BokoFF писал(а):Отлично! Столько ответов и все по теме! Никто из отписавшихся не был, но выводы уже сделали! Мне то по барабану, но это лишний раз подтверждает порядочность завсегдатаев.
Это кто тут выводы какие-то сделал?
Конкретно по ИМК?
BokoFF писал(а):Отлично! Столько ответов и все по теме! Никто из отписавшихся не был, но выводы уже сделали! Мне то по барабану, но это лишний раз подтверждает порядочность завсегдатаев.
shiseido писал(а):BokoFF писал(а):Отлично! Столько ответов и все по теме! Никто из отписавшихся не был, но выводы уже сделали! Мне то по барабану, но это лишний раз подтверждает порядочность завсегдатаев.
Это кто тут выводы какие-то сделал?
Конкретно по ИМК?
gosha писал(а):Учитывая, что никто и ничего не знает, клиника видимо такого же уровня
Jalouse-ilya писал(а):http://www.imk-clinic.ru/sass писал(а):Открылась новая Клинника №1. Что это? Кто был? Что знаете?
Всё по-дмитровски-полная клиННика. Никакой информации как возникла клиника, откуда врачи и их опыт. В помойку. Наелся я дмитровскими клиниками без роду-племени. Статус с Практикой.
Бабушка Udava писал(а):Иваныч писал(а):ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...
Никто Вас ни в чём не обвиняет. Просто ничего хорошего в этом доме быть не может. Из-за кладбища под домом там очень плохая энергетика и дороги под самыми окнами только увеличивают эту энергетику. Нравится Вам жить в такой параше - флаг Вам в руки! По той же причине и поликлиника в этом доме, по определению, не может быть хорошей.
sass писал(а):Открылась новая Клинника №1. Что это? Кто был? Что знаете?
Барон писал(а):sass писал(а):Открылась новая Клинника №1. Что это? Кто был? Что знаете?
Клиника напротив нарсуда. Зашел посмотреть-все оч. цивильно.Скоро надо анализы сдавать,схожу к ним,по крайней мере пока нет очереди.
Maxim писал(а):У нас много мест, где можно анализы без очереди сдать.
Барон писал(а):Maxim писал(а):У нас много мест, где можно анализы без очереди сдать.
Магазинов тоже много,какая разница где сыр покупать.. Можно на вокзале ,в ларьке,а можно в спаре.
Барон писал(а):Магазинов тоже много,какая разница где сыр покупать.. Можно на вокзале ,в ларьке,а можно в спаре.
Maxim писал(а):Барон писал(а):Магазинов тоже много,какая разница где сыр покупать.. Можно на вокзале ,в ларьке,а можно в спаре.
Ну к примеру в ларьке мне ближе, удобней и знаю продавца. А спар далеко и тухлятина встречается.
А первопроходцем в больнице о которой никто не знает как то не хочется. Тем более не собираюсь прислушиваться к человеку который специально зарегился, чтобы про эту клинику рассказать.
Барон писал(а):Maxim писал(а):Барон писал(а):Магазинов тоже много,какая разница где сыр покупать.. Можно на вокзале ,в ларьке,а можно в спаре.
Ну к примеру в ларьке мне ближе, удобней и знаю продавца. А спар далеко и тухлятина встречается.
А первопроходцем в больнице о которой никто не знает как то не хочется. Тем более не собираюсь прислушиваться к человеку который специально зарегился, чтобы про эту клинику рассказать.
Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.
Барон писал(а):Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.
Барон писал(а):Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.
Ил-2 писал(а):Барон писал(а):Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.
Анализы, говорите, сдавать будете... Ну что же, тогда после посещения этого заведения ждем оглашения вами своего отзыва и ....цен по существующему там прейскуранту. Особенно, по сдаче анализов.
Maxim писал(а):Барон писал(а):Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.
Да просто сколько таких до Вас было и сколько ещё будет. Случайно зашел, увидел и решил зарегиться и всем рассказать.
Барон писал(а):sass писал(а):Открылась новая Клинника №1. Что это? Кто был? Что знаете?
Клиника напротив нарсуда. Зашел посмотреть-все оч. цивильно.Скоро надо анализы сдавать,схожу к ним,по крайней мере пока нет очереди.
Jalouse-ilya писал(а):Барон писал(а):sass писал(а):Открылась новая Клинника №1. Что это? Кто был? Что знаете?
В Инвитро ( у меня 10% скидка) в Малыше на Загорской 36 и Ситилаб у детской поликлиники и роддома на Минина 46 также нет очередей либо очень быстро движутся и график работы удобный.
http://www.citilab.ru/dmitrov/adresa-v-dmitrove.aspx
http://www.invitro.ru/offices/dmitrov/c ... hp?ID=4665
Для справки всем)
Maxim писал(а):В Статусе я как то очередей не наблюдал.
Dactylis писал(а):Хм, вчера очередь в кассу была минут на двадцать...
Maxim писал(а):Dactylis писал(а):Хм, вчера очередь в кассу была минут на двадцать...
Ну не знаю, я в кассу не хожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4