Почувствуйте разницу, Максим: МНЕ мало не будет, и ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ, а ТАК ЖЕ РАСТУЩИЕ дети, влияющие на то, что планка ползет вверх. Например: рост цен на бензин, на продукты , на одежду, на коммунальные услуги, на обучение детей, возраст тоже наш увеличивается, а, значит, растут затраты на поддержание здоровья. Кроме того, стареют наши родители, и они нуждаются в поддержке и лечении. И это не имеет ничего общего с ростом запросов на количество и качество бриллиантов.
Извини, но даже для тех, кто живет на Енисее, внешние условия влияют на рост потребностей.
Не стоит сводить обсуждение к своим постоянным разборкам с ТОСом.
Серия "Счастливые люди" скорее о внешних обстоятельствах и условиях, о возможности и НЕ возможности выбора.
Посмотрите по каким бросовым ценам принимают шкурки соболя у охотников. Почему люди остаются при своем деле, не уходят в заготовители?
Я бы не смогла поехать жить в такие условия, о которых снят фильм. Терпеть не могу запах копченой рыбы, особенно с дымком, гнус. Да и долгие-долгие морозы незаметны только в детстве, когда мама гулять лишний раз не пускает, а дома тепло, печка греет. Постоянно выходить на улицу при минус 35-40,чтобы набрать воды, натопить в доме, извините....это НЕ романтика.