???????? ???????????????? ?? ????????

Мультиварка.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Мультиварка.

Сообщение Тётушка Непогодушка » Вс янв 12, 2014 7:04 am

Фотографирование такое дело. Даже не знаю, как правильно мысль высказать, чтоб никого не обидеть. :mrgreen: Знаю нескольких близких людей,у которые мечтали о фотиках и наконец-то добились их покупки. и что? а ничего не произошло. Только один человек использует свою фотик с достаточной частотой. А другие, как не фотографировали, так и не фотографируют. Я в их числе. А вот есть еще человек, который на свой телефон (приличный телефон с хорошей камерой, но разве елефон сравнится с фотиком?) умудряется делать в день несколько чудесных кадров. Снимает каждый день то интересное, что видит. А видит этот человек много интересного. Почему? Потому что умеет видеть, а не потому, что где-то бывает. Я даже со своим фотиком ему в подметки не гожусь. Та же ситуация с мультей (какое ужасное слово, так и хочется сказать с культей). :P
если кто-то не готовит, хоть десять золотых мультей ему купить. Уверена, пылиться будут на задней полке. Потому, девайсы, особенно дорогие, надо покупать в том случае, если есть к этому стойкий интерес. Иначе деньхи выброшенные на ветер.
Тётушка Непогодушка
Частый гость

Сообщение Жанна » Вс янв 12, 2014 8:31 am

Тётушка Непогодушка писал(а):...если кто-то не готовит, хоть десять золотых мультей ему купить. Уверена, пылиться будут на задней полке. Потому, девайсы, особенно дорогие, надо покупать в том случае, если есть к этому стойкий интерес. Иначе деньхи выброшенные на ветер.

А вот и не согласна я с этим. Не люблю готовить, но эксперименты с хорошим устройством стимулируют интерес и к самому процессу. Хочется попробовать что-то новое более совершенное. Или, например, поиграв с простой капсульной кофеваркой, поняла, что свежесмолотый кофе всё же ароматней, чем из капсул. Теперь хочется зерновую кофемашину.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс янв 12, 2014 9:55 am

Жанна писал(а):А вот и не согласна я с этим. Не люблю готовить, но эксперименты с хорошим устройством стимулируют интерес и к самому процессу. Хочется попробовать что-то новое более совершенное. Или, например, поиграв с простой капсульной кофеваркой, поняла, что свежесмолотый кофе всё же ароматней, чем из капсул. Теперь хочется зерновую кофемашину.

А поигравшись с зерновой кофемашиной поймете, что кофе приготовленный традиционным способом - перемолотый вручную и сваренный в обычной кофейной ступке еще лучше. :D
Прямо как со мной. Это вот надо было, столько денег потратить на фотооборудование, что бы понять, что лично меня полностью устраивает старая пленочна дальномерка, выпущенная в 1976 году. :mrgreen:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Жанна » Вс янв 12, 2014 10:46 am

палочка писал(а):
Жанна писал(а):А вот и не согласна я с этим. Не люблю готовить, но эксперименты с хорошим устройством стимулируют интерес и к самому процессу. Хочется попробовать что-то новое более совершенное. Или, например, поиграв с простой капсульной кофеваркой, поняла, что свежесмолотый кофе всё же ароматней, чем из капсул. Теперь хочется зерновую кофемашину.

А поигравшись с зерновой кофемашиной поймете, что кофе приготовленный традиционным способом - перемолотый вручную и сваренный в обычной кофейной ступке еще лучше. :D
Прямо как со мной. Это вот надо было, столько денег потратить на фотооборудование, что бы понять, что лично меня полностью устраивает старая пленочна дальномерка, выпущенная в 1976 году. :mrgreen:

Пожалуй прислушаюсь и всесто кофемашины куплю ручную мельницу. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс янв 12, 2014 10:56 am

Карла писал(а):прекрасно знаю, что каждый, кто купил мультиварку впервые, подсаживается на это дело и думает, куда бы деть "старую" и купить другую, получше, а лучше две... и ждут, а может придумают что-то новенькое, которое и на стол накроет, и уберет после застолья. :lol: :lol: :lol:

Неправда Ваша. Никакого желания и необходимости в покупке новой нет. Вполне устраивает та, что есть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс янв 12, 2014 11:03 am

Если бы у меня стоял выбор мультиварка или фотоаппарат, я бы выбрала фотоаппарат. Но он у меня уже был, а потом его потеряли. Купили новый Панасоник - хуже не придумаешь.
И вообще я предпочитаю, чтобы вещи были только моими: телефон, ноутбук, фотоаппарат. Терпеть не могу сама чужое трогать, ни чтобы мое трогали тоже не люблю.
А фотоаппарат в руках....Это момент, который не сваришь по стандартному рецепту, это здорово в общем.
Поэтому, даю совет, хоть и не просят.
Шисейдо! Если будете покупать фотоаппарат, то уж точно выбирайте модель из ряда Canon или Nikon.
Последний раз редактировалось Карла Вс янв 12, 2014 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Вс янв 12, 2014 11:11 am

Maxim писал(а):Неправда Ваша. Никакого желания и необходимости в покупке новой нет. Вполне устраивает та, что есть.

Хых, Максим, так Вы не женщина, и не особо гурман,у которого хобби - приготовление пищи.
Я вот тоже посмотреть могу на новую, ну подумать что хочу другую, и не более того. Уж точно лучше куплю или велосипед,или лыжи, или просто прогуляю деньги, чем куплю навороченную мультиварку, которую продают в два разу дороже ее реальной стоимости. У меня и СВЧ в доме нет. Отдала. Особенно терпеть не могу, когда детям в ней что-то разогревают.
И про кофеварки мы с Шисейдо говорили, что не нужны они.
Карла

Сообщение Maxim » Вс янв 12, 2014 11:52 am

Карла писал(а):Хых, Максим, так Вы не женщина, и не особо гурман,у которого хобби - приготовление пищи.
Я вот тоже посмотреть могу на новую, ну подумать что хочу другую, и не более того. Уж точно лучше куплю или велосипед,или лыжи, или просто прогуляю деньги, чем куплю навороченную мультиварку, которую продают в два разу дороже ее реальной стоимости. У меня и СВЧ в доме нет. Отдала. Особенно терпеть не могу, когда детям в ней что-то разогревают.
И про кофеварки мы с Шисейдо говорили, что не нужны они.

Это да.
Да и на мой взгляд новые модели лучше старых тока количеством программ которые конечно удобно иметь, но не обязательно. Т.к. это просто комбинация времени приготовления и температуры. Фактически можно несколькими кнопками обойтись, выставляя эти 2 параметра. Хотя с программой конечно удобней, кнопочку нажал и всё и не надо высчитывать и вводить сколько и при какой температуре каша должна готовиться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Вс янв 12, 2014 12:16 pm

Карла писал(а):И про кофеварки мы с Шисейдо говорили, что не нужны они.

Я вас вспоминала. Но сказать, что совсем не нужны, никак не могу. Иногда скорость приготовления имеет решающее значение.
:D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс янв 12, 2014 14:50 pm

Карла писал(а): Шисейдо! Если будете покупать фотоаппарат, то уж точно выбирайте модель из ряда Canon или Nikon.

У меня сейчас нет вообще никакого фотоаппарата. И нужен он мне для того, чтоб фотки выкладывать в одноклассниках. :mrgreen: Всё.)))
Последний был тоже Панасоник, уже когда купили в в конце 90-х обплевалась.
Денех - 10 000.
Я видела тему, где обсуждались фотоаппараты с участием Максима и Гоши. Остановилась на Canon.
Карла писал(а): Уж точно лучше куплю или велосипед,или лыжи, или просто прогуляю деньги, чем куплю навороченную мультиварку, которую продают в два разу дороже ее реальной стоимости.

Да это простая электрическая скороварка. За 40 штук кастрюлю с программками это, конечно, улёт...))))
Во, моя мультиварка:
21.11.2013 013.JPG
Последний раз редактировалось shiseido Вс янв 12, 2014 20:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс янв 12, 2014 17:05 pm

Карла писал(а):Поэтому, даю совет, хоть и не просят.
Шисейдо! Если будете покупать фотоаппарат, то уж точно выбирайте модель из ряда Canon или Nikon.

:no:
Ей же в одноклассники фотки выкладывать!
Leica серии "М" :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс янв 12, 2014 20:51 pm

палочка писал(а):
Карла писал(а):Поэтому, даю совет, хоть и не просят.

:no:
Ей же в одноклассники фотки выкладывать!
Leica серии "М" :D

Для примера написала. Шоб поняли, что мне это дело на фиг не упёрлось, выложить в соц.сетях самое большое.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Dmitrich » Вт янв 14, 2014 4:31 am

KuLebyaka писал(а):
А я вот такую хочу..http://pyatigorsk.newmans.ru/household/ ... 70219.html

Это копия мультиварки Cucko,да и стоит оригинал раза в два дешевле
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение olgusik » Ср фев 05, 2014 17:43 pm

У меня мультиварка фирмы редмонд) Готовит отлично, вкусно получается. Недавно пекла пироги, яблочный, и банановый, съедобные) Вообще с мультиваркой хорошо, жаль, что она кофе не делает))) А так-то, вполне универсальная штукенция плите)
olgusik

Сообщение Maxim » Ср фев 05, 2014 17:51 pm

olgusik писал(а):У меня мультиварка фирмы редмонд) Готовит отлично, вкусно получается. Недавно пекла пироги, яблочный, и банановый, съедобные) Вообще с мультиваркой хорошо, жаль, что она кофе не делает))) А так-то, вполне универсальная штукенция плите)

Ну вы бабоньки совсем обленились. Может изволите чтобы она кофе в пастель приносила? :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение מִיכָאֵל » Ср фев 05, 2014 21:29 pm

Maxim писал(а):
olgusik писал(а):У меня мультиварка фирмы редмонд) Готовит отлично, вкусно получается. Недавно пекла пироги, яблочный, и банановый, съедобные) Вообще с мультиваркой хорошо, жаль, что она кофе не делает))) А так-то, вполне универсальная штукенция плите)

Ну вы бабоньки совсем обленились. Может изволите чтобы она кофе в пастель приносила? :D

Макс! Одно сообщение! Всего только - одно сообщение!
А вдруг это фейк Карлика?? Представляешь - "кофе тебе в постель" :D :D :D
מִיכָאֵל
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср фев 05, 2014 21:48 pm

Да мне то чё? Не я же его приносить буду. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение מִיכָאֵל » Ср фев 05, 2014 21:54 pm

А вдруг Макс, тебе ?? :D :D :ROFL:
מִיכָאֵל
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср фев 05, 2014 21:58 pm

מִיכָאֵל писал(а):А вдруг Макс, тебе ?? :D :D :ROFL:

Я кофе не пью. :) Если тока с Кофе, но он чёт в гости не зовёт. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение מִיכָאֵל » Ср фев 05, 2014 22:02 pm

Maxim писал(а):Я кофе не пью. :) Если тока с Кофе, но он чёт в гости не зовёт. :)

Наверное виски закончилсо :D
מִיכָאֵל
Частый гость

Сообщение 100процентов » Вс мар 16, 2014 2:33 am

Я наверное еще не совсем поняла все прелести мультиварки, просто так и стоит, даже не знаю что с ней делать :oops:
100процентов

Сообщение Maxim » Вс мар 16, 2014 8:42 am

100процентов писал(а):Я наверное еще не совсем поняла все прелести мультиварки, просто так и стоит, даже не знаю что с ней делать :oops:

Еду готовить. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение барбамия » Сб янв 03, 2015 1:09 am

Maxim писал(а):
Карла писал(а):прекрасно знаю, что каждый, кто купил мультиварку впервые, подсаживается на это дело и думает, куда бы деть "старую" и купить другую, получше, а лучше две... и ждут, а может придумают что-то новенькое, которое и на стол накроет, и уберет после застолья. :lol: :lol: :lol:

Неправда Ваша. Никакого желания и необходимости в покупке новой нет. Вполне устраивает та, что есть.

А у меня возникает, в принципе своей мультяхой довольна, но иногда засматриваюсь на новинки. Вот сейчас появилась мультиварка с удаленным управлением 800 Редмонд, все что нужно - это просто установить приложение на телефон и прямо с него по блютузу можно выбирать необходимые рецепты, программы и запускать мультю. По функционалу - полный набор, моим 6 программам конечно еще далеко, да и по цене вполне приемлемо. Эх вот теперь все чаще подумываю об обновке))) :D :D :D
барбамия

Сообщение Maxim » Сб янв 03, 2015 10:37 am

барбамия писал(а):А у меня возникает, в принципе своей мультяхой довольна, но иногда засматриваюсь на новинки. Вот сейчас появилась мультиварка с удаленным управлением 800 Редмонд, все что нужно - это просто установить приложение на телефон и прямо с него по блютузу можно выбирать необходимые рецепты, программы и запускать мультю. По функционалу - полный набор, моим 6 программам конечно еще далеко, да и по цене вполне приемлемо. Эх вот теперь все чаще подумываю об обновке))) :D :D :D

Ну а зачем это надо? Стиралки, микроволновки и мультиварки с выходом в сеть. Всё равно бельё и еду в ручном режиме загружать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Сб янв 03, 2015 10:44 am

И есть в удаленном режиме? :)
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Потребитель