KuLebyaka писал(а):Редмонд она из старых фирм,раскручена больше..если брать,то с функцией хлебопечки..йогурта.
Керамика однозначно..3-4 литра ,это общий объем,а не чаши...на деле будет литра 2..Если на двух людей,хватит,но если больше маловато..у нас на 6 литров Ленд Лайф на деле 3,5 литра объем чаши..но это скороварки..брали максимальные объемы..сейчас говорят есть и больше.Бери минимум 4 или на 5..Я видела на 1,5 литра ..грозилась купить лично для себя))))shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Редмонд она из старых фирм,раскручена больше..если брать,то с функцией хлебопечки..йогурта.
Я всё выбираю - все в сети сижу, у Редмонда остановилась на RMC- М70. Приоритет - керамика, ну и не больше 3-4 литров.
А почему с функциями хлебопечки и йогуртницы?Мне лично это на фиг не нужно...
KuLebyaka писал(а):Керамика однозначно..3-4 литра ,это общий объем,а не чаши...на деле будет литра 2..Если на двух людей,хватит,но если больше маловато..у нас на 6 литров Ленд Лайф на деле 3,5 литра объем чаши..но это скороварки..брали максимальные объемы..сейчас говорят есть и больше.Бери минимум 4 или на 5..Я видела на 1,5 литра ..грозилась купить лично для себя))))shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Редмонд она из старых фирм,раскручена больше..если брать,то с функцией хлебопечки..йогурта.
Я всё выбираю - все в сети сижу, у Редмонда остановилась на RMC- М70. Приоритет - керамика, ну и не больше 3-4 литров.
А почему с функциями хлебопечки и йогуртницы?Мне лично это на фиг не нужно...
А хлебопечку и йогуртницу хотела,так как у меня их нет..брала у друзей хлебопечку -поняла не наш вариант,в дверь влезать не будем))но хочу-что бы месила тесто,у меня с этим напряг))йоуртницу -что бы йогурт утром был,есть у меня поедатели йоугурта в больших количествах)))Но полный комплект стоит дороже..если не нужен лучше не тратиться на него)))
shiseido писал(а):Да я уже заходила в магазины, в реале их смотрела, чаши явно меньше, заявленного объёма.
Новые фишки - можно самим добавлять несколько программ (т.е. самостоятельно программировать, память) и расширенные меню-программы. Пока больше ничего не заметила нового...
shiseido писал(а):Жанна и Кулебяка, получается меньше примерно в 1.5-2 раза от указанного объёма? Я правильно понимаю?
Карла писал(а):Да, для готовки на пару размер емкости для Дюймовочки, как и в большинстве мультиварок. Я ее даже не трогаю, потому что одного внука не накормишь, не то, что всю семью.
Карла писал(а):...твою мать...
Ходила так же, как и Вы. Шисейдо, моск в раскоряку...
Mikle писал(а):С совершенно уж необъятным ассортиментом возможностей и функций, производителей и объемов чаши!!!!
Карла писал(а):Да-да... как раз чтобы нам, воронам, спокойно не жилось. Была бы одна модель и одну в руки- убивались бы в очереди и не спрашивали, что дают.
Mikle писал(а):Тренд давно сменился, Карла![]()
Кстати у меня есть современная мультиварка-скороварка. Я по-простому варю в ней тока бульоны: без доступа воздуха и при повышенной температуре изумительно насыщенные и прозрачные получаются. А до остального как-то не доходит. Русские - онеж инструкции не читают![]()
Впрочем, я может что-нибудь пропустил![]()
![]()
Mikle писал(а):Карла писал(а):Да-да... как раз чтобы нам, воронам, спокойно не жилось. Была бы одна модель и одну в руки- убивались бы в очереди и не спрашивали, что дают.
Тренд давно сменился, Карла![]()
Кстати у меня есть современная мультиварка-скороварка. Я по-простому варю в ней тока бульоны: без доступа воздуха и при повышенной температуре изумительно насыщенные и прозрачные получаются. А до остального как-то не доходит. Русские - онеж инструкции не читают![]()
Впрочем, я может что-нибудь пропустил![]()
![]()
Карла писал(а):Сама такая. Оно может и не нужно, но шоб было.Еще я хочу другую мясорубку, блендер, миксер ....и т.д. Как зайду в магазин, так сразу хочу все другое.
KuLebyaka писал(а):А я вот такую хочу..http://pyatigorsk.newmans.ru/household/ ... 70219.html
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):А я вот такую хочу..http://pyatigorsk.newmans.ru/household/ ... 70219.html
Пепелац, млин...![]()
Ахренеть..))) Я за эти деньги лучше себе ещё один велик куплю...![]()
Главное тип - "мультиварка"..))) а не "скороварка/мальтиварка"....ухху, подтверждаются мои домыслы..)))
shiseido писал(а):Откуда такая запара- деньги есть на что-то одно - или на фотоаппарат, или на эту лепиздрическую кастрюлю...
![]()
Карла писал(а):shiseido писал(а):Откуда такая запара- деньги есть на что-то одно - или на фотоаппарат, или на эту лепиздрическую кастрюлю...
![]()
Конечно фотоаппарат, и думать нечего! Я теперь хожу на фотоаппараты смотрю, а остальное так... по пути. Страсть как хочу, но не мыльницу. Эта "кака" есть.
shiseido писал(а):Ахххха, вот и я начинаю так думать....уужжж лууучшее фотоаппарааат...чем липиздрическая скороварка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0