Натали писал(а):они GPRS навигатор ставят, я валяюсь, а а чё не ГЛОНАСС?
Вы путаете GPS и GPRS, это разные вещи
Натали писал(а):они GPRS навигатор ставят, я валяюсь, а а чё не ГЛОНАСС?
Ovem писал(а):Продолжу тему.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с установкой счетчиков на воду? Куда лучше обратиться, чтобы установить их?
Ovem писал(а):Максим, спасибо за ответ. Да, счетчики в квартиру. То есть нет необходимости искать фирмы с лицензией, как раньше требовали? (как-то нет желания обращаться по адресу, который дали в Управляющей компании).
Alexx писал(а):С ООО больше чем на 10.000 рэ не спросить. Надо искать людей с "прямыми руками".
Ovem писал(а):Действительно, нашла рекламу. Спасибо (плачу через интернет, квитанции приходят в электронном виде, поэтому бумажек перед глазами нет). Только цена вопроса не 2 тыс., а 4200.
Dmitrich писал(а):Слышал, что в Клину и Сергеев Посаде есть филиалы Метрологической службы,поверка счетчиков без снятия что то около 600 рублей, но выезжают ли они в Дмитров, я не знаю.
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Слышал, что в Клину и Сергеев Посаде есть филиалы Метрологической службы,поверка счетчиков без снятия что то около 600 рублей, но выезжают ли они в Дмитров, я не знаю.
Службы есть. Но накинь ещё как минимум столько же за выезд (если вообще поедут). И приплюсуй вероятность того, что счётчик поверку не пройдёт. дешевле новый воткнуть.
Dmitrich писал(а):Мой пост скорее информация к размышлению,в том числе и самому себе.Позвонить и узнать, а дальше думать,что лучше.Почему Эко-жилком заморачиваться с поверкой не особо хочет-не выгодно,меньше состригут?
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Мой пост скорее информация к размышлению,в том числе и самому себе.Позвонить и узнать, а дальше думать,что лучше.Почему Эко-жилком заморачиваться с поверкой не особо хочет-не выгодно,меньше состригут?
А им то чего заморачиваться? Заморачиваться должен собственник.
И как я уже не раз говорил, поверка для владельца счётчика не выгодна. Новый счётчик дешевле воткнуть.
Dmitrich писал(а):Если ты столь категоричен расценки поверки в студию,буду много думать,что мне выгодней.Самому открутить-закрутить 4 гайки для замены не проблема,опломбировка сейчас бесплатная.
Но я точно знаю,что если после поверки
счетчики исправны они продолжат работать,по другому полетят на мусорку или в цветмет , ты же старые завернешь в техническую промасленную бумажку и положишь в гараже на полку на всякий"пожарный"
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Если ты столь категоричен расценки поверки в студию,буду много думать,что мне выгодней.Самому открутить-закрутить 4 гайки для замены не проблема,опломбировка сейчас бесплатная.
Но я точно знаю,что если после поверки
счетчики исправны они продолжат работать,по другому полетят на мусорку или в цветмет , ты же старые завернешь в техническую промасленную бумажку и положишь в гараже на полку на всякий"пожарный"
Поверка в Москве от 550 р. прибавь сюда вызов в Дмитров.
Новый счётчик холодной воды рублей 600.
А теперь считай. За 600 р. ты получаешь гарантированно поверенный счётчкик, который в случае поломки ты обменяешь в магазине. И даже если он врёт, то тебя это волновать не будет, т.к. у тебя есть бумага, что он поверен.
Отвалив сумму минимум в 2 раза больше за поверку, ты получишь скорее всего счётчик который поверку не пройдёт (из-за нашей замечательной воды а может и снова он такой был). И в итоге всё равно идёшь в магазин покупать счётчик.
ЗЫ. Счётчик в гараже хранить не собираюсь.
BarD писал(а):Здравствуйте. На днях звонили в ЭКО-Жилком насчет новой цены на воду. Выяснилось что у нас просрочен счетчик, надо менять. Сегодня отец возил им новый счетчик для постановки на учет. Выяснилось вот какое дело - живем в частном доме, два хозяина у каждого по водяному счетчику, говорят (в жилкоме) ройте новый колодец или делайте два ввода трубы в дом, как раньше на одной трубе два отвода на разные счетчики делать нельзя. Кто нибудь знает что за новые игрушки у ЖИЛКОМа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1