).. вобщем выходные стараюсь проводить так...но это не все фотки ..их очень много и с разных покатушек и соревнований..трофи рейдов..на этих я тож есть со своей машинкой для таких утех...fake0001 писал(а):Иваныч писал(а):..вот тоже вроде собирался.. но сейчас с форсунок течёт прям ужасть. сопельки наматывал на локоть.....вчера даже на работу не пошёл...жена капает в нос мне всякую фигню...начиная от чеснока и кончая какимито каплями...наварили картохи над ней подышал и потом её съел......сегодня уже получше...зато почувствовал себя дохтором... два дня в повязке хожу чтоб любимую жёнушку не заразить... ...вот такое рождество....всем приехавшим на встречу желаю хорошо провести время...
хм, по такой погоде надо больше гулять и валяться в снегу))
Тогда простуды будут не страшны)))
Я Вона аж снег из ушей выуовыривал)) а после спуска валялся на снегу и курил))....
.http://photo.qip.ru/users/karovdmitry/200651268/all/
Ср янв 08, 2014 13:32 pm
палочка писал(а):KuLebyaka писал(а):Мальчики,вам не надоело письками меряться?![]()
Да какой меряться? Я ему сразу сказал, что у меня маленькая.Это он мне все доказывает, что у него большая!
А я ведь не возражаю
...просто не уверен.
Ср янв 08, 2014 13:36 pm
KuLebyaka писал(а):Не будем углубляться..доски то у вас одинаковые??
![]()
Ну так встретьтесь ,покатайтесь,например завтра,глядишь еще кто подтянется..Кстати сегодня после 7 ,тариф должен быть уже дешевле ,вроде как...
А то прям как два петуха,дерутся,ладно бы из-за курочки![]()
![]()
..а то они склон не поделят)))
Ср янв 08, 2014 13:40 pm
палочка писал(а):fake0001 писал(а):М-дя пьяная палочка - эт Пипец....
Ты походу сам не просыхаешь.
fake0001 писал(а):Ах да кстати использование фотки покалеченного человека для глумления - это перебор.
Где это ты там видел фотки покалеченного человека???Если трезвыми глазами посмотришь, то там изображен снегоход с прицепом для эвакуации человека. Это спасатели отрабатывают навыки первой помощи и транспортировки.
Ср янв 08, 2014 13:42 pm
Ср янв 08, 2014 13:43 pm
палочка писал(а):KuLebyaka писал(а):Не будем углубляться..доски то у вас одинаковые??
![]()
Ну так встретьтесь ,покатайтесь,например завтра,глядишь еще кто подтянется..Кстати сегодня после 7 ,тариф должен быть уже дешевле ,вроде как...
А то прям как два петуха,дерутся,ладно бы из-за курочки![]()
![]()
..а то они склон не поделят)))
...ладно встретимся. Это главное! А у кого доска круче, это второстепенно...пусть будет у него!
Ср янв 08, 2014 13:45 pm
fake0001 писал(а):Палочка, убей эту фотку. Если намеков не понимаешь, то говорю прямо, что сообщу адмнистрации Сорочан, что ты по пьяни забываешь про профессиональную этику(я уж не говорю об обычных моральных нормах)
Ср янв 08, 2014 13:51 pm
Ср янв 08, 2014 13:51 pm
fake0001 писал(а):Ок ловлю на слове, кидай мне телефон в личку. Сегодня после 19))))
Ср янв 08, 2014 13:54 pm
палочка писал(а):fake0001 писал(а):Палочка, убей эту фотку. Если намеков не понимаешь, то говорю прямо, что сообщу адмнистрации Сорочан, что ты по пьяни забываешь про профессиональную этику(я уж не говорю об обычных моральных нормах)
Хорошо, убью...раз ты такой впечатлительный.
Но довожу жо твоего сведения, что к профессиональной этике , моральным нормам и даже к Сорочанам, это не имеет никакого отношения! Ибо на фото невозможно индифицировать лица и место действа.
Ср янв 08, 2014 13:55 pm
fake0001 писал(а):Ты уверен, давай сходим к администрации Сорочан)))
Ср янв 08, 2014 13:58 pm
Ср янв 08, 2014 13:58 pm
Нет, это я о вашем, о мальчишеском...,о духовности вашей: водка, секс, мозги отшибленные на искусственном снегу.fake0001 писал(а):Чес говоря не понял, эт вы о чем-то своем, о девичьем?
Ср янв 08, 2014 13:59 pm
Maya писал(а):Млин, снег опять растаял, на склоне делать нечего. Палочка, бухайте дома лучше, поберегите коленки, копчик и затылок - лед ведь жёсткий, зараза...
Ср янв 08, 2014 14:03 pm
Бабушка Udava писал(а):Нет, это я о вашем, о мальчишеском...,о духовности вашей: водка, секс, мозги отшибленные на искусственном снегу.fake0001 писал(а):Чес говоря не понял, эт вы о чем-то своем, о девичьем?
Ср янв 08, 2014 14:09 pm
палочка писал(а):fake0001 писал(а):Ок ловлю на слове, кидай мне телефон в личку. Сегодня после 19))))[/quote]
Я же сказал, в 19 очень поздно. И вообще сегодня не могу.
Ср янв 08, 2014 14:24 pm
fake0001 писал(а):Да можно кататься по льду)))
Ср янв 08, 2014 14:30 pm
fake0001 писал(а):Гм, ладно, фиг с тобой, пьяное трепло....
Ср янв 08, 2014 14:34 pm
Maya писал(а):fake0001 писал(а):Да можно кататься по льду)))
Да, да, можно всё, особенно, если отшибать уже нечего
Ср янв 08, 2014 14:38 pm
палочка писал(а):fake0001 писал(а):Гм, ладно, фиг с тобой, пьяное трепло....
...теперь и ты удаляй фотки со своего поста! А то получается ты меня подставляешь.
Ср янв 08, 2014 14:46 pm
fake0001 писал(а):Немного позднее. Во всяком случае после того, как алкоголь полностью выветоится из твоей крови)))