Карла писал(а):Максим в год Обезьяны родился, точно.Любопытсво - не порок.
Там видео, как варить рассольник.
Ну нафиг. Рассольник, винегрет и окрошка это наверное единственные 3 блюда, попытку кормления которыми я буду саботировать.

Карла писал(а):Максим в год Обезьяны родился, точно.Любопытсво - не порок.
Там видео, как варить рассольник.
Макс,у нас же много жилплощадей-не будешь же везде одну за собой таскать)))Самая первая ушла на пенсию))-мамику ее отдала-спалит не жалко)))Maxim писал(а):Свет, ты их коллекционируешь чтоль?
Меня временно тоже одна устраивает-новая...)Maxim писал(а):Меня пока 1 вполне устраивает.
TStassy писал(а)::) А у меня их 3 - два Панасоника - на 3 и 4,5 литра и 1 Редмонд на 3 литра. Маленький Панасоник поехал на дачу, а оставшаяся парочка дома. Панасониками пользуюсь очень давно, наверное, лет 5. А в позапрошлом году купила маленький Редмонд, чтобы Панасоничку на дачу взять.
Готовлю полностью в только в мультиварке, так как плиты нет. Есть ещё аэрогриль и микроволновка. Абсолютно довольна мультиварками - и суп, и второе, и десерт. И всё это практически "без рук". Муж - приверженец здоровой тушёной пищи, печень против жареного протестует, поэтому мультиварка - это то, что надо.
Из тех, кто никогда не пользовался сим девайсом, никто не верит, что можно заложить и мясо, и картошку вместе, и всё будет готово, и картошка не разварится.
И главное, следить не надо, приготовит - пискнет.
KuLebyaka писал(а):На Новый год у нас появилась новенькая-пятая юбилейная))))
А еще поварские ножи..вот недавно новый прикупили...приезжай покажем))Андрс млел ,когда на него смотрел)))Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):На Новый год у нас появилась новенькая-пятая юбилейная))))
А я думал что я один тут повёрнутый на разных девайсах.Оказывается нет. Кому то инструменты, кому то мультиварки.
KuLebyaka писал(а):А еще поварские ножи..вот недавно новый прикупили...приезжай покажем))Андрс млел ,когда на него смотрел)))
Да?? че не прилично то????Да мы сами вроде с лампочками справляемся))Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):А еще поварские ножи..вот недавно новый прикупили...приезжай покажем))Андрс млел ,когда на него смотрел)))
Ну мне уж к тебе как то просто так приезжать неприлично. Давай лапочку чтол где нить для приличия заменю.
KuLebyaka писал(а):Да?? че не прилично то????Да мы сами вроде с лампочками справляемся))
А ты можешь интерактивного пони починить???))))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Да?? че не прилично то????Да мы сами вроде с лампочками справляемся))
А ты можешь интерактивного пони починить???))))
Не люблю на халяву есть.![]()
Я всё могу, умею меньше.
Maxim писал(а):Возьму. Починить не обещаю, но посмотрю с большим удовольствием.
TStassy писал(а):Из тех, кто никогда не пользовался сим девайсом, никто не верит, что можно заложить и мясо, и картошку вместе, и всё будет готово, и картошка не разварится.
shiseido писал(а):Кулебяк, а вкус не страдает?
Ну, пища не как в микроволновке?TStassy писал(а):Из тех, кто никогда не пользовался сим девайсом, никто не верит, что можно заложить и мясо, и картошку вместе, и всё будет готово, и картошка не разварится.
Вот это меня больше всего и напрягает. Как это может быть?)))
...золотые слова!!!!Maxim писал(а):Я всё могу, умею меньше.
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Кулебяк, а вкус не страдает?
Ну, пища не как в микроволновке?TStassy писал(а):Из тех, кто никогда не пользовался сим девайсом, никто не верит, что можно заложить и мясо, и картошку вместе, и всё будет готово, и картошка не разварится.
Вот это меня больше всего и напрягает. Как это может быть?)))
Неее,ты что..приезжай...попробуешь приготовить))..Я в микроволновке только разогреваю.. а не...еще гречку варю....когда на плите лень..Вкус наоборот,очень насыщенный.
Вот меня тоже интересует -как такое может быть..варится все сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0